Гость
Статьи
Как вести себя с …

Как вести себя с мужчиной-Весы?

Как вы думаете, как нужно вести себя с мужчиной-Весы? Какие девушки им нравятся? Особенно было бы интересно послушать парней)

245 ответов
Последний — Перейти

Им точно не нравятся заботливые, нежные, страстные, хозяйственные девушки, скорее раздолбайки, которые только гуляют, пьют и в машинах копаются))) Был у меня один *****...

Обезьянка

ох,девушка, столько тем на вумане про мужиков весов, почитайте, столько всего узнаете)сама встречаюсь год и два месяца, я дева, короче это вечные американские горки, а если вас тошнит от аттракционов, это не для вас))вам сколько хоть лет?)

Обезьянка
Ты обиделась? Нет, я за топором..

Сообщение было удалено

наоборот нравятся заботливые, нежные, ухоженные девушки, но мужиков весов нужно держать в ежовых рукавицах, больше игнора в его сторону, иначе на шею сядет, вобщем если интересно, спрашивайте)

Гость
Обезьянка

Сообщение было удалено

обезьянка согласна на все 100. муж мой Весы, всегда ценит и замечает заботу, нежность и ласку. хозяйственность хвалит. стараться всегда хорошо выглядеть, Весы это очень замечают, и держать, держать! мы везде вместе, выходные, магазины, друзья! еденичный случай с друзьями пиво попить! свекровь всегда радуется, что мы все дела вместе делаем! и тактично намекает, что за мужчинами глаз да глаз и в кулаке держать надо))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обезьянка согласна на все 100. муж мой Весы, всегда ценит и замечает заботу, нежность и ласку. хозяйственность хвалит. стараться всегда хорошо выглядеть, Весы это очень замечают, и держать, держать! мы везде вместе, выходные, магазины, друзья! еденичный случай с друзьями пиво попить! свекровь всегда радуется, что мы все дела вместе делаем! и тактично намекает, что за мужчинами глаз да глаз и в кулаке держать надо))

и да! страсть, Весы очень изобретательный в сексе и ждут от противоположного пола, тоже самое.

Snow ❄ Queen 👑

Да заботливые и т.д и т.п, но!!! истерят, неадекватные это парни.

ba

Мужики-истерички.сами не знают чего хотят.вечно в сомнениях.бегите роняя тапки!

Гость

Bydte krasivoj I s xarizmoj on sam vlubitsia

Обезьянка
Гость

Сообщение было удалено

и да! страсть, Весы очень изобретательный в сексе и ждут от противоположного пола, тоже самое.
Да, насчет секса извращенцы еще те, в хорошем смысле, весы хотят всегда, везде и долго) И отдачи от девушки естественно тоже) Но главное с ним в отношениях не позволять себя ломать, уж поверьте столько всего я прошла со своим весом, никогда не ставьте его интересы выше своих и тогда все будет хорошо)

Обезьянка

Сообщение было удалено

Да, читала) но там что-то нытьё одно) "он меня бросил..мне так плохо..что делать".. А по делу никто не высказывается, никто помочь не может) Не спорю, мне тоже плохо было. Но я Козерог..не могу отступиться. Уже не встречаемся, но все-равно общаемся..потому что "я так хочу". Мне 26 лет.

Обезьянка
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Может я что-то пропустила, но сейчас вам нужен какой-то конкретный совет или что? Вы хотите возобновить отношения с весом?)Я так поняла у вас были отношения с ним и вы сами знаете, что это такое, так в чем проблема сейчас?)

Вот и хотела спросить у девушек, которые имеют продолжительные отношения с Весами - как поддерживать его интерес к себе..Нужно ли быть строгой или мягкой, стервозной или послушной..ну и все в таком духе

Обезьянка

Сообщение было удалено

Да, сейчас мы просто друзья. Но я хочу большего. Но я не хочу на таран идти..хочется как-то мудрее все сделать...чтобы сам он захотел!

Гость

да, *****!! а главное - тем - всё новые , и всё на эти весы дурацкие сморят))))
ЗАто весело - не зря захожу..

