Обсудим же. Какой самый неверный ЗЗ среди мужчин?
Тут не от знака зависит.
Да причем тут знаки?! Что же вы все такие кон.ченые, и верите в эту ху.йню?
Близнецы-мой дед ужасный изменник. Так жалко бабушку.
Мне кажется рыбы и водолеи- самые отчаянные бл.дуны. Что мужчины, что женщины.
Сообщение было удалено
Только щас хотела написать, ну мужчины точно!
Тельцы,Водолеи
Пиндешь про тельцов, я верная, а вот рыбы *****.д.у.н.ы.
Тельцы и овны.Водолеи женщины верные,а про мужчин ничего не скажу.Сама дева,мы тоже верные.
Хотя все мужики ко-злы,поэтому все изменяют
Близнецы.
Есть 2 знакомых - у обоих по 2-3 любовницы помимо жены.
Знакомый водолей очень верный. Но он и человек хороший.
Сообщение было удалено
пиндешь про дев) это мы с виду такие скромняжки)))) на самом деле можем с невозмутимым видом изменить что никто не заподозрит даже
Сообщение было удалено
Козеры
близнецы дальше флирта редко заходят, а вот стрельцы-мужчины оооой какие гуляки
Да,все кроме тех кто действительно любит
тельцы самые изменьщики
Близнецы и весы!про тельцов удивлена,флиртовать может,но не видит смысла изменять.
телец на работе перее&ал всех подчинённых...
Тельцы,Стрельцы
стрельцы
Тельцы да - неуверенные в себе, постоянная потребность самоутверждаться
у меня парень телец,очень верный, на него сами девки вешаются всех отшивает, потому что любит меня и уважает плюс у него пример для подражания его отец и он хочет такую же крепкую семью.кроме того мой телец очень брезгливый.
Сообщение было удалено
Да ладно, пусть по трындят...
Да сколько вы можете уже говорить тут, что гороскопы х.йня!!!??? если вы не разбираетесь в них и не интересуетесь в жизни ничем кроме пожрать и поспать- тогда не заходите на эти темы! что за люди...
Сообщение было удалено
знаю тоже одного-тельца, мне кажется если на него сама сексапила сядет-отшвырнет подальше. верный до мозга костей, а папа стрелец у меня- тоже офигенский человек, никогда маму не обижал. так что враки про зз, все разные.
Спала с женатым тельцом, львом, скорпионом, козерогом.....
девочки они все изменяют, нет верных знаков, только если сильно любит, но я не встречала таких мужчин, все они потребители и козлы
Рыбка у меня самый верный, а вот близнецы и лев ган/до:ны
Сообщение было удалено
"БРЕЗГЛИВЫЙ?" какая идиотская отмазка)))мой так же говорит, мне противно от чужого тела и запаха, и брезгую другими.....)))))Это полный бред, влечение есть влечение. Ему же от меня не брезгливо было, так что девушки, уши не развешивайте и будьте на чеку!!!
Сообщение было удалено
я близнецы, муж весы, вернее нашей пары сложно найти. об измене и речи нет
да, флирт с моей стороны бывает, но никогда не больше
Воздушные - близнецы, весы, водолеи.
Стрельцы - самые неверные
Сообщение было удалено
Это не от ЗЗ зависит, а от генетики, воспитания, и среды обитания.
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
да почти все мужчины более менее красивые
по моим наблюдениям ТЕЛЬЦЫ ( тут РАВНЫХ нету всех переплюнут), РАКИ, БЛИЗНЕЦЫ.
Близнецы, стрельцы, водолеи
Стрельцы,Овны,Близнецы,Раки.
Стрелец!!!!! Их не исправит даже самая настоящая любовь!!!!!
Скорпионы, знаю троих, женатые, баб постоянно меняют, если нет романа на стороне, сразу жизнь становится скучной и неинтересной
Солнечный знак мало чего решает. Куда более важен лунный знак, от положения луны и венеры зависит верность мужчины. а так воздушные знаки непостоянные истрелец.
знакомый мужик стрелец кабан очень гулящий и еще рыбы в год кота.
Сообщение было удалено
++++ такой же опыт с Тельцом, женаты 10 лет, работа-дом, выход в свет всегда вместе, с работы смски, мылы, звонки...это он меня ревнует и всегда хочет на связи быть.
Львы....Сама на опыте личном убеждена.
БЛИЗНЕЦЫ ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ ЛЮБИТ НЕ ЛЮБИТ. Очень слабы на передок и склоны к неоднократным предательствам. Не эмоционален, признается в любви, как будто в туалет собрался. ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!
Терпеть этих мужиков не могу. Уже несколько лет отвязаться не могу, то руки наложу, по повешусь если уйдешь и ведь су...ка продемонстрировал один раз. До сих пор в шоке и не знаю, как отвязаться вроде как вина на мне будет.
ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ОТ НЕГО ИЗБАВИТСЯ, ЧТОБ САМ СОГЛАСИЛСЯ НА РАЗРЫВ. В глотке стоит уже, скоро сама повешусь.
Сообщение было удалено
в каждом знаке есть козел.. но если обобщенно, то близнецы.. львы
Lvi i treli, eshe Telzi i Scorpi... Ribi i Vodolei toge, esli devka sama aktivna..
Сообщение было удалено
Obrashaites s nim, kak rebenkom mamochka.. Syusi-pusi, sledite, chto pitalsya i odelsya teplo, togda on sam sbegit.. V posteli hihikaite nad nim, noite postoyanno, plachte po povodu i bez, hodite s neschastnoi rogei, togda on sam sbegit.. A glanoe ustraivate szeni revnosti... Vinos mozga...
Сообщение было удалено
вынос мозга.идите на транслит точка ру.
печатайте кириллицей и сюда копируйте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Obrashaites s nim, kak rebenkom mamochka.. Syusi-pusi, sledite, chto pitalsya i odelsya teplo, togda on sam sbegit.. V posteli hihikaite nad nim, noite postoyanno, plachte po povodu i bez, hodite s neschastnoi rogei, togda on sam sbegit.. A glanoe ustraivate szeni revnosti... Vinos mozga...
Аленка, а чего его держит, может дети, деньги, имущество..............? И знает, что Вы не хотите с ним жить и не отпускает - эгоист конченный. Вы просто хотите уйти от него или у Вас мужчина есть?
Тельцы!
Близнецы. Десятой закажу связываться.