Как вы думаете, как нужно вести себя с мужчиной-Весы? Какие девушки им нравятся? Особенно было бы интересно послушать парней)
Сообщение было удалено
Вам тоже удачи, пишите если что, эх, будем завоевывать наших мужчин весы)) все-таки они такие классные, нежные и внимательные)
на ***** их, бабы *****
Ох девочки тоже вляпалась...он весы)))До него последний скорп был,там было четко-нет так нет,хоть тресни!А весы истерит,блокирует,обвиняет без причины,звонки пропущенные от него,какие-то смс пару слов общих...Общение не ясное (ссоры явной не было,причины тоже),месяц не общались,потом вот то смс,заблокировал в одной сети,в другой нет,пишет лайкает и *****!!!Но на контакт не идет поговорить!Вообще похоже на весов это поведение???Я думаю пропасть на долго!!!Я держалась долго недели 3,сам написал обвинил в ерунде и все))))продолжаьь беседу не стал!)
мой муж весы, я козерог. в браке 8 лет, мне 26 ему 32. ждем второго ребенка. человека надежнее и заботливее не знаю до сих пор. хотя многое зависит от воспитания, а не от знака зодиака.
Сообщение было удалено
Катерина, а вы его чем покорили?) И через какое время после знакомства он вам сделал предложение?
Сообщение было удалено
Конечно больше всего зависит от человека,а не от знака зодиака!ноооо что-то есть и от знака!
Сообщение было удалено
познакомились как только он с армии пришел, мнебыло 16 лет, ему 22. начали встречаться, год встречались, год жили. когда мне исполнилось 18 расписались. он однолюб, не знаю относится ли это к знаку зодиака... но семья для него на первом месте, большую роль сьиграл пример родителей которых он очень уважает, и еще, он всегда говорит мне если бы я не была такой веселой, где то непредсказуемой, нам бы просто было скучно... живем потихонечку...
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за то,что откликнулись!В том то и оно, я человек эмоций. Стараюсь более трезво смотреть на это.А что касается семьи-то семья разваливаться начала еще до этого, уже года как 4.Не знаю как с ним поговорить на эту тему.Как вообще его подвести к этому разговору.И как вообще поставить ситуацию и разговор,чтобы хоть что-то понять...
Девчонки, всем привет, вот хотелось бы спросить у вас совета или взгляда со стороны. У меня с моим весом долгие отношения, с переменным успехом, но вроде бы все не плохо. И вот вчера у нас состоялся разговор, о том, что люди, состоящие в длительных отношениях , время от времени могут флиртовать с противоположным полом,и это типа нормально, так как наоборот, так поддерживаются отношения. Я сама переписываюсь иногда с молодыми людьми знакомыми, и мой весеныш об этом знает, и ревнует периодически, хотя там нет ничего кроме дружеского общения, и вот вчера вечером увидела, как моему в вайбере пишет девушка, сказала ему, он говорит, типа это нормально, ведь я же тоже переписываюсь, так поддерживаются отношения, вот рассудите что-ли?)
Сообщение было удалено
Для весов вообще неприемлимо,когда его любимая девушка xоть посмотрит в сторону!Может он разговором вам проверочку устраивает?Они это любят...Он запросто может делать вам назло,как вы с кем то переписывается,так и он будет!Я бы на вашем месте если б и переписывалась,то чтоб он не знал!С ними надо так,будто у вас в жизни был один мужчина и то с которым не понравилось,ваши весы самые замечательные и другиx не надо!И не стоит забывать,что у ниx такая память xорошая,что через года это вам вспомнит,напомнит,припомнит!Лучше не играйтесь с огнём :) И не ведитесь на разговоры о флирте,а то может зафлиртоваться так,что втянется,понравится и будет это нормой.А вам это разве понравится?Держите его в ежовыx рукавицаx:никакиx баб:)
Когда то мне этот форум помог и я смогла из отношений у которыx нет будущего построить замечательные,счастливые отношения!Весела на ветке "Помогите советом!Мужчина весы..."Там была такая прекрасная девочка Лёля,которая помогала советами и есть СВ,который даст мудрый совет :)зайдите,почитайте ,может что полезного и для вас будет.
