Скажите, Марс в Раке это всегда плохо или это еще не приговор? :D
А в чем может быть приговор то? Поясните
у бывшего Марс в раке дак он какой-то нерешительный и слабохарактерный :(
жадные, мелочные, помешанные на здоровье соплежуи.
даже хуже марса в рыбах. те хоть красивые и сексуальные.
Слабаки, мамкины сынки, после - подкаблучники у жены. Трусоваты, нерешительны, не ждите от них больших денег и карьерных высот.
Сообщение было удалено
100%
Как-то на досуге решила посмотреть с парнем его натальную карту. Там вообще как-то все странно и противоречиво. Сам Телец, Луна в Стрельце, Венера и асцендент в Близнецах, Меркурий в Овне, а Марс в Раке. Везде читаю, оказывается это очень плохо. Бесхарактерности вообще не замечала в нем (не люблю таких мужчин) Сам очень веселый, Тельца вообще в нем не видно. Но как-то этот "марсорак" мне покоя теперь не дает. Вскроется в скором времени наверно?
Сообщение было удалено
у моего тоже Венера в близнецах и Марс в раке. с венерой в близнецах говорят бабники...Ваш не такой?
Сообщение было удалено
Я тоже об этом читала. Нет, мой повода для ревности не давал еще, но больно уж он общительный, девушки часто вокруг него трутся, что иногда неприятно.
Сообщение было удалено
Марс слабый. Мужчина не обладает мужскими качествами. Веселье - не мужское достоинство, уж извините за каламбур. Не факт, что не смотрит в рот сильным женщинам и его будет трудно загнать под каблук. Так же весело будет разводить канареек или котят на даче, цветочки, прибауточки. Впрочем, меня такой мужчина устроил бы. а чем плох? Был подобный экземпляр, год назад, женат оказался, так что даже любовниц заводить этот марс не мешает. Даже напористый где-то))), милый такой. Любят большую грудь. У меня большая, ууух, эти глазищи голодные... Жинка небось и секса лишала, но он все равно возле нее по первому свистку.
Марс в Раке слабохарактерный, трусоватый, не вступаетв открытый поединок. Обходит острые углы. Этот Марс слабый. Для мужчины наверное не очень хорошо, хотя смотря что Вы хотите. Из плюсов- домашний, никогда не поднимет руку, не агрессивный. Капризный.
Сообщение было удалено
У Никиты Михалкова Марс в Раке, что-то не больно похоже
А еще у Владимира Кличко, боксер который
Да.Марс в натальной карте человека показывает как человек борится,его упорство в достижениях цели.
У меня был парень овен с марсом в раке.Очень нерешительный и боялся конфликтных ситуаций.
Сообщение было удалено
как раз таки поднимет если битый.
Судя по отзывам, Марс в Раке - это клеймо, особенно для мужчин. А есть хоть что-то положительное от такого расклада?
борется он враньем и скрытностью. а также борется шантажом, скандальностью, притворством, лицемерием, манипуляциями.
Но что можно отметить такие мужчины талантливы часто в музыкальной сфере (композиторы, певцы), а также в творчестве и всяких богемных кругах. Это то место, где можно лицемерить без ущерба для других и для себя.
Торговаться любят мужчины со слабым марсом. " А что мне за это будет?".
У некоторых отмечается крайняя степень ненадежности. Доверить нельзя ничего, ничего нельзя спланировать. " Я хозяин своему слову: захотел-дал, захотел- забрал." Безо всяких угрызений.
Любят красоваться. Пользы, как правило, от них мало. Кроме исключительных случаев особого расположения в карте такого марса.
Сообщение было удалено
такой марс не исключает жизненной удачи и успеха если тем более карта на это указывает.
Инициативы нет или она направлена только на себя - главная характеристика слабого марса.
А если у женщины Марс в Раке? Она тоже капризная и нерешительная?
