Гость
Статьи
Самый одинокий знак …

Самый одинокий знак зодиака?

Как по вашему, какой из знаков зодиака самый одинокий, в плане отношений.
По моим наблюдениям больше всего одиноких женщин среди Тельцов и Раков.
Поделитесь своими наблюдениями и было бы …

Гость
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Самые одинокие водолеи, раки, девы. Водолеи не смотря на их такое некое раздолбайство, делают вид, что мужик им не нужен, бегают туда сюда, а мужик то и понять не может нужен он ей или нет, делает выводы пытается уйти, а она вдруг начинает устраивать истерики, только по каким-то совсем другим вещам, но причина все таки в том, что он ей нужен вобщем бабы *****, их не поймешь), мужик и уходит. Раки это вообще вынос мозга. Встраивают стену целомудрия, в то же время выносят качественно мозг, но не подпускают к себе близко, когда понимают что мужику надоело, начинают названивать встречаться с ним, но по своей сути ничем зацепить его не могут, только и выносят мозг, тут мужик и уходит. Девы, на то и девы, цены себе не сложат, им нужен мужик который будет вылизывать из с ног до головы и говорить какая она прекрасная даже если она 90 кг весит и вообще не красавица. Если не так, то пошол холоп вон! Собственно не многие мужики на такое способны)

Бред холопы нах не нужны.
Нравится интеллект, чувство юмора, внимание и заботу хотят Девы

Телец !!!
Лицо разукрашу!

Овны.Ибо выберают девушек по уровню выше чем им полагается.Т/упые как пробки.Потом сопли размазывают что их кинули.

+++ Овны - самые тупые !!!

Телец !!!
Телец !!!

+++ Овны - самые тупые !!!

Как Бараны !!!

Телец !!!
Гость

Тельцы, в основном они домоседы поэтому и часто одинокие

Нам и одним хорошо !!!

Мария
Лицо разукрашу!

Еще одна фантазёрка!Меня никто не бросал в этой жизни.Еще ни разу!!!Спустись с небес,хватит жить иллюзиями о том что Львы самые лучшие.Львы просто смешны.
Мне особенно в кайф смотреть,когда жизнь Львов ставит на место,и сбивает их железобетонную корону)

У меня есть один знакомы Лев)Самомнение до небес,как и положено))Уже 3 года ищет работу и везде ему отказывают.Так до него не доходит что это он глупый и поэтому его не берут)Он считает что все работодатели-ид.ио.ты,что потеряли такого великого кандидата)))

Знаешь не все львы такие. Думаешь только львы жалостные люди?и все такие и как ты. Я многих таких видела. Хотя я Лев и добилась я многого все хватает говорю же не все такие . Открой свои глаза…….. Ненавижу когда оскорбляеть меня так как Лев. Хмм ты человек который думавши себя лучшим. Смешно)

Мария
Лицо разукрашу!

Еще одна фантазёрка!Меня никто не бросал в этой жизни.Еще ни разу!!!Спустись с небес,хватит жить иллюзиями о том что Львы самые лучшие.Львы просто смешны.
Мне особенно в кайф смотреть,когда жизнь Львов ставит на место,и сбивает их железобетонную корону)

У меня есть один знакомы Лев)Самомнение до небес,как и положено))Уже 3 года ищет работу и везде ему отказывают.Так до него не доходит что это он глупый и поэтому его не берут)Он считает что все работодатели-ид.ио.ты,что потеряли такого великого кандидата)))

Так а как насчёт гадких скорпионов хотя они не одинокие конечно у них вообще нету таланта для развития они настолько тупые что можно просто так обмануть У меня была одноклассница она все свои время в школе напрасно потратила свои время на гаджетах у неё тоже была подруга она стрелец и лучше чем она
Она(т.е.стрелец)всегда ходила за ней делала что она сказала. Иногда мне была жаль стрелеца. И я всегда жалела и думала что зачем такая девка(скорпион) учиться в нашем классе которая всегда получает двойку и вообще не жалеет об этом

Гость
Же

И.д.иот.ка ты!Огненные знаки любят только сами огненные знаки и слабые люди,не имеющие своего мнения и вкуса,готовые подчиняться огненному знаку.Почему огненные знаки не любят Воду?Потому что вода не собирается прогибаться под них,отказываться от своих взглядов и вкусов.Поэтому огненные знаки получают пинок от водных.

А огненные знаки очень глупы,им не хватает ума понять почему их пнули под зад.Отсюда и появляются подобные комментарии : Знаки воды мутные,истеричные и не знают чего хотят.

Лично за мной бегает один Лев уже на протяжении 8 лет.Постоянно получает от меня пинок.Овен бегал,хватило на год.Так же получил пинок.Оба очень возмущались что я имею свои вкусы,взгляды и интересы.Пытались навязать свое.Оба были посланы.Сейчас оба ходят и распускают слухи о том что я их-"Царей" посмела бросить,и ведь не хватает умишка сделать вывод почему так произошло.

Девушки у них не задерживаются на долго.Им надо искать глупую женщину без своего мнения.Вот с такой у них будет и любовь,и жизнь,и все довольны и счастливы.Он командует-она выполняет.

я бы не сказала, что огненные знаки *****.. Но всё таки мне приятно общаться с более спокойными людьми(преобладание воды в натальной карте). Не очень приятно общаться с человеком, который скачет в компании как обезьяна и думает, что это весело...

Сразу видно,водная истеричка)

Гость
Гость

рыбы. Мне кажется мы самые одинокие.Тут писали про тельцом,по моим наблюдения женщины тельцы часто не одинокие,а несчастные в любви.

это ты несчастная в любви

Гость
Гость

самые одинокие это овны, тельцы, близнецы, раки, львы, девы, весы, скорпионы, стрельцы, козероги, водолеи и рыбы

ты весь гороскоп перечислила 😂😂😂

Гость

знаю много знакомых одиноких под знаком скорпион, потом за ними львы, далее раки и потом водолей.

Гость

Исходя из моих жизненных наблюдений самый одинокий знаки это водные. 1 место-скорпион. Большинство Скорпионов которых я знаю ещё в раннем детстве теряют всех родных, может это карма у них такая. И потом уже на протяжении всей жизни из-за своего обидчивого характера и эгоизма неспособны строить здоровые отношения, проблемы с социализацией, друзей у них нет,из-за своей подозрительности рискуют остаться одинокими ворчунами злыми на весь мир

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Следом за Скорпионом уже мнительные рыбы и тюфяки раки, которым в жизни не хватает простоты и лёгкости. Ещё знаю много одиноких среди знака зодиака лев, водолей. Вот кто точно Не страдают от одиночества так это воздушные как по мне, у них дети, друзья всегда рядом, потому что с ними легко . Стрелка и Козерог девушки при внешней серьёзности тоже не страдают от одиночества. Телец, Овен итак любят одиночество оно их не напрягает

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем