Гость
Статьи
Как тельцу вести себя …

Как тельцу вести себя с рыбой?

Рыба - ж, телец - м.
Есть обоюдный флирт, переглядки. Как лучше повести себя с рыбой, в лоб предложить отношения или же по-мариновать её какое-то время ещё? И стоит ли ожидать инициативы от неё?

автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

за хвост ee :))))))))))))))))) а вообще это мужчина телец что ли пишет?? столько уже здесь тeм про них 8/

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так скинули бы парочку тем )) Волнуют конкретно те два вопроса, что я задал, остальное это лирика..

рыбка

Ничего ге выйдет. Я рыбка. Ухаживал телец. По-началу так-же...флирт,переглядки. Тельцы для нас,рыбок,слишком инертны и медлительны. Скучно с вами ((( а вот тельцам,как раз рыбки нравятся. Мы нежные,домашние,уютные,милые. Ваше сюсюканье нас вообще в болото превращает. Нам нужен экшен,чтоб не замариноваться в собственном соку

Нона

ООо, у нас с мужем как раз такой союз) Что мне понравилось в нем ( и во всех тельцах, с которыми я знакома): надежность, решительность и настойчивость. Действуйте так, как подсказывает сердце. У вас 95% успеха, как по мне. Рыбки и телец - это прекрасный союз.

Гость
Нона

Сообщение было удалено

Da eto sami luchshi dlya Ribi soyuz pri uslovii: Teletz verni i kuet gelezo, poka nakovalnyu ne ukrali.. Nado aktivno priglashat na svidaniya, i cherez mesyatz sdelat predlogenie ili ranshe... Ribi ne lyubyuat, kogda im pudryat mozgi... Im nugna opredelennost.. Nu a tam, esli tak sdelaete, burni sex obespechen.. A tak Ribi ne raskrivayutsya.. U nih vse produmano, hotya okrugayushie ih schitayut apatichnimi, prosto ne kagdi znaet Rib...

Гость

net, iniziativi gdat ne stoit.. Ribi ne delayut pervi shag... Raz glazki stroit, znachit zapala.. Nado tashit na svidanku.. I boltovni menshe, a dela pobolshe... Eto vam ne monashka na ispovedi, a genshina s blshoi bukvi... Esli budete tupit, hvost po roge obespechen... I ne doprashivaite toge... Mi etogo ne lyubim... Koroche, pobolshe romantiki i reshitelnosti... Hlyupikov mi ne lyubim

Гость

надежность, решительность и настойчивость.

+1000 у меня муж телец, я рыба

Н

От нее ожидать инициативы точно не стоит. Нужно быть настойчивым, но без грубости. Рыбки любят настойчивых. Я - Рыба)

автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тот самый верный телец, кому нужны стабильные отношения на постоянку.
В разговоре с ней дал это понять, так же, что мне нужно от девушки - во всем соглашалась, будто бы дублировала мои слова.
Так, ок. Инициативы прямой не дождаться, но порывы ее замечаю. Сразу скажу, что бегать за ней не буду, если после открытого разговора даст отказ, значит на этом покончим.. Впрочем опять же на это я ей намекал.
Хорошо, будем брать ее напором, без маринада))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я тот самый верный телец, кому нужны стабильные отношения на постоянку.
В разговоре с ней дал это понять, так же, что мне нужно от девушки - во всем соглашалась, будто бы дублировала мои слова.
Так, ок. Инициативы прямой не дождаться, но порывы ее замечаю. Сразу скажу, что бегать за ней не буду, если после открытого разговора даст отказ, значит на этом покончим.. Впрочем опять же на это я ей намекал.
Хорошо, будем брать ее напором, без маринада))

Гость
автор

Сообщение было удалено

Маринуйте! Маринованная рыба - это супер! Если в томате - вообще класс!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор сам бычок (телец) в томате!

Нона
Гость

Сообщение было удалено

Мы рыбы, капризные... Я вот помню, как поссорились я с ним (хотя это оооочень большая редкость. За 5 лет 2-3 раза.) он не уходил, а стоял под моим окном оперевшись на детскую качельку часа 1,5. Ну только окончательно черствое сердце может не растаять. У нас тогда стоял вопрос или я уезжаю с ним после окончания его учебы или остаюсь, а это - расставание. Мне было сложно, так как нужно было бросить все и уехать в неизвестность, да еще и на тот момент мы были знакомы всего-то 5 месяцев... Если бы не его настойчивость и твердое " Да поедешь ты как миленькая со мной и будешь моей женой" не было бы нашего прекрасного союза. Остались бы каждый при своем гордом "Я".

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мы не в томате, просто ко всему ищем идеальный подход, просчитывая сотни вариантов, выбираем лучший и применяем на деле, поэтому для кого-то это называется "долго"
Была мысль продолжить флирт, переглядывания и все такое, но раз какого-либо действия от неё ждать бесполезно и тут большинство советуют брать пока горячо, то так и будем делать..