Сообщение было удалено
Да такая же!У меня марс в раке,мне 27 лет я до сих пор капризничаю как маленькая и трусливая до жути
Сообщение было удалено
если для мужчины это неестественно, то для женщины приемлемое обществом поведение. Женщин со слабым марсом любят брать в жёны, а если ещё и луна сильная, то при разводе они редко долго остаются незамужем. Это тот характер, который называют '' настоящая женщина" со всеми слезами и припадками.
Что называется уютная женщина.
Сообщение было удалено
у родственницы марс в раке -никакая не уютная. в доме бардак и есть нечего. единственная дочь ушла из дому, так как в доме нет тепла и комфорта.
Сообщение было удалено
Ерунда. У меня марс в раке, луна в овне. Как мужик . Никто замуж не берет. Одиночка. Порой слабачка. И мужчин каких то левых предпочитаю.
Сообщение было удалено
Как раз похоже. Творческий и блатной, кем бы он был без своего папы? Все поместья - в мечтах. а так образы богатого барина наяву, да еще не особо прикладывая усилий. + С с ыкло, вспомните, как он бил беззащитного парня. Один на один - не его конек.
Сообщение было удалено
Посмотрите наталы больших спортсменов - у М почти у всех слабые марсы, не обязательно в Раке. У Валуева в весах, у Нагиева слабенький марс, не спортсмен, но тоже пытался доказать свою мужественность и пригодность.
Сообщение было удалено
Правда мужчины достаются им соответствующие их слабому марсу: пьющие, тунеядцы, безработные, идейные мечтатели, непутёвые, гулящие.
Зависит еще от того,как аспектирован и в каком доме в натале
Разница в том, что слабые марсы тянет доказать свою мужественность, поэтому они охотно идут в силовые сферы жизни, хотят "казаться" а не "быть",но психическая энергия у них слабая.
Сообщение было удалено
В любой момент их может мотнуть в сторону.
Сообщение было удалено
Не факт,.... такие мужья достаются и дамам с сильным марсом, чтоб сидеть на их сильной шее
Сообщение было удалено
у нее марс с квадратами, наверное, в плохом для себя доме.
Сообщение было удалено
Скорее не психическая, а физическая
Сообщение было удалено
нет, таким не достаются. таких будет терпеть только женщина со слабым марсом.
Сообщение было удалено
именно психическая.
Сообщение было удалено
У меня марс в овне, у мужа в раке, в 12 доме, битый сильным сатурном(((. Вообще тенденция по жизни, что люди с марсом в раке ко мне прям липнут, а мне вот активных надо ...
Сообщение было удалено
мало ли кто там липнет, главное конечный результат.
когда вся шелупонь отвалится.
будем малица за это.
Сообщение было удалено
посмотрела -венера в овне -марс в раке, солнце в рыбах. дочь у нее близнецы, с марсом в близнецах и венерой в овне.
Сообщение было удалено
Не соглашусь:у меня сильный марс и ущербная луна-аж бегом из отношений в отношения.и мужчинам очень комфортно рядом
Сообщение было удалено
Хватает одного терпеть, уже N количество лет, остальных приходится отсеивать (друзей, подруг), но клешнями издалека держатся, т.к. той самой энергии у них и не хватает. Марс в Раке пассивный и для баланса им и нужен актив
Сообщение было удалено
На самом деле, хотя это и падение Марса, не забывайте, что в раке Марс имеет и свой триплицет. Значит это положение не самое плохое.
Все зависит от карты (натал, хорар) и то, что именно он сигнифицирует в ней.
Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и у моего Марс в Раке, а у меня Марс в Овне, повелась на его показную силу, по факту одна обертка... Слабак оказался(((
Сообщение было удалено
Очень-очень часто мужчины со слабым марсом с детства чувствуют этот дефект и пытаются его компенсировать спортом, тяжёлой атлетикой, боксом и другими марсианскими занятиями. Хотят этим прибавить себе мужества.
да бред это все. я знаю полно трусливых, лживых и манипуляторов, у которых марс как раз где угодно, но только не в раке. от воспитания девушки все зависит, а не от влияния далеких планет.
Марс в весах тоже слабый, но люди часто очень красивые.