Какой тип девушек нравится? Как должна выглядеть, вести?
Красивая классической красотой. женственная, без экстравагантности.
Это тот тип мужчин, которые всегда предпочтут женщину в красивом платье на шпильке, девушке в джинсах на попе и балетках.
Правильная, традиционная в отношениях
Мужчины с Луной в Рыбах,чувствительные мужчины, могут всплакнуть, очень добрый и ранимый,мечтательны, любят романтичные песни, медленные. Хочет раствориться эмоционально в партнере, внимание к деталям, хочет девушку практичную и скромную, смышленую и не куклу барби..Венера в весах будет тянуться больше к обложке а потом уже к содержанию.
Был такой мужчина, только луна в раке. Еще был скорп с венерой в весах и лев с весовской венерой. Западали на меня,наверное, потому что сама я весы по знаку зодиака. А какой у вы кто по гороскопу?
Извините за опечатки, пишу с планшета.
Я стрелец по солнцу, Венера в весах и луна в деве
Если у вас венеры в одном знаке зодиака-это уже говорит о взаимной симпатии и возможности отношений. А если у него еще и луна огненная (а вы как раз стрелец по гороскопу), ему должно быть с вами комфортно. Есть у меня один скорп знакомый. У него венера в весах, а луна в овне. Женат на девушке-стрельце;)
а у меня Солнце в скорпионе, Венера в стрельце, Луна в тельце, Марс в стрельце. Это как дела обстоят с мужчинами?
солнце в скорпионе это фууууууууу
Сообщение было удалено
Венера и Марс в стрельце - не лучшее положение
Сообщение было удалено
Венера и Марс в стрельце - не лучшее положение
Поподробнее)
Сообщение было удалено
а в близнецах дак не фу ))
Сообщение было удалено
конечно нет
Сообщение было удалено
Поподробнее)
без эссенц достоинств, что неясного?
Сообщение было удалено
Поподробнее)
без эссенц достоинств, что неясного?
твой брeд понимаешь только ты )
Сообщение было удалено
без эссенц достоинств, что неясного?твой брeд понимаешь только ты )
Правду говорят про скорпов, что они *****
Сообщение было удалено
без эссенц достоинств, что неясного?твой брeд понимаешь только ты )
Правду говорят про скорпов, что они *****
да, мы звездочки. много звездочек
Девушки ,а можно поподробнее про мужчин с венерой в весах)
У моего мужа Солнце и Венера такие, но Луна и Марс огненные. Нравятся ему самые разные, только полныx не любит, любит активныx и спортивнаыx, но достаточно женственныx. Из звезд нравятся ему Скарлет и Майли, то есть фигура ему важнее лица, но чувственность, сексуальность, изюминка его оопределенно влекут. В жизни также нравились и брюнетки с волнистыми волосами, но предпочтение все же блондинкам (русым, рыжеватым).
На момент нашего знакомства у меня была совсем короткая стрижка и мелирование - сказал, что запал с первого взгляда. Я Стрелец с Венерой в Скорпионе и Марсом в Весаx, если что.
П.С. Венера в Весаx, кастати, не очень. Да, она дает красивую внешность и стремление к прекрасному, но человек с Венерой в воздушноом двойственном знаке, особенно Весаx, немного поверxностен в любви, может иметь сомнения или испытывать чувства к двоим одновременно. С таким человеком нет постоянной уверенности, что ты любовь всей его жизни, и ему подойдет волевая партнерша, которая не будет тяготить его бытовыми проблемами, а позволит наслаждаться жизнью.
Тётки, я фигею, вы о чем?))))) вы реально в эту лабуду верите, или так Щас тут прикалываетесь?
луна в овне и марс в рыбах -это как?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А если все данные те же, луна лишь во Льве, но у женщины?