Гость
Статьи
она-водолей, он-овен

она-водолей, он-овен

Здравствуйте, никогда бы не подумала что напишу в форум. Сокращаю историю - я водолей, он - овен, знакомы около полтора месяца, видимся каждые выходные с момента встречи, инициативы все его. Очень воспитанный, рядом с ним как за стеной. Но чую, там намного больше внутри его ;) но эти страсти надо раскрыть. я держусь. но очень нравится. долго не целовал (около 7 свидания) хотя были уже все самые романтичные моменты, на мой день рождения (14 февраля!) стояли у реки в Лондоне (мы здесь живем), никого рядом, немного пьяны и счастливы. но нет!! я сама никого никогда не целовала, но тут решилась, ибо мы на прощание стояли и он крепко меня обнял, смотрел на глаза-губы но не решался, сердце стучало. я ему прошептала на ухо - ты же меня никогда не поцелуешь.. и сама поцеловала. поцелуй был "прощальный" но кайф) после этого общаемся как и раньше, но он какой-то очень замкнутый онлайн, хотя в жизни комплимены и тд. Но постоянно он как-будто сдерживает свои эмоции, стесняется. Да, воспитанный. Но должны быть грани. Я "строю" из себя самую хорошую, милую девочку когда мне это вообще не свойственно - я ураган! Эмоции внутри копятся и бушуют. Мне кажется, что секса еще год можнл ждать. Но это не проблема, я просто не понимаю как его влюбить так, чтоб башню отшибло полностью? Я сейчас все свое тепло включила, может охладеть? Он будет моим. Нужна помощь в тактике ;)

Кэт
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так он англичанини или русский? Неужели трудно указать самую главную деталь?

Гость

Если он англичанпн,то не надейтесь.Ничего там особо внутри нет))).Но вы -русская и не поверите).Проходили.Так что будешь биться об робота и извлекать из него эмоции.А они подавлены ! Уже на подкорке.))) Но зато они все программы выучили.Человеческие.Любое изобразят. Так что потеряешь только свою драгоценную жизненную энергию.

автор первых 2-х

А,про тактику...Если англичанин. Чего вы,автор, мучаетесь? Непочему!Это Запад.Там все и сразу спят.Так что берите,идите в бар,гапивайтесь и едьте трaхаться.Ему ваши долгие и порядочные воздержания до лампочки.Трaхаться будет хорошо.Они,англичане,немцы,швейцарцы и т.е.окололюди ко всему подходят как к домашнему заданию.Выполнить стараются на пятерку!!!)))

Кэт

Русский, извиняюсь!

Кэт

не знаю почему вы так про англичан. Я три года провстречалась с англиком - фору любому русскому даст) просто разные очень были

автор первых 2-х
Кэт

Сообщение было удалено

Если русский,то ОК.Овен с Водолеем подходят ИДЕАЛЬНО.Прямо тянет их друг к другу.Овна силько не морозьте.Но с другой чтороны они любят чистых девочек.Невинные души).

автор первых 2-х

"Замкнутый онлайн" потому что они не сильно какие писаки.И прямо скажем- и не говоруны.Разве что Овен-Собаки.Собаки трындят хорошо.Еще одни тоже.Забыла кто. Но все равно больше экшен пипл, а не болтуны. Но очень ценят,когда другие так могут))У меня был Овен,мой необыкновенный Овен.Так вот мы ехали в машине и я трындела 4 часа нон-стоп.И они ж всё слушают!) Сказал:" Я тебе прям завидую,как ты так можешь". Очень ценят,если люди что то могут,что они не могут.Любой скил. Потому что как дети.И могут испытывать восторг!))) Я к овнам испытываю реальную слабость)

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

ну он какой-то "сухой" нет драйва, что-ли. может ему надо время чтоб открыться? я вообще не морожу, но не понимаю когда от него ждать хоть каких-то. у него все как по шаблону "доброй ночи, приятных снов" "доброе утро, приятного дня" все это мило конечно, но каждый день становится скучно. когда не одного всплеска эмоций

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

да я тоже много говорю, да и сам он не молчун если честно. что-то всегда рассказывает. мне именно эмоций от него не хватает. он как-будто держит в себе все, чтоб лишний раз в "неправильном свете" не показаться. а я только за! а то мне приходится всей такой святой быть рядом, а характер то у меня есть)

автор первых 2-х

9.Значит родился там.Слишком долго там живет .Все задавлено.А,может, вы дико классная и он стесняется)

автор первых 2-х

Кто по кит.гороскопу он?Щас все расскажу!)