Гость

Если бы не его настойчивость и твердое " Да поедешь ты как миленькая со мной и будешь моей женой" не было бы нашего прекрасного союза. Остались бы каждый при своем гордом "Я".--ну .здесь я бы отреагировала по-другому на его слова...более негативно.хотя я тоже рыбы. Решала бы я,а не телец. И эти слова бы возможно даже оттолкнули. Не люблю слишком уверенных в себе.

Кристина
автор

Сообщение было удалено

Плохо что бегать не будешь.Женщины любят мужиков,которые бегут за ними.Не зависимо от знака зодиака.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

100%

I voobsche jenskaya logika, esli ne begaet znachit ne bolno uj I nado emy .. v lubom sluchie kak jenschina begat za mujikami eto ne moe ... dlia chego j togda voobsche mujik?? esli daje yxajivat ne mojet ... chto mne nado zvonit, organizovivat vstrechi I t.d. a ti bydesh kak korol sidet .. ne velika korona ? :)) boldeyu prosto ot takix mujikov

Гость

ya ukazala vremennie ramki.. 1 mesyatz maximum. Za eto vremya nado akkuratno i romantichno Rib tashit ... Ne stoit bolshe zatyagivat.. Nu esli vi reshite ee marinovat, to ona vosprimet eto, kak neiskrennost, poetomu ne stoit igrat.. Ribi ochen semeini znak, no v to ge vremya romantichni... Ne lyubit lgi i hamstva, lityemeria i kogda ob nee vitirayut nogi.. Pri etom moget ne podat vida... Ribi raznie.. No esli chuvstva ugasnut, to u Rib oni nikogda ne voskresayut, poetomu nelzya manipulirovat.. I eshe, esli kto/to vneshne ne ponravilsya Ribam, ona skaget vam eto, ne budet veshat lapshu... Esli eto ne skazala, znachit vpered... Do pervih kosyakov, ibo ot kosyakov ona vas bistro poherit.. Nelzya hamit ni v koem sluchae, pokayivat sebya, kak durachka, no yumor Ribi obagayut. Eshe zveti gelatelni... i nelzya na nih davit.. Koroche,5 svidanok i predlogenie, esli Ribu raskusili...

Гость

i skree ee v ohapku i krovat... Eh, sama shas v Teltza vlyubilas.. Hot zarekalas... Nu, megdu nimi prosto kosmicheskoe prityagenie, dage so Scorpami takogo net..

Гость

tfu ti v zags, potom krovat.. Ribi v etom plane staromodni..

Автор
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Не люблю слишком уверенных в себе.

Гость

100%I voobsche jenskaya logika, esli ne begaet znachit ne bolno uj I nado emy .. v lubom sluchie kak jenschina begat za mujikami eto ne moe ... dlia chego j togda voobsche mujik?? esli daje yxajivat ne mojet ... chto mne nado zvonit, organizovivat vstrechi I t.d. a ti bydesh kak korol sidet .. ne velika korona ? :)) boldeyu prosto ot takix mujikov

Я не из тех кто будет бегать, слишком уж хорош))) Но в тоже время и за мной не прошу бегать, так сказать нужна полная взаимность и сразу без беготни, а будешь ломаться, то ищи бегунка и гитариста с цветами под окном..

Хм.. то есть от мужика вам нужна стабильность и уверенность в нём, а он сам по-жизни в себе не должен быть уверен? Если он не будет уверен в себе, то нужен ли он вам. Нужно знать себе цену и оценивать себя, но не переоценивать вешая себе же лапшу.

Скажем так, мы с ней знакомы уже давно, это не случайная встреча с незнакомкой. Так же я говорил ей, что мне нужны серьёзные отношения и вообще описал, то что мне нужно от девушки, так что если она в итоге откажется зная это все, то какой смысл бегать и упрашивать? Если бы она не знала меня, возможно бы я и "побегал", хотя не уверен))

)))
Автор

Сообщение было удалено

Автор, как Рыбы скажу - если бы ко мне вот так вот подвалил кто "с серьезными намерениями", рассмеялась бы в лицо, даже если бы очень(!) нравился. Ну, боже мой, вам сто лет что ли? Что за занудство? Рыбы, как никто другой, любят спонтанность в отношениях, а не вымученность. И при чем тут бегать и упрашивать? Слово "ухаживать" вам знакомо? Мелкие знаки внимания, проявление заботы, свидания. Рыбки такие вещи ценят. И если вы ей нравитесь, она с превеликим удовольствием пойдет навстречу.Если всё получится, вы не пожалеете, Тельцам с Рыбками клёво)))

Ха ха

Я не из тех кто будет бегать, слишком уж хорош))) Но в тоже время и за мной не прошу бегать, так сказать нужна полная взаимность и сразу без беготни, а будешь ломаться, то ищи бегунка и гитариста с цветами под окном..

Ты губу то закатай, парниша. Ничего особенного ты из себя не представляешь-обычный, неуверенный в себе середнячок, не лидер ни разу-лидеры совета у женщин не спрашивают, они сами психологи от природы. А удел таких как ты прыгать под окнами с цветами, или удовольствоваться забитой какой нибудь женщиной.

Автор
)))

Сообщение было удалено

Повторю, я не "подвалил", мы знакомы давно, по сути она слышала все мои мысли (пусть не официально), отношения и повадки ко мне остались те же.
Да и разве, где-то было сказано, что я не планирую ухаживаний, подарков и внимания? зачем выдумывать лишнее..?

№24. Ваши слова пусты, не обоснованные и глупы, увы, даже не задели. Наверно, потому что ни одного правдоподобного слова, написанного в мой адрес - не было.

)))
Автор

Сообщение было удалено

Хоспидь, да не планировать надо, а действовать)) Ухаживать, цветы дарить, на каток пригласить, а после него в кофейню. Ну или ещё что-то, вам лучше знать. Понимаете, вот эти ваши размышлизмы и планирования наводят на мысль, что вы считаете себя таким подарком, что сомневаетесь, достойна ли она вас. Т.е. изначально снисходительная позиция у вас. Рыбы очень интуитивны и чувствительны к таким вещам. Будьте скромнее, вам же самому будет проще.

Автор
)))

Сообщение было удалено

И вновь, женские выдуманные сказки..)) Я же не просил меня учить, как и куда с ней ходить, что говорить, как поступать, с этим у меня все в порядке.. На свои вопросы я получил ответы, спасибо. Размышления были долгие, решил, что нужна. Перешёл к действию, вижу взаимность. Осталось только выяснить все и услышать вердикт.

)))
Автор

Сообщение было удалено

Умиляют меня подобные высказывания) Пусть девочка вас обломает - вам же на пользу будет...

Автор
)))

Сообщение было удалено

Ну, вы прям сама доброта. Если когда-нибудь вы встретите Тельца и он решит вас куда-то позвать, и тем более предложить отношения, знайте - перед тем, как это сделать, он думал и возможно даже не один месяц.. ;)

Гость

я телец и я люблю рыбу! особенно семгу!

)))
Автор

Сообщение было удалено

Открою вам страшную тайну) - мне никто и никогда не предлагал "отношения" и мой телец, в том числе. Предлагали руку и сердце и всё, что к ним прилагается, причем, не рассуждая особо, и тащили в ЗАГС, боялись упустить. Некоторые даже преуспели в этом) А вот "серьезные отношения" - нет, не припомню)
Не будьте занудой) И удачи)
И да - я добрая, и за мир во всём мире, и за всеобщее счастье.
ПыСы: всё не пропланируешь, а уж любовь и подавно. Вы же хотите по любви? Все хотят по любви...

Автор

Вай, вай.. люблю сказки на ночь, подсыпьте ещё лапшичке, а то заканчивается )))
Я смотрю, у меня не у одного высокая самооценка ;)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Кавказ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха, из-за фразы "вайвай"? Нет, Рашн Федерашн.

Гость

я сама Рыбы. Автор! Будете её мариновать, то есть то появляться, то пропадать, это её очень обидит и даже может отразиться на здоровье (это если вы нужен, конечно). И потом восстановить отношения будет невозможно. Она просто потом не простит вам её страдания. Общайтесь хорошо, по-дружески пока, пусть она чувствует вашу симпатию. Лично меня напор может нервировать. Для женщины Рыбы важно чувствовать себя любимой и единственной. Это всем женщинам, надо, конечно, но Рыбы без этого отношений не потерпят. А вообще, если уж так интересуют гороскопы, лучше выведать время и город её рождения и посмотреть по натальной карте. И ещё я сама заметила, что большинство тельцов могут быть резки или даже грубы. Этого с нежными Рыбами вообще делать нельзя. Сдачи Рыбка давать не будет и просто уйдёт, может быть, даже уйдёт плакать. А вообще, ощущение комфорта и надёжности ей создадите, будете хвалить и поддерживать, то получите очень хорошую подругу. Я говорю про порядочную женщину, а не про меркантильную нахалку (они среди любых знаков зодиака есть). В общем, сильный и нежный мужчина для меня идеальный вариант. Главное, чтобы не обижал даже случайно, все Рыбы ранимые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Kak ya i pisala, bez hamstva.. Ribi ne budut git s hamom... Eto znak, kotori ni za dengi, ni za prestig ne budet terpet unigeniya..

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мариновать, я имел введу не пришёл-ушёл, а остаться на той же волне флирта, но щас сам понимаю, что эта ситуация меня напрягает. Мне нужна стабильность и все точно знать, а тут получается подвешенная ситуация, которая меня самого не устраивает, постоянные мысли да\нет и тд. Лишнее напряжение.
А так я полностью - "В общем, сильный и нежный мужчина для меня идеальный вариант." (с)

Гость

Avtor, himia silnaya megdu vami est? Tak ne tyanite kota za intimnie mesta... Vpered! Esli lyubov est. to megdu 2 znakami: Ribi-Kozerog, Ribi-Teletz..

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Химка такая, что глаза искрятся.. Но любви, как таковой нету ибо только все начинается.
У данной Рыбки с козерогами очень печальное взаимопонимания. Так что, раз на раз..