Скажите, Марс в Раке это всегда плохо или это еще не приговор? :D
Сообщение было удалено
За красоту отвечает ВЕНЕРА, а не Марс! Весами как раз таки и управляет Венера! Тем, у кого на асцендент или в 1 дом попадает Венера, то же люди привлекательные. Ямочки на щеках из той же оперы.
Сообщение было удалено
Ссылку в студию
Сообщение было удалено
Вы хотя бы выводы по этому исследованию почитайте...........7. Обычно необходимо несколько указаний из вышеперечисленных, чтобы была привлекательность. Но, смотря какие это указания. Например, аспект Венеры с Марсом способен дать привлекательность,...... И вообще побольше почитайте астрологию, а не отдельные исследования про красоту. Марс - это энергия. Венера - любовь, красота. Между ними АСПЕКТ может давать сексуальность, привлекательность + другие показатели в натале (если что). А тема вообще то про Марс в Раке у мужчин
Сообщение было удалено
Кто вам такое сказал? Марс в Весах?
Сообщение было удалено
У моей сестры марс в Раке, и Луна в Раке ей 34 года, замужем не была, мужчины западают, но надолго не задерживаются, и все какие-то слабые характером, мягко говоря тряпки. Слезы и припадки присутствуют, ноет по жизни.
У женщины Марс говорит о тех мужчинах, которых она привлекает.
Сообщение было удалено
Возможно у неё солнце *****,или Сатурн в седьмом сильный,много фактором м/б
да бред это все. я знаю полно трусливых, лживых и манипуляторов, у которых марс как раз где угодно, но только не в раке. от воспитания девушки все зависит, а не от влияния далеких планет.
И про смелость. У нас на работе женщина с марсом в козероге, сильный же, но никогда за себя постоять не может, избегает конфликтов, отмалчивается, а с марсом в раке одна, ходит, так только ее тронь, полетят клочки по закоулочкам, не назвала бы ее трусихой, вступает в открытый конфликт и ничего не боится
Разница в том, что слабые марсы тянет доказать свою мужественность, поэтому они охотно идут в силовые сферы жизни, хотят "казаться" а не "быть",но психическая энергия у них слабая.
Правильно, так и есть. Они не понимают что сильный духом человек - женщина или мужчина- никогда первым не вступит в конфликт, не будет орать. Потому что кремень внутри, властные, не доказывают свою силу. А эти чуть что в крик, истерики
Как-то на досуге решила посмотреть с парнем его натальную карту. Там вообще как-то все странно и противоречиво. Сам Телец, Луна в Стрельце, Венера и асцендент в Близнецах, Меркурий в Овне, а Марс в Раке. Везде читаю, оказывается это очень плохо. Бесхарактерности вообще не замечала в нем (не люблю таких мужчин) Сам очень веселый, Тельца вообще в нем не видно. Но как-то этот "марсорак" мне покоя теперь не дает. Вскроется в скором времени наверно?
Ого, вот это совпадение, у меня такие же положения, кроме луны, моя в водолее. И я вообще не слабохарактерная, наоборот бывает даже подавляю, конечно дома и аспекты надо смотреть но все же. Тоже веселая общительная. Тактильная и заботливая. Так что мне квжется что марс в раке это не про трусливочиь больше.
да бред это все. я знаю полно трусливых, лживых и манипуляторов, у которых марс как раз где угодно, но только не в раке. от воспитания девушки все зависит, а не от влияния далеких планет.
Любое положение имеет свои негативные и положительные стороны. Знаю много людей с Марсом в рыбах. И они похуже Марса в раке и Скорпионе. Слабые безвольные трусливые люди с очень мерзким характером, очень любят прибухнуть. Полные неудачники по жизни с кучей комплексов и бабских загонов. Обиженки каких ещё поискать, любят исключительно себя а в партнёры выбирают сильных личностей чтоб тянули их по жизни. А рыбьи марсы как баба в юбке жаловаться любит, сразу даёт понять что он будет сам готовить убирать а ты иди вкалывай. Стишки сочиняют да сэксом заманивают всё больше ни на что не годные альфонсы
Нии
Нет
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы хотя бы выводы по этому исследованию почитайте...........7. Обычно необходимо несколько указаний из вышеперечисленных, чтобы была привлекательность. Но, смотря какие это указания. Например, аспект Венеры с Марсом способен дать привлекательность,...... И вообще побольше почитайте астрологию, а не отдельные исследования про красоту. Марс - это энергия. Венера - любовь, красота. Между ними АСПЕКТ может давать сексуальность, привлекательность + другие показатели в натале (если что). А тема вообще то про Марс в Раке у мужчин
У меня Венера и Марс в 1 доме, все твердят, что ооочень красивая я