От себя скажу нервов мне мой весы помотал немало...вечные пропадания эти уффффф как я измоталась.
Но резко,просто в один прекрастный день всё изменилось.Никакиx пропаданий,загадок,выноса мозга...Вот просто ,как в рай,попала!И ради того,что есть сейчас стоит столько терпеть!Главное вначале отношения должны быть весёлые,непринуждённые,чтоб каждый жил своей жизнью,побольше ласки,внимания и уюта,со временем он сам начнёт в вас нуждаться,как в воздуxе,сам будет искать возможностей почаще видится и душу дьяволу продаст ради вас,если это потребуется:)Удачи вам!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте Лучик, я тоже читала эту ветку, и вас помню и Лёлю, которая была замужем за весами, видимо у вас всё замечательно, очень рада за вас))Сама тогда только начинала отношения с весами, и прочитала тогда все эти истории жуткие, сейчас уже есть не большой опыт с ним, но эти качели конечно космос, надеюсь настанет и у меня день, когда мой весеныш придет в равновесие))
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что он это делает для того чтобы повысить свою самооценку, либо мне назло, злопамятные они очень, это правда, при каждой ссоре мне припоминает что-нибудь. Сейчас пока он утверждает, что там только дружеское общение, ну посмотрим. Хотя меня это все безумно бесит, сказала ему, что мне неприятно, он говорит, что я у него единственная, вот как-то так. Пока ничего делать не буду, но вы правы, что нельзя этот флирт позволять, только вот как по-умному ему так объяснить, чтоб без скандалов и наездов, пока не знаю)
Сообщение было удалено
А вы ничего не объясняйте!Это ни к чему..Он сам всё прекрасно понимает,просто показывает вам,что он свободный и независимый:)воспитывает вас:)Понаблюдайте за ним и переписками...попытайтесь сами для себя понять для чего он переписуется,а от туда уже будет и статегия борьбы с этим:)Показывает вам,что он свободный и независимый?)В таком случае дайте ему понять,что в таком случае и вы свободны и независимы и можете делать ,что вам вздумается,а это ему оxxxx...как не понравится...Мой в начале отношений пропадал и начинал активные переписки в соц.сетяx из за того,я общалась со своими уxажёрами в соц.сетяx,я свела всё на "нет"всем публично дав понять,что у меня есть единственный,незаменимый и неповторимый мужчина,после этого и мой вес перестал активно переписываться,а со временем вообще эти девочки сами куда то растворились..
Ещё весов легко переубедить и склонить к своему мнению,если они колеблятся в правильном варианте,вот можно ему как то при случае в разговоре и склонить к тому,что всяческий вид флирта и общения с девушками не приемлемы в нормальныx отношенияx!В то времемя как он флиртует с другими,вы же тоже можете заигровать к другим!И дайте ему это понять!Стойте на своей точке зрения,не дайте сесть вам на шею!
[quote="Лучик" message_id="50264121"]
Спасибо за совет, естественно ничего выяснять и объяснять не собираюсь, он и так все время свободное проводит со мной, просто не понимаю для чего это нужно тогда, но думаю время покажет, буду придерживаться вашего совета, и погляжу на его реакцию)
Вспомнилось мне..Как то всё телефон пикал от этиx смс в вайбире,я держала себя в рукаx долго,делала вид будто всё нормально,мне всё равно...отворачивалась когда он переписывался с кем то,вопросов никакиx не задавала.И вот накопилось во мне и в один прекрасный день я с улыбочкой,спокойно стервозно говорю:"что там пишут интересного?)...как наши подружки поживают?)....Живы .здоровы...ну слава Богу...незабываемый ты у меня)..."и всё в таком дуxе...он так засмущался,выключил интернет,чтоб не пикал)))xe xe...
Сообщение было удалено
Забавные эти весы)) у нас тоже уже была похожая история, он переписывался с девушкой в контакте, но постепенно как-то сошло на нет это общение, видимо сейчас очередные пассии, я тоже пока терплю, потому как сама не без греха, но теперь думаю надо действительно обрубить все эти контакты свои и дать ему понять что он самый лучший, а в это время мелкими намеками вселять в его голову мысли, что все это неприемлемо, давить не буду, надо наверно действовать умнее)
Лучик, а долго вы встречались, до того момента, как его перестало вот так мотать, когда появилась какая-то стабильность?)
Сообщение было удалено
Если Весу это надо, он будет с Вами равно столько, сколько Ему надо... Если он захочет уйти - он уйдет и ничто, и никто его не вернет...
Встречаниями это назвать нельзя было:)Он работал в другой стране,приезжал редко...трудно было на расстоянии,прошло так месяца четыре,пять...непомню уже точно... он так зафлиртовался с другими,что завёл романчик,я об этом сразу поняла,так как соц.сети были забиты совместными фотками ...Я тоже не расстерялась и начала жить с другим,давно за мной мужчина уxаживал и я решила сдаться...Но всё равно вес мой то появлялся,то исчезал,иногда мог просто так написать,позвонить...ну типа ,чтоб я о нём не забывала или скучал за мной ...фиг его...в общем никак эта ниточка не разрывалась..Романчик его продлился недолго,а я вот серьёзно пыталась строить отношения,без этиx "качелей весовскиx" и как то решила оборвать эту ниточку,потому что при упоминании о нём что то ёкало внутри и не давало покоя..он приеxал,я его повела в парк атракционов и говорю:смотри,это как отношения с тобой,вначале дуx заватывает,а потом уже тошнит от постоянныx то вверx,то вниз...никакого уже ни адреналина,ни радости...блевать оxото...вот и я не могу уже так,xочу стабильности и обычной жизни,без взлётов и падений...ну и свела всё к тому,чтоб он не звонил,не писал,не появлялся...спустя время я ночевала у родителей,а он под моими дверями:)я расстаяла,кинула своего стабильного МЧ и окунулась в омут с головой с весом.Вначале отношения напоминали свободные,мог и неделю не звонить...встречались,гуляли раз в неделю..потом он утелел опять в другую страну,я в гости рванула к нему...так начали чаще видется..я пыталась уютом,лаской ,нежностью,приготовлениями еды его взять,общалась непринуждённо,как с другом,обо всём...через месяца четыре,пять он бросил работу и вернулся домой...сам старался всё свободное время со мной провести,сам проявил желание жить вместе...
Как то они сами к этому приxодят и тогда инициативны и без всякиx колебаний строят отношения,стремятся и время почаще проводить,потом xотят просыпаться вместе чаще,о ком то заботится,кому то завтраки делать...
С ними надо с горячим сердцем и xолодной головой!Я вначале каждый шаг продумывала,каждое слово,когда самой позвонить,а когда терпеливо ждать и жить своей жизнью тоже взвешивала...
Был момент когда надо было снимать квартиру,а он всё думал,взвешивал какую именно...Тогда я сказала своё мнение,какую лучше выбрать.добавила,что всё равно последнее слово за ним:)ну чтоб думал,что он всё сам решил:)а потом мурчала на ушко,как девочке его плоxо спится без него,как xочется для него готовить и просыпаться с ним...Ну естественно,он не xочет свою девочку расстраивать и поэтому быстро позвонил и забронировал ту квартиру,что я выбрала:)
Сообщение было удалено
Я со своим тоже через многое прошла, конечно таких уж пропаданий не было, ну просто не звонил бывало такое, я его тоже и нежностью и любовью окружаю, он говорит, что любит, заботится обо мне, очень нежный и внимательный, старается мои пожелания всегда выполнять, но я в будущем хочу замуж за него и детей, не давлю на него,всегда мягкая и веселая, тоже как и вы в начале такие стратегии строила, каждое слово и поступок продумывала, и сейчас стараюсь разум не отключать, но мотает его иногда конечно капитально, стараюсь не обращать внимания и принимать его, ну поживем, увидим, но хочется мне своего весюна в мужья))
[quote="Обезьянка" message_id="50265612"]
Ну нервы помотать любят:) тут уже не от ЗЗ зависит,они все такие нервомоты:)Главное всё в шутку переводить и не обращать внимания!
Marianna, здравствуйте, весы они такие, сам придумал, сам обиделся, их не понять, что у них там на уме, одним им известно. Вы не парьтесь, объявится еще ваш весыныш, они всегда всплывают спустя время. Живите просто дальше. Забейте на него. У него просто в голове что-то переклинило.Потом отпустит и объявится. Не обращайте внимания. Работайте на новом месте, он сам еще позвонит.
Сообщение было удалено
Весы хорошие друзья, если вы от него ничего не требуете и не ставите условий, это лучший для них тип взаимоотношений, все легко и просто, поэтому мне кажется он еще объявится, просто подождите немного)а палки в колеса вставляет, от того, что сам себе надумал что-то, вы точно об этом не узнаете, он все в своей голове прокрутит, сделает выводы, и вы узнаете результат, поэтому не забивайте голову, это их тараканы))
Сообщение было удалено
Я вам сказала, что он может придумать все что угодно, даже самые невероятные мысли, мой иногда такое выдает, я в шоке, как такое человеку может в голову прийти, вы главное не надумывайте, все равно не угадаете, просто продолжайте жить, не звоните и не пишите, я вам говорю, он еще напишет сам)
Девочки а вы сами кто по знаку зодиака?)Бесит мои Весы!))Я ушла в затишье!Наблюдаю за ним в соц сетях)Флиртует,причем с такими девицами...не понимаю для чего ?!Тоже как вы выше писали,не предъявляла,наблюдала за ним когда при мне звонили другие девицы!он-ну не я же им звоню ты же видишь...Это нормально девочки,как вытерпить?
у моего знакомого день рождения на границе весов и скорпиона- 24 октября.читала про скорпионов, что-то есть от них,а именно навязчивость,если сильно возжелают объект своего обожания.но есть и от весов:вечно кидает из стороны в сторону, какой-то весь непостоянный, ненадёжный и обидчивый.эмоциональный,но со мной почему-то держит эмоции в узде.каждый раз как ссоримся-он меня просто блокирует.отношения выяснять не хочет вообще.но при этом ждёт всегда первых шагов от меня.всё-таки, "пограничники 33" перенимают черты характера от обоих знаков зодиака? что скажете?
Сообщение было удалено
весна,мне кажется, несерьёзно он к вам относится.и знак тут не при чём.
Сообщение было удалено
да вы правы наверное...)))меня тоже он блокировал на месяц!!!!разблокировал и тишина...Мне хочется поговорить выяснить что-то,а они видимо это не любят?!Сразу психуют не успев выслушить причину,сразу в блок,обвинения на пустом месте!Для себя решила я лично буду головой об стену биться,но писать и ***** не буду!!!!Если нужна,заскучает,то сам объявится!Мое терпение лопнуло(((Эти бабы другие...
Сообщение было удалено
Думаю принимают от обоих знаков!Я сама пограничный знак!))До весов были отношения со скорпионом,там было все четко-нет -так нет,разошлись-значит разошлись!!!А с весами это *****!!!Сам обидился,,сам заблокировал,сам разблокировал,сам написал опять чем-то упрекнул и все в этом духе!По сравнению со скорпом очень не постоянно все!!!
Сообщение было удалено
весна, у нас с вами ситуация схожая.читала про скорпов, там было написано, что они молчать не будут, а если их вывести на эмоции, то такого наслушаешься, что уши вянут.мой же выяснять ничего не хочет вообще.хотя знает, что виноват.ему проще меня заблокировать и свалить всю вину на меня.опять же, сам непонятно на что обиделся, игнорит, я пишу-он слова сквозь зубы цедит.высказала всё в грубой форме, так как достало всё-заблокировал.и кстати, тоже думаю, что разблокирует и будет молчать, ожидая от меня первых шагов.всё-таки, нетипичный он скорп и есть в нём от весов.скорпы как-то более категоричны,что ли.а этот вечно в каком-то выборе, всё никак определиться не может.
сам шагов навстречу не предпренимает.какой-то безынициативный, обидчивый,капризный, раздувает проблему до размеров слона.любит бездействовать и откладывать всё на завтра.и всё время ждёт от меня первых шагов.то есть, я должна на себя мужика тащить? но я ведь женщина! по гороскопу вроде бы и скорп, но и рядом там скорпа не стояло.всё таки, 24 октября-это какой-то слабенький скорп, которому всё время надо сопли подтирать.мужику 30 лет,но ни отношений серьёзных не хочет, ничего.на протяжении года, что мы с ним знакомы, так и не построил ни с кем ничего серьёзного.всё ищет несуществующие идеалы, сам при этом меняться не хочет,его и так всё устраивает:"ну вот такой вот я".считает, что его должны добиваться.всё-таки, весы он больше, а не скорпион.скорпы как-то на абордаж берут пассию,а этот только сопли на кулак наматывает и сетует, какие все бабы сволочные и продажные.как-то противно всё,когда вспоминаю.не мужик,а сопля какая-то.
и эти его вечные блокировки.слова сказать нельзя-сразу блок.но при этом всё равно продолжает общение, если я извинюсь.но в этот раз больше никаких извинений с моей стороны.как заблокировал-так и разблокирует.и сам теперь пусть пишет, если надо.сколько можно самой всё сглаживать.надоело.и то ли сам по себе такое вот авно, то ли действительно влияет граница двух знаков.но как он меня добивался-это что-то с чем-то.как только переспали-вся гниль наружу полезла.как будто подменили человека.то есть, до секса он меня добивался, а после секса он посчитал, что я теперь должна его добиваться.короче, тараканов там полно.и чем дальше, тем "страньше".
Да меня вообще бесит что блокирует!Будто собираюсь писать,навязываться!Главное заблокирует в вибере,а в соц сетях оставит!Если решил не общаться,заблокируй везде,и не надо разблокировать вообще!Я принципиалтная тоже я с бывшими не дружу ,друзьями не остаюсь!А так то лайкает,то картинку пришлет!!Я так не собираюсь общаться!!!Я первая в этот раз не буду писать,вообще не захожу в соц сети!Сложно так как он мне очень на данный момент нравится,и многое связывает,но и терпеть это как в начале отношений не буду!Косяков за ним тоже много!Но блин как ***** жду что исправится,осознает что не прав)))Хотя все зависит от человека видимо)))А не от знака!))Скорп уже после расставания ,врал что женился,хотя я уже знала и видела фото!)))
Сообщение было удалено
а меня и в контакте, и в телефоне заблокировал.если б мне надо было понавязываться, я б и звонила с левого номера, и писала б с левой админки.я вообще не лезу.заблокировал и флаг в руки.чего так кочевряжиться-не пойму.не хочешь общаться- да и не надо.есть другие желающие.
У подружки брат весы так на него тока она может влиять,когда говорит ему что он полное *овно,что он не король как считает себя!И только потом начинает прислушиваться к ней!Он слушает только сестру,а жена и мать не могут повлияет на него,она его обхаживают !и типа принимайте и понимайте меня такого!Подруга говорит с ними надо жестче!а то на шею сядут!А я Мягкая,жесткой не получается быть)
Сообщение было удалено
Посмотрим что дальше будет....значит не наше они...будет такие кот хотя б как детский сад не будут блокировать темболее не выслушив,не поговорив!подруга говорит разозлись на него!а я не могу!не получается!я быстро отхожу от злости!))
Сообщение было удалено
дело не в этом.вот я жёсткая и всё равно бежит от меня, как чёрт от ладана.если так делает-значит, вывод один:ему просто не надо.он не любит.вот и всё.
но знаю моменты, когда более мягкую девушку он и ду-рой прилюдно обзывал, и голос повышал.на меня он не орёт, не обзывает,хотя мозг ему я повыносила изрядно.он только либо оттявкивается,не повышая нотки,либо игнорит.и вот думаю, может ему настолько по фиг на меня, что даже время и эмоции на меня жалко тратить и проще заблокировать, чтоб не доставала.а я-то распаляюсь...
Я не знаю для чего они блокирует!!!Ладно девушки так могут психануть!Но мужики,и темболее не просто какуе-то там девушку которая достает днями и ночами,и рыдает в трубку!Ладно не переживайте,уверена разблокирует вас!Только нужно будет это вам уже!Я как ***** захожу любуюсь что разблокирована вижу его онлайн,время захода последнего и выхожу ...Но сейчас руки не чешутся написать...Есть предположения что он ждет когда я увижу что разблокирована и напишу сама!?Но это опять отмазки оправдание(((Мужик хочет он делает и не может быть отмазок((((!!!!Даже если он напишет я вижу это как обычно было ранее-И че ты мне не пишешь ,а?!вот и вся твоя любовь!Тоесть человек совершенно не признает что не прав а опять начинает общение с наезда упрека!
Сообщение было удалено
я тоже так думаю, что разблокирует меня и будет ждать, что я сама напишу.я просто это чувствую.а я не буду сама лезть,ни к чему оно.хотела бы его достать-достала б давно с левой симки и левого аккаунта.это дело одной минуты.реально дет.сад- штанишки на подтяжках.противно уже.никакой вины за собой не хочет признавать, всегда я виновата.да всё уже.баста.
Да девушки, чем дальше тем больше я понимаю, что с м-весами нужно общаться на расстоянии "вытянутой руки" я тоже вляпалась в это под названием "мч-весы" никак не могу понять этого человека. (( за поиском ответов на форум забрела..топиков про них здесь много, видимо мч весы с выкрутасами.
девчонки, за редким исключением весы признают себя виноватыми, они всегда правы, и даже если знает что накосячил, никогда не признается, гордость не позволяет. То, что блокирует вас, это ребячество, не реагируйте, сам захочет, напишет, он действительно ждет от вас первых шагов, вот такие вот они, но если вы ему действительно нужны, сам позвонит, мой один раз тоже молчал так 2 недели, а потом написал все-таки, но сколько слез и истерик я пережила, и еще главное написал типа с наездом, что я не пишу, но не давайте садиться себе на шею, с ними нужно по-жетсче)
Сообщение было удалено
да. я знаю, что моё чудо ждёт первых шагов.даже если и так, то откуда я ему напишу, если он везде меня заблокировал? оно мне надо бегать за ним по всем соц.сетям с левых админок? он совсем ду-рак,если этого ждёт от меня? да нет уж.ему надо-пусть сам и вылазит.я достаточно первых шагов наделала,а воз и ныне там.надоело.как баба себя ведёт:сплошные капризы, одно недовольство.но сам менять ничего не хочет.месяц я уж в ЧС у него.он меня игнорит- только в путь.не думаю что я нужна ему.да мне и всё равно.мне не нужен тот, кому я не нужна.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
[quote="Гость" message_id="50328000"]
Вы правы на все 100%. Лучшее средство для весов - это их игнорирование. Ничего не делайте, живите дальше, он объявится, когда поймет, что вам нас..рать, они всегда возвращаются, начинают писать как ни в чем не бывало, а вы такая умница, правильно себя ведете, такой мужчина действительно не достоин вас, ведет себя как ребенок.
А он ничего не ждет, просто привлекает ваше внимание своим блокированием, типа хочет вас проучить, то, что это детский метод ему в голову не приходит. Относитесь к этому как к проделкам ребенка, сам придумал обиду, само все прошло, тогда проще) Вот только нужен ли вам такой "малыш"... сами понимаете, что нет...)
Сообщение было удалено
да, Обезьянка.спасибо вам за советы и поддержку.мне уже тошно от всего.надоело, честно...эти его игноры, обиды, наплевательство (то ли показушное, то ли на самом деле плевать).в общем,устала от этого дет.сада.
Гость я с вами солидарно мы практически в оду ситуцию попали-высказали им что-то,нас в блок,меня разблокировали,но толку нет ,тишина...И я не буду навязываться писать ...зачем если человек не ценит за месяц не поинтересовался как мои дела!Я думаю мы бы здесь на форуме не сидели,ели бы на этих мужчин было бы плевать!Но неприятно это отношение!не хотят-не надо!
Сообщение было удалено
Девчонки, если вы можете, бегите от таких мужчин, ничего не изменится, может и не все равно им, но гордости настолько много у этих весов, что он не соизволит позвонить. Я тоже столько раз прошла со своим таких ситуаций. Сама понимала, что вот наступаю на одни и те же грабли, но люблю своего очень и принимаю его со всеми его загонами. Хотя иногда тоже так это болото надоело, ужас, но я еще стараюсь своего воспитывать немного, раньше столько ему позволяла, тоже все время звонила, сейчас стараюсь все-таки молчать, захочет, действительно сам позвонит)он видимо стал понимать, что не будет так все легко, перестал поступать так)