Есть отношения с Близнецом непонятные, у нас всякое было расставания-примирения, но мне ближе его никого нет. Мы всегда сходимся с энтузиазмом, а потом у него начинается охлаждение, может начать …
Сообщение было удалено
агрессия в помощь. Ни одногй уступки, ни одного тёплого слова. Увидите сами.
Сообщение было удалено
Проходила неоднократно, не помогает. Равнодушная - живем как брать с сестрой.
Сообщение было удалено
Найдите ему женщину
Сообщение было удалено
если бы она так умела он бы не стал держаться за нее давно бы сам свалил еще бы перекрестился
спасибо, а вы, как жена близнеца, подскажите, как вам удается не ревновать его к многочисленным девушкам в общении?
Я также являюсь женой близнеца и скажу - ограничивать общение с бесчисленным количеством подруг - губительно для отношений, так как мужчины близнецы мыслят широко и их интересует всё, всюду и ото всех разных типов людей. Недоверие к нему абсурдно зародит в нём недоверие к вам или оскорбит его и его чувства.
Друзья, подруги - важный элемент, близнецы дышат новостями и общением
С моим в начале отношений говорили на эту тему - сказал, что никогда не предавал бывшую, но в момент большой ссоры стал флиртовать по сети с какой-то левой девкой, но не более, типа чтобы сбросить стресс или отвлечься
Я также, как гибко мыслящий человек, понимаю это и в случае чего буду знать от чего такое может случиться (пока не случалось ссор вообще, как ни странно) и не буду особо заострять на этом внимания
Но если близнецы любят - они верны своей избраннице, им нет интереса, чувств смотреть на женщин "как на женщин", ну понимаете
То есть трезвая дружба абсолютно со всеми людьми без особой гендерной субъективности
Если ревнуете - не думаю, что близнецы будет против познакомить вас с его друзьями, лично я знаю всех от и до, да в алфавитном порядке, да и на всех событиях куда он меня старательно вытаскивает, хотя я жуткий книжно-работящий домосед или уж природолюб
Это вам так повезло просто, ну и иммунитет у вас видно на них, до конца не оддавались, вот и интересовали, а я простая как валенок, мне часто охота слиться с любимым, по другому не понимаю отношения. Должно быть "я, ты , мы", у него "я, ты", у меня "мы", вот и учусь сейчас быть самостоятельной единицой
Не повезло, а проосто скорей всего слишком красивая шкура, привыкшая, что за ней бегают
Не согласна, что близгнцы прям навязсивы, но ей ропался реальный прилипала, конечно такое надоест. Но она же згала изначалбно, чьо будет с ним
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я сама девушка близнецы. Расскажу про любовь близнецов - один близнец вас любит без ума, второй близнец любит не только вас, но и "самолетики, лепить слоников, играть в войнушку". Иногда нам нужно побыть одним, чтобы восстановить нервы, силы, отдохнуть от всех, но это не значит, что мы не любим. И свобода нам нужна, но не чтобы л.я.д.с.т.в.о.в.а.ть, а чтобы заниматься своими делами и интересами, которые наш партнер с нами не разделяет.
У меня родственник близнецы по 33, так он с девушкой встречается уже лет 5 (пару лет живут вместе), по квартире стоят рамочки с ее фотками, смски ей строчит о любви, при этом гнобит ее, что она толстая, кривая, косая, хромая. Они то сходятся, то расстаются. Мне, как близнецам кажется, что он ее не любит, а она нужна ему для удовлетворения различных потребностей и как домохозяйка, ну и чтобы "просто была". Непонятно как она его терпит.
Если ваш близнец вас обижает, то не любит. А если не обижает, но при этом иногда хочет побыть один (не путать с гулять по бабам!), то любит. Только не давите типа: "ты решил этот вечер провести без меня, ты меня не любишь!", а то точно разлюбит. Может он выспаться хотел или нашел себе новое увлечение, например начал учить испанский или плести из бисера или вырезать подделки из дерева, а вы тут со своими воплями. Сладким речам не верьте, впрочем как и всем остальным мужикам, которые только трындят.
Я Овен изучал близнецов,было пару родственников этого знака. Ни чего хорошего даже обмануть ума не хватает ,в основном психи. ,или замороженные на какой то херне. Живу уже 11 лет с женщиной весы, даже все классно. ,😂😂😂