И как , гороскопы помогают??)))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Если честно - не очень) Поэтому, наверное, и хочется у людей спросить с опытом в этой теме)

те самые весы))

Zoryana0301 - я именно тебе скажу своё мнение. Правда, я парень.
Смотри на человека. и на отношение его к тебе. А не на гороскопы. ))))
Я от скуки залез в одну из таких тем. Так стоо-о-лько написали качеств, причём плохие повторяются у многих, а ко мне совсем не подходят))) Я не идеал, и у меня свои недостатки. И что -верить этому всему??))

ЖЕлаю удачи!

Обезьянка
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Я перед тем как начала с ним встречаться, мы дружили около трех лет, а потом внезапно все перешло во что-то непонятное, он хотел отношений, а я нет, но каким-то необъяснимым образом стали встречаться. Главное не давите на него никогда, я окружала его заботой, любовью, нежностью, не в коем случае не предъявляла никаких претензий, но иногда могла не ответить на звонки, жила полной жизнью и иногда пускала его в свой мир, не открывайтесь ему полностью, иначе залезет в душу, а этого допускать нельзя, по крайней мере на первых этапах. Просто дайте ему понять, что у вас классная жизнь без него, и тогда он захочет быть частью этой жизни. И будьте всегда красивы, веселы, с улыбкой на лице, приветливы, общительная.

те самые весы))
Обезьянка

Сообщение было удалено

))) Это про каждого можно сказать так!))
А последнее предложение - руководство к действию - так и жить надо! Радоваться жизни!

Обезьянка
те самые весы))

Сообщение было удалено

Чтобы там не говорили, людям одного знака присущи какие-то общие черты, согласна, многое зависит от окружения, друзей, семьи и прочего, но каким-то необъяснимым образом знак зодиак влияет на человека и его повдение) Хотя если человек му..дак, никакая астрология не поможет)

Обезьянка

И еще помните, мужчин весов нужно игнорировать иногда, действует на них очень хорошо, никто еще не придумал средство лучше, главное не переборщить)

Обезьянка
те самые весы))

Сообщение было удалено

Да, так жить надо, но весы умеют влезть под кожу, я имела в виду, что никогда не при каких условиях, нельзя ставить его интересы выше своих, вот это золотое правило, которое я вынесла из проведенного с весюком времени. Скажу так, весы манипуляторы, даже если делают это не осознанно, поэтому нужно переиграть его на его же поле)

Обезьянка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое за ответ) прислушаюсь)

те самые весы))
Обезьянка

Сообщение было удалено

никогда не влезал под кожу, и ни кем не манипулировал. Относился от души к человеку, если и он с душой. Ес-сно - если чел подонок какой- просто общение прекращал.

Твоё резюме - я не подхожу под весы? Или - что не так со мной, или с гороскопом?
Ах, да, я на границе с девой - наверное я дева. Так можно отговориться?)))

Обезьянка
те самые весы))

Сообщение было удалено

Какое я могу вам выдать резюме, я ничего про вас не знаю) Вы кстати сейчас сказали фразой моего мужчины, он тоже говорит, что как человек к нему, так и он к человеку) Может я не права про манипуляции весов, но мой так делает, и еще знаю пару товарищей, это происходит просто так, натура такая, человек не продумывает это специально, просто поступает вот таким образом)
А я тоже на стыке с весами, но я дева)

те самые весы))
Обезьянка

Сообщение было удалено

мне честно - пофиг.
Если интересно - ответить могу, но тогда нужен пример хоть какой-то

Обезьянка
те самые весы))

Сообщение было удалено

Спасибо, но мне не нужно от вас никаких разъяснений ситуации, я со своим весом сама разберусь) Может вы кому-то из девушек поможете) А можно последний вопрос?Сколько вам лет?)Можете не отвечать, если не хотите?)

те самые весы))

Обезьянка - 44

Обезьянка

Спасибо)

Обезьянка

Сообщение было удалено

Скажите, а у вашего мужчины были привычки пропадать?)

