знакомый водолей с ума сходит,дерзит спорит,пытается шутить и пошлить,выделывается передо мной,разыгрывает,так что со стороны все это выглядит глупо и неадекватно.ему не 15.вот в чем странность))).
И нужен вам такой ?
скажи ему, что восхищаешься его умищем и свободой личности, если ты ему нравишься - он сразу пойдет в атаку.
Водолеи совершенно обычные по интеллекту, но носятся с этими понятиями как Тузик со с.с.аной тряпкой.
Не хуже чем Скорпы со своей сексуальностью )))
я просто думаю может он приколист.ради смеха так себя ведет,а не от чуйств)))
слышала что водолеи интеллектом гордятся,но в моем случае там одни подколы и шутки,
Сами же пишете, что его поведение выглядит глупо и неадекватно, так какие советы хотите от нас? И еще, цитирую фразу Ларисы Гузеевой их "Давай поженимся": .... Просто вы полюбили дЭбила!
Сообщение было удалено
А у тебя как с интеллектом? :)
у меня с интеллектом все в норме,я ведь просто спросила про то как водолеи ведут себя когда им девушка нравится,
а на счет моих чувств и планов к нему я ничего не говорила
ответов пока нет почти(((
Сообщение было удалено
Идеально.
Настолько, что Водолей, который зодиакально склонен к альфонсизму - меня содержит.
Сообщение было удалено
Это тот который миллионер?
Сообщение было удалено
пока нет, но мы над этим работаем.
Сообщение было удалено
Странно, тебя содержит Водолей, а ты на них везде, на всех ветках Водолеев, льешь грязь, как бешеная.
Сообщение было удалено
всего лишь правду говорю, а почему правда про Водолеев грязна - так это к ним вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Брысь, козявка!