Гость
Статьи
расшифруйте сон …

расшифруйте сон пожалуйста. я-невеста

Помогите расстолковать сон. Видела с четверга на пятницу. Будто мы женимся с молодым человеком,я в свадебном платье(цвета молочного),он в костюме. Я без фаты,просто прическа. Сидим в карете,собираемся ехать,болтаем о родственниках(кто кому приходится). Сейчас мы с этим парнем в ссоре,"ходим по краю" отношений.

Екатерина
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если вы не замужем-то это к безбрачию.

Гость

белая одежда всегда к болезни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если черное красивое платье

Гость

Не берите в голову, мало ли что может присниться

Мимо проходила
Гость

Сообщение было удалено

Такой бред, девушкам перед свадьбой часто снится свадьба и свадебные платье. Почему наверное сами понимаете?

Гость

Мне не хочется Вас пугать, но у меня вот такая история случилась: снится мне, что я выхожу замуж, свадьба, застолье, снится блюдо из курицы, а вокруг ягоды клюквы..
Проснулась, пришла на работу, рассказала сотруднице, а она мне говорит: знаешь, сон плохой, свадьба снится к слезам и похоронам.. Так и вышло, через три дня у меня скоропостижно умерла мама..((( с тех пор очень боюсь когда мне про такие сны рассказывают..

лисичка

Свадебное платье- к новым друзьям. И безбрачие тут не причём.

Гость

Это плохой сон. К слезам, не приятностям. Но , очень редко к чьей-то смерти.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Свадьба это всегда плохой сон