Сплетен ради

кто-нибудь писал на почту водолею по вопросам гороскопа(адрес выше)?

Evgeny59
Обезьянка

Сообщение было удалено

Кстати, Весы мужчины прекрасно подстраиваются под свою партнершу, когда считают её свои идеалом, не требуя ничего особенного от неё. А другая половина мужчин может остаться одинокой, так и не найдя свой идеал, или найти её, но прекрасно понимая, что не может ничего дать ей в ответ, остаться одинокой, пребывая в неких грезах. У мужчин весов это часто встречается.

Обезьянка
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Мой не то, что пропадал, но не звонил бывало, пока сама не позвоню, я звоню, а он как ни в чем не бывало себя ведет, типа он был занят, дела, короче фигня это полная, если хочет человек, то звонит) но я не обращала внимания, потом просекла его такую фишку и приспокойно не звонила сама, он потом объявляется, типа почему не звонишь, а я говорю, ой занята была, что совсем закрутилась. Всегда ему сама набирала до какого-то момента. Я вам уже говорила, лучшее средство для таких вот закидонов его - это ваше пропадание. Я ничего не выясняю, главное никогда не устраивать сцен, просто пропадаю и все, тогда он начинает активничать. Вот совсем недавно поссорились, первые пару дней я никогда не звоню, им надо давать время отойти, потом написала, что сожалею о том что наговорили друг другу, он молчит, я себе куча всего надумала, но не звонила 2,5 недели, через силу держалась, скажу честно, и вот он объявился, еще и с нападением, типа почему не звонила,долгая история, но вобщем мы помирились. Но нужно всегда с ними поступать как они с вами, не выяснять, а бить той же монетой, тогда понимают.

Обезьянка

Знайте, мужчины весы всегда возвращаются, всегда. Просто нужно время, обычно когда вы не ждете. У меня столько слез и истерик было из-за него, кошмар, но все равно его люблю. Просто нужно быть умнее, позволять любить себя, так сказать манипулировать немного!)Брать его нежностью, лаской, но иметь трезвый ум, вы козерог, вы земной знак, у вас должны быть мозги на месте, думайте и тогда, все будет хорошо)

Обезьянка
Evgeny59

Сообщение было удалено

Согласна, для любимой девушки весы из кожи вон вылезут, но мне кажется так любой влюбленный мужчина)Да, я тоже читала, что весюки ищут свой идеал, добра от добра ищут так сказать, просто не нужно его держать, если мужик умный, он не уйдет от хорошей девушки, а если ушел, значит нафиг такой нужен))

Обезьянка

Сообщение было удалено

вот я вот тоже недавно просекла) сама теперь не звоню и не пишу) начинает сам писать) да еще и "милой" называть) и соскучился сразу, и все дела :))

Лерочка

Три года живу с Весом. Сам бегал за мной так, что я шарахалась от него. А потом как-то закрутилось. Я - Близнецы. Поняла, что если Весу вы нужны - всё, не отлепится. Значит Ваш уже ищет ту, от которой не захочется убегать. Кстати, я по характеру противная: злая, неласковая, всё должно быть по-моему. Ругаемся частенько, но быстро миримся. Так что найдите других Весов, они забавные :)

грушенька

Мужчина Весы стерв не любит, не его ипостась это. Не любят они таких. Любят наоборот мягких и женственных. Это самое важное. Ещё надо отлично выглядеть, тянутся к девушкам с элегантным стилем, ну или что-то незаурядное, необычное. Хамок не любят и истеричек.
Посмотрите, в каких знаках у вашего кавалера венера и луна. Луна описывает образ идеальной жены, венера любовницы. Это важнее, чем зз.
Западают весы, конечно, всё больше на женщин трепетных и нежных.

Irisha3000

Да,про весов написано не мало.У меня есть один такой, моложе меня на 3 г.Познакомились в сентябре 2012 г.Я была на работе,злая,вымотанная,ждала окончания рабочего дня.Так вот,этот "весёк" пришел под самый конец рабочего дня.По быстрому приняла у него документы и сказала:всего хорошего!А он мне на листочке бумаги написал свои номера, и отдал.Не звоню.Через 2 недели он сам меня нашел в соц.сети.Общались буквально сутками.Когда в наш город приезжал к родителям-виделись.Общались,целовались,не более.Через пол-года обрубил все сам(сказал,что причина в моем замужестве).Я пропала.Через некоторое время он объявился.Все снова!Позже его смс:у меня есть девушка.Пропала опять.Иногда звонки и смс от него(по вопросам моей работы).3 недели назад приехал в мой город.Позвонил.Подъехал к моей работе.Договорились встретиться.На следующий день он меня вызвонил,я приехала к нему.На мое удивление он затыкал мне рот поцелуями.

Irisha3000

Стал говорить,как все это время он скучал, как хотел меня увидеть,что я необыкновенная.Вообщем, сама не поняла,как оказалась в его плену.Это был чудо секс!Долго,страстно и все как надо!и его слова:ты просто супер!Ты такая!После я не знала как общаться с ним.Иногда писала, он отвечал.Увиделись в день его отъезда.Сел ко мне в машину,стал целовать,гладить руки,постоянно смотрел на меня...Голову мою вскружил.Сказал:приеду сюда,так тебя обниму,что не вырвешься!И если бы не мой муж-не отпустил бы никуда-замучил бы,предложил переехать к нему в город.За час до его отъезда я уехала домой.Сейчас он в другой области.Общение то есть,то нет.Кое-как держусь.С мужем отношения ужасные(сейчас в командировке).Скандалы,его вынос мозга.Вопрос о совместной жизни решается.Знаю,он сюда еще приедет.Но как себя вести?Могу долго терпеть,переступая через себя,пропадать.Но это мучительно.Прошу помощи у вас:советом, может кто-то опытом поделиться.Он мне нужен, очень.Но как себя с ним вести не знаю....

грушенька

Сообщение было удалено

У моего кавалера луна в овне, а венера опять же в весах :)) Ну по поводу "интима" проблем не было вообще никаких.. Он говорил, что я лучшая из всех, что у него были в этом плане) в общем, в постели полная гармония) а вот по поводу характера..даа.. тут были проблемы)

Zoryana0301

Сообщение было удалено

Да и интересно получается! Любовница (весы) должна быть мягкой, нежной и женственной, а жена (овен) должна быть сильной, независимой и жесткой!) Противоречиво, однако..

Гость

любить его, но сдержанно. одеваться дорого и красиво. не скандалить, не кричать.

Обезьянка
Zoryana0301

Сообщение было удалено

Знаете, я тоже смотрела луну и венеру у своего, у моего луна в овне, венера в скорпионе, короче жуткое сочетание, и сколько я всего читала, мой ведет себя как скорпион, такие адские муки я с ним прошла и видимо еще придется пройти) Правильно вам выше писали, смотрите на его поведение по отношению к вам, нужно определить какие цели он преследует, просто секс или серьезные отношения, или же вообще просто дружбу, вот тогда и нужно действовать. Интересуете ли вы его как женщина, если да, то значит, перевести все в отношения не так сложно, главное чтобы у него был неподдельный интерес.

Обезьянка
Irisha3000

Сообщение было удалено

Здравствуйте, прочитала вашу историю, извините, если скажу что-то обидное, но мне кажется, что вашего веса в вас привлекает именно то, что вы замужем, а вы попробуйте ему намекните, что бросили бы мужа, просто интересно насколько серьезны его намерения, просто у него удобная очень позиция по отношению к вам, он приезжает, очаровывает, вы вся таите от его ласк и нежностей и он приспокойно живет дальше,а ваши отношения с мужем катятся в низ, поэтому я бы на вашем месте немного включила разум, и выключила эмоции)
сама знаю насколько эти весы умеют влюбить в себя, но знаете это все напускное, с весами нужно думать головой прежде всего!!)