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

8 лет живет. я сама 5 живу. не думаю, что задавлено когда друзья в основном русские. Русскую натуру не задавить)) Мне тоже говорили, что стесняется и тупит, чтоб что-то не так лишний раз сделать. А я наоборот жду этой открытости. Только не знаю как к нему подобраться, чтоб он раскрылся)

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

он змея) я лошадь

автор первых 2-х
Кэт

Сообщение было удалено

Овны очень стеснительгые поначалу.Особенно если влюблены. И потом...Не анализируйте много.Делайте,как вам вкайф! У меня вообще немец был.Руководитель.Непробиваемый).Я всё делала так, как я хотела! Он прям балдел.Когда бросала-плакал.Немец! Топ-менеджер!)))

автор первых 2-х

Змея и лошадь трудно.Но не смертельно!)

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

анализ - это моя болезнь)) но я стараюсь. ну говорят, что они чуствительные внутри, какими бы непроьиваемыми не были!

Кэт
автор первых 2-х

Сообщение было удалено

а что конкретно трудно, над чем стоит подумать?)

автор первых 2-х
Кэт

Сообщение было удалено

Покапайтесь в инете.Щас на вскидку не скажу. И самое главное-овну всегда должно быть интересно.Потому они как дети.Если даже этого не видно.И еще..Очень ценят прямоту,чистоту и откровенность. И не любят ,когда женщина ведет себя грубо.Грязно.

Гость

Идеальный союз, по гороскопу и в жизни! Я Водолей, муж Овен и все любовники овны. Минус:овны очень эгоистичны... Зато неутомимы в постели , энергичны

Кэт
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с эгоизмом дружу. Но научилась думать не только о себе. Неутомимы в постеле это то что надо, я думаю раз я его сама поцеловала в постели лезть не буду первой точно.. но мне кажется, раз такой стеснительный, мне секса еще год ждать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое худшее что со мной, водолеихой случалось-это пол года "отношений" с овном, высушил весь мозг истериками на ровном месте, фу, и в постели ноль полнейший, брррр, ужас-ужас, у меня после него вообще желание пропало с кем-то отношения строить, боязно вдруг такое же .овно встретится

Гость

Очень подходят друг другу
На интерес подсадить))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Интересно а у вас одновременно муж с любовниками овны??))

Рита

А мне нравится овен с работы.Я тоже водолейка.Разница 10 лет.Причем когда он спровоцировал меня на скандал,я сразу поняла-овен))Хочу его,и он глаз не сводит,а что делать не знаю...один он не бывает в кабинете.Как быть?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Теперь ваша очередь провоцировать его..))

Рита
Гость

Сообщение было удалено

Я делаю вид,что не замечаю его))на днях он шел за моей спиной и меня как током ударило.Повернулась,а там - он.

Маринка

Детский сад какой то,честное слово)))))

Маринка

Детский сад какой то)))))честное слово!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скажу как овен. Самые тёплые чувства у меня с водолеями, но все они подруги. Да с некоторыми и спали, но всеравно мы просто друзья. Все из за меня. Причина в том что водолеи почему то не сильно показывают свою любовь, держат много в себе, а для нас овнов очень важно чтобы не просто нас любили, а показывали это чем чаще тем лучше. С удовольствием бы женился на водолее, но боюсь буду искать любовь в других. Вот как друзья и любовники они точно идеальны, но вот для отношений, может все плачевно кончится