Сегодня приснилось что я шла долгую дорогу со знакомым парнем под руку, он мне еще сказал что-то типа "внутри у тебя буря эмоций, а глаза в пол...", в конце встретили моих родителей. К чему сон?
К деньгам!
Замужество.
Сообщение было удалено
С ним или вообще?
С ним.
Сообщение было удалено
А я вижу это так: Вы считаете, что окружающие, и этот парень, в частности, не понимают, какой вы на самом деле эмоциональный человек.Окружающие воспринимают вас тихоней, но вам очень хочется, чтобы они "увидели" вас наконец, и особенно, этот мальчик.
А корни этой забитости идут из родительского дома
Сообщение было удалено
А я вижу это так: Вы считаете, что окружающие, и этот парень, в частности, не понимают, какой вы на самом деле эмоциональный человек.Окружающие воспринимают вас тихоней, но вам очень хочется, чтобы они "увидели" вас наконец, и особенно, этот мальчик.
А корни этой забитости идут из родительского дома
кстати, очень разумная версия.
Сообщение было удалено
Он уже женат)
Сообщение было удалено
Да, может быть. Но моя зажатость "ушла" сразу после окончания школы. Сейчас я уже почти заканчиваю вуз )))
А во сне я была в некой обиде на парня, поэтому он сказал такие слова... Я еще пыталась переубедить. Очень странный сон. Он мне довольно часто снится, но это впервые когда он говорил со мной во сне...
Сообщение было удалено
Ну все правильно. И вам очень важно доказать именно ему, что вы изменились...
Вообще, советую вам не искать и не приписывать снам провидческие функции(хотя, понятно, что иногда снятся и такие). Это просто переработка наших глубинных страхов и надежд. Поэтому, осторожнее, а то можно принять желаемое за действительное
Ну и что что женат?,- жена умереть может, развод, и вот вы вместе.
Глубинные страхи и надежды..... Мне с детства снятся ( не часто ) какие то дома, строения, места где я до этого не была и эти дома с строениями переодически я встречаю в реале. Раньше я приписывала сама себе тут мистику и смысл, мол раз снился этот дом то я когда его вижу в реале что то будет с этим местом связано. На деле ничего не происходило ещё, ну увидела что то из сна в реале и ничё не произошло . Только чувство что я это видела во сне уже. Может я не умею видеть знаки просто?!)
Сообщение было удалено
Логично. Поживем - увидим)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ответ автору.
Сон к дороге