Гость
Статьи
мужчина дева

мужчина дева

Здравствуйте. У меня такая история. Знакома с мужчининой дева 2 месяца. Все было супер в начале, он всегда проявлял инициативу, звонил, был ласковый, говорил что очень нравлюсь ему...потом его выгнали с работы и он начал исчезать, мы виделесь один раз в неделю и он стал холодный, сказал что у него сейчас другие планы а жизни и что у нас дружеский секс и он меня уважает как человека, я купила билеты в кино и он отказался идти, сказал что он пойдёт гулять с друзьями, я ему никогда первая не названивала но в тот день я сильно разазлилась и сказала ему что я так не могу и чтоб больше не звонил, 3 дня была тишина и потом позвонил сказал что нужно поговорить. Приехал, остался у меня ночевать и начал мне опять говорить о дружеском сексе и что ему сейчас не нужны отношения, я сказала что мне не нужен просто секс, мне нужны эмоции,тогда он мне просто предложил быть друзьями я отказалась, он очень удевился и уехал. Я ему выслала смс - зачем он вообще приезжал, он ответил поговорить и если что чтоб расстаться как нормальные люди и что я слишком мелодраматическая... Я ему написала что я влюбились в него и он не ответил и с тех пор ни слуху ни духу. Уже неделю как пропал. Мне кажется что я все испортила, но соглашение на простой секс это было бы не самоуважения к самой себе... Не знаю что делать теперь, я написала ему письмо о своих чуствах, до сих пор не отправила. Дайте совет девченки, как вы думаете отправить или ещё хуже все зделаю??? Помогите

Алёна
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3921352/1956/ сюда зайдите...

Гость

Да уж..считайте легко от него отделались. Я б на Вашем месте бутылку с шампанским открыла б

Гость

Зачем вы ему писали про любовь ? Признание ему это не надо поверье, у меня с ним отношения пять лет, и поверье секс был через три года, я терпела ждала, конечно были отношения он об этом не знал. А теперь он мне сам надоел паздец как, он это почувствовал и вот тут началось. Девушка бегите от него, это не мужики а девыыы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего больше не отправляйте ему, покажите что у вас все окей

Прелесть

Мой МЧ дева, у моей подруги дева и мы счастливы: не скучно, не нудно, у каждого свое личное пространство, мой имеет сильных характер, но обо мне заботится, я за ним как за каменной стеной, так что, не надо судить о всех мужчинах по их гороскопу. Это первое.

Второе. У него проблемы, и, зная по своему МЧ я смело могу сказать, что ваш парень сейчас испытывает что-то типа депрессии, полюбому напряжен, весь в размышлениях о том, как дальше быть - ПРОБЛЕМЫ У НЕГО, и вместо того, чтобы поддерживать, вы ему мозг ебе*те. Он не будет хотеть отношений в такой ситуации.

Третье. Исчезнете из его жизни, как бы трудно не было. Это даст результат.

Гость

не отправляйте,ничего не добьетесь,ответа на свои письма не увидите, как в пустое место пошлете смс,примет к сведению и все,а ты сиди идумай,что у него там в голове.Все это пройдено у меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они как сухари ,не холодно не горячо,я ему отправила прощальное сс и все высказала тогда,какой он есть на самом деле-сухарь,человек без эмоций в любовных отношениях.Ну может внутри у них и кипят страсти,только кому они нужны,если ты-то их не ощущаешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да они такие, я 3 года думала о нем. А потом как что то щелкнуло надоле сухарь, вечно нравоучения, команды, а сам еще тот. Хотя в сексе нольььь полный в этом наверное комплексы моего. А теперь все ничего не хочу, появился другой на горизонте а он начал писать претензии говорить, я ему намеками рассказала что за мной ухаживает мужчина, он начал в моих глазах выставлять его идиотом, я не дала этого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у нас так и не дошло до секса.Интересно даже,тоже не о чем? И тоже что-то перещелкнуло в голове,вот не хочу больше ничего и все.душой понимаю,что вроде есть чувства, но телодвижений в его сторону не хочу больше делать.Устала,А такая любовная зависимость была,днем и ночью он,он,он...как наваждение.

Элина

Вы не про моего мужчину пишете?Он тоже Дева и поведение копия.Он отношений не хочет,обязательств,намного удобнее получать просто секс без выноса мозга и оставаться друзьями.Раз так ему сказали,то скорее всего с вами он не будет-цели же разные!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1 Сухие и черствые они, хрен догадаешься, что у него в голове, ничего не скажет и не покажет.. Автор, гоните вы его, зачем нужен такой мозгоЁб?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моими словами сказали). Я тоже страдала-страдала, бегала к нему по первому свистку, а потом как перещелкнуло - даже попу со стула не подниму ради него...лень.
Отношения надо беречь с самого начала, чего мужчины-девы напрочь не понимают.

Гость

они очевидно думают, что могут себе позволить присматриваться годами, "проверки" устраивать, как будто мы тут "подопытные" собрались, а женщина будет терпеливо ждать его "высочайшего" решения.
Когда они свое долголетнее решение примут - уже не с кем будет его осуществлять.

Алёна

Да вы очень правы, может мне на самом деле принять его просто как друга, я бы не хотела терять его из своей жизни, он мне очень нравится как человек, я думаю мы понимаем друг друга, у нас как говорится есть духовная связь... Но я ему в любви призналась, теперь не знаю если он захочет...

Гость
Алёна

Сообщение было удалено

ну призналась и ладно, а теперь покажи что у тебя появился мужчина пока на стадии у вас романтики, так чуть чуть ему говори об этом, пусть подумает. как писала выше у меня был секс, если девчонки рассказать как это все было умрете, мужчине 40 лет. оооооой это было все, не секс а мучение

Гость
Элина

Сообщение было удалено

а как звать вашего мужчину и откуда вы сами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже самое было. Влюбилась в мужчину Деву. Звонила ему сама. Просто бегала за ним. Вроде и хочет встретиться, а вроде и нет. Короче мне все надоело. Тугодумы. Вечно занят, вечно дела. Мне нормальной и здоровой девушке такие отношения не нужны. Проявлялся несколько раз потом, но был уже не интересен.

Гость

Вроде и хочет встретиться, а вроде и нет. -вот их отличительная черта)

Гость

только у весов по моему иммунитет к девам, потому что мы еще хлеще))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё тоже самое и у меня, но люблю его безумно, и устала, всё время в ожидании, поклонников куча, всё к моим ногам , а мне нужен ОН, ему 26 мне 29 , я обеспечена и с хорошей работой, он грузчик на заводе, я добрая и эмоциональная, он сухой и замкнутый, и даже не красавец, любовь странная штука, 2 месяца ожиданий, пустых переписок, завтра начну новую жизнь, без него

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем