Гость
Статьи
как понять что парень …

как понять что парень водолей интересуется девушкой?

знакомый водолей с ума сходит,дерзит спорит,пытается шутить и пошлить,выделывается передо мной,разыгрывает,так что со стороны все это выглядит глупо и неадекватно.ему не 15.вот в чем странность))).

милашка
14 ответов
Последний — Перейти
Юджин

И нужен вам такой ?

котенок по имени ГАП

скажи ему, что восхищаешься его умищем и свободой личности, если ты ему нравишься - он сразу пойдет в атаку.

Водолеи совершенно обычные по интеллекту, но носятся с этими понятиями как Тузик со с.с.аной тряпкой.
Не хуже чем Скорпы со своей сексуальностью )))

милашка

я просто думаю может он приколист.ради смеха так себя ведет,а не от чуйств)))

милашка

слышала что водолеи интеллектом гордятся,но в моем случае там одни подколы и шутки,

насморк

Сами же пишете, что его поведение выглядит глупо и неадекватно, так какие советы хотите от нас? И еще, цитирую фразу Ларисы Гузеевой их "Давай поженимся": .... Просто вы полюбили дЭбила!

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

А у тебя как с интеллектом? :)

милашка

у меня с интеллектом все в норме,я ведь просто спросила про то как водолеи ведут себя когда им девушка нравится,
а на счет моих чувств и планов к нему я ничего не говорила

милашка

ответов пока нет почти(((

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

Идеально.
Настолько, что Водолей, который зодиакально склонен к альфонсизму - меня содержит.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Это тот который миллионер?

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

пока нет, но мы над этим работаем.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Странно, тебя содержит Водолей, а ты на них везде, на всех ветках Водолеев, льешь грязь, как бешеная.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

всего лишь правду говорю, а почему правда про Водолеев грязна - так это к ним вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Брысь, козявка!

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем