Здравствуйте, никогда бы не подумала что напишу в форум. Сокращаю историю - я водолей, он - овен, знакомы около полтора месяца, видимся каждые выходные с момента встречи, инициативы все его. Очень воспитанный, рядом с ним как за стеной. Но чую, там намного больше внутри его ;) но эти страсти надо раскрыть. я держусь. но очень нравится. долго не целовал (около 7 свидания) хотя были уже все самые романтичные моменты, на мой день рождения (14 февраля!) стояли у реки в Лондоне (мы здесь живем), никого рядом, немного пьяны и счастливы. но нет!! я сама никого никогда не целовала, но тут решилась, ибо мы на прощание стояли и он крепко меня обнял, смотрел на глаза-губы но не решался, сердце стучало. я ему прошептала на ухо - ты же меня никогда не поцелуешь.. и сама поцеловала. поцелуй был "прощальный" но кайф) после этого общаемся как и раньше, но он какой-то очень замкнутый онлайн, хотя в жизни комплимены и тд. Но постоянно он как-будто сдерживает свои эмоции, стесняется. Да, воспитанный. Но должны быть грани. Я "строю" из себя самую хорошую, милую девочку когда мне это вообще не свойственно - я ураган! Эмоции внутри копятся и бушуют. Мне кажется, что секса еще год можнл ждать. Но это не проблема, я просто не понимаю как его влюбить так, чтоб башню отшибло полностью? Я сейчас все свое тепло включила, может охладеть? Он будет моим. Нужна помощь в тактике ;)
Ну так он англичанини или русский? Неужели трудно указать самую главную деталь?
Если он англичанпн,то не надейтесь.Ничего там особо внутри нет))).Но вы -русская и не поверите).Проходили.Так что будешь биться об робота и извлекать из него эмоции.А они подавлены ! Уже на подкорке.))) Но зато они все программы выучили.Человеческие.Любое изобразят. Так что потеряешь только свою драгоценную жизненную энергию.
А,про тактику...Если англичанин. Чего вы,автор, мучаетесь? Непочему!Это Запад.Там все и сразу спят.Так что берите,идите в бар,гапивайтесь и едьте трaхаться.Ему ваши долгие и порядочные воздержания до лампочки.Трaхаться будет хорошо.Они,англичане,немцы,швейцарцы и т.е.окололюди ко всему подходят как к домашнему заданию.Выполнить стараются на пятерку!!!)))
Русский, извиняюсь!
не знаю почему вы так про англичан. Я три года провстречалась с англиком - фору любому русскому даст) просто разные очень были
Сообщение было удалено
Если русский,то ОК.Овен с Водолеем подходят ИДЕАЛЬНО.Прямо тянет их друг к другу.Овна силько не морозьте.Но с другой чтороны они любят чистых девочек.Невинные души).
"Замкнутый онлайн" потому что они не сильно какие писаки.И прямо скажем- и не говоруны.Разве что Овен-Собаки.Собаки трындят хорошо.Еще одни тоже.Забыла кто. Но все равно больше экшен пипл, а не болтуны. Но очень ценят,когда другие так могут))У меня был Овен,мой необыкновенный Овен.Так вот мы ехали в машине и я трындела 4 часа нон-стоп.И они ж всё слушают!) Сказал:" Я тебе прям завидую,как ты так можешь". Очень ценят,если люди что то могут,что они не могут.Любой скил. Потому что как дети.И могут испытывать восторг!))) Я к овнам испытываю реальную слабость)
Сообщение было удалено
ну он какой-то "сухой" нет драйва, что-ли. может ему надо время чтоб открыться? я вообще не морожу, но не понимаю когда от него ждать хоть каких-то. у него все как по шаблону "доброй ночи, приятных снов" "доброе утро, приятного дня" все это мило конечно, но каждый день становится скучно. когда не одного всплеска эмоций
Сообщение было удалено
да я тоже много говорю, да и сам он не молчун если честно. что-то всегда рассказывает. мне именно эмоций от него не хватает. он как-будто держит в себе все, чтоб лишний раз в "неправильном свете" не показаться. а я только за! а то мне приходится всей такой святой быть рядом, а характер то у меня есть)
9.Значит родился там.Слишком долго там живет .Все задавлено.А,может, вы дико классная и он стесняется)
Кто по кит.гороскопу он?Щас все расскажу!)
Сообщение было удалено
8 лет живет. я сама 5 живу. не думаю, что задавлено когда друзья в основном русские. Русскую натуру не задавить)) Мне тоже говорили, что стесняется и тупит, чтоб что-то не так лишний раз сделать. А я наоборот жду этой открытости. Только не знаю как к нему подобраться, чтоб он раскрылся)
Сообщение было удалено
он змея) я лошадь
Сообщение было удалено
Овны очень стеснительгые поначалу.Особенно если влюблены. И потом...Не анализируйте много.Делайте,как вам вкайф! У меня вообще немец был.Руководитель.Непробиваемый).Я всё делала так, как я хотела! Он прям балдел.Когда бросала-плакал.Немец! Топ-менеджер!)))
Змея и лошадь трудно.Но не смертельно!)
Сообщение было удалено
анализ - это моя болезнь)) но я стараюсь. ну говорят, что они чуствительные внутри, какими бы непроьиваемыми не были!
Сообщение было удалено
а что конкретно трудно, над чем стоит подумать?)
Сообщение было удалено
Покапайтесь в инете.Щас на вскидку не скажу. И самое главное-овну всегда должно быть интересно.Потому они как дети.Если даже этого не видно.И еще..Очень ценят прямоту,чистоту и откровенность. И не любят ,когда женщина ведет себя грубо.Грязно.
Идеальный союз, по гороскопу и в жизни! Я Водолей, муж Овен и все любовники овны. Минус:овны очень эгоистичны... Зато неутомимы в постели , энергичны
Сообщение было удалено
Я тоже с эгоизмом дружу. Но научилась думать не только о себе. Неутомимы в постеле это то что надо, я думаю раз я его сама поцеловала в постели лезть не буду первой точно.. но мне кажется, раз такой стеснительный, мне секса еще год ждать))
Сообщение было удалено
самое худшее что со мной, водолеихой случалось-это пол года "отношений" с овном, высушил весь мозг истериками на ровном месте, фу, и в постели ноль полнейший, брррр, ужас-ужас, у меня после него вообще желание пропало с кем-то отношения строить, боязно вдруг такое же .овно встретится
Очень подходят друг другу
На интерес подсадить))
Сообщение было удалено
Интересно а у вас одновременно муж с любовниками овны??))
А мне нравится овен с работы.Я тоже водолейка.Разница 10 лет.Причем когда он спровоцировал меня на скандал,я сразу поняла-овен))Хочу его,и он глаз не сводит,а что делать не знаю...один он не бывает в кабинете.Как быть?
Сообщение было удалено
Теперь ваша очередь провоцировать его..))
Сообщение было удалено
Я делаю вид,что не замечаю его))на днях он шел за моей спиной и меня как током ударило.Повернулась,а там - он.
Детский сад какой то,честное слово)))))
Детский сад какой то)))))честное слово!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажу как овен. Самые тёплые чувства у меня с водолеями, но все они подруги. Да с некоторыми и спали, но всеравно мы просто друзья. Все из за меня. Причина в том что водолеи почему то не сильно показывают свою любовь, держат много в себе, а для нас овнов очень важно чтобы не просто нас любили, а показывали это чем чаще тем лучше. С удовольствием бы женился на водолее, но боюсь буду искать любовь в других. Вот как друзья и любовники они точно идеальны, но вот для отношений, может все плачевно кончится