Обезьянка

Irisha3000, и еще, то что он там говорит, приеду, не отпущу, и то, что если бы не ваш муж, он бы ого-го, это все такая хре..нь, не верьте, это все лапша на уши, весы умеют заливать по-лучше остальных знаков, красноречия у них не отнять, в сексе они тоже так умеют приврать, что вы лучшая, что у него никогда такого не было, в общем будьте осторожны, а то ваша семья рушится, поэтому самое время оценить ситуацию со стороны) знаете сколько мне мой вес всего говорит, у меня тоже голова кругом от чувств и секс превосходен, но нужно с ними включать мозги, потому что у весов на самом деле разум всегда преобладает над чувствами, поэтому не кидайтесь вы так на эти эмоции)

Обезьянка

Сообщение было удалено

Фух..Ну ладно..расскажу. Я интересую его как женщина. Мы не встречаемся, потому что он сказал, что не готов к серьезным отношениям. В смысле он не готов к свадьбе и детям. А ему казалось, что я этого сильно хочу и он типа не хотел тратить мое время.. Мы расстались. Но я отпустить все-равно не могу. Пробовали снова встречаться - опять ничего хорошего.. А именно ему не нравились мои претензии и требования. Хорошо..Потом начали просто общаться. Ну и так случилось, что у нас с ним секс без обязательств... НО. Сейчас ВСЕ ХОРОШО. Мы не ссоримся, он пишет, звонит, говорит, что скучает, называет меня "милой", "солнышком".. всегда очень нежный и внимательный. То есть сейчас есть то, чего в отношениях не хватало..Легкости, понимания, никто никому ничего не предъявляет и т.д. Мы разговариваем как друзья просто и открыто..И мне, и ему все нравится..Только вот я бы хотела сохранить вот такое отношение друг к другу, но уже в рамках официальных отношений..Надеюсь, вы меня поняли

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Обезьянка
Zoryana0301

Сообщение было удалено

То, что он говорит, что не хочет серьезных отношений,типа свадьба и дети, фигня, мой тоже так говорил, да и сейчас говорит ( у нас с ним еще хлеще чем у вас было, мы с ним орал..ным сексом занимались,извините за подробности, и типа тоже без обязательств, сейчас как вспомню, кошмар!))), я раньше переживала, а сейчас встала в позицию, типа никто от тебя и не требует, типа я еще сама подумаю, хочу ли от тебя детей и замуж, у вас должна быть именно такая позиция)и не обсуждайте эту тему с ним, иначе он будет психовать. Правильно делаете, что не предъявляете претензий и ни в чем не упрекаете, он должен чувствовать с вами легкость и комфорт, тогда он сам всегда будет возвращаться, чтобы получить эти ощущения, которые вы ему даете.Он боится ответственности, в этом проблема, поэтому и не признает эти отношения так сказать официально, хотя по вашим описаниям, у вас нормальные серьезные отношения. Я бы на вашем месте не давила сейчас, а также спокойно продолжала общение, я думаю вы на верном пути, еще я всегда пользуюсь правилом, есть мой весеныш рядом - хорошо, нет его, тоже круто, главное не вкладывайтесь полностью, чтобы не потерять себя.

Обезьянка

Сообщение было удалено

Просто я переживаю, что в итоге это ни к чему не приведет.. Он может встретить какую-то другую девушку, например..Может было бы лучше поплакать, да проститься.. Но не хочется, честно скажу.. Верю до последнего, что сам захочет серьезных отношений со мной.

Обезьянка

Zoryana0301, знаете тут вы не угадаете, я тоже так же как и вы, живу и не знаю, может он никогда не женится, хотя мне очень хочется за него замуж, я даже пыталась со своим расстаться, тоже думала, переплачу и забуду, но не получилось, поэтому тут вам ничего не могу сказать, да и никто не даст никаких прогнозов, я просто решила для себя, что люблю его и буду продолжать эти отношения, даже если останусь у разбитого корыта, поэтому просто решите можете отпустить, тогда отпускайте, если же нет, тогда боритесь за свое счастье. Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о не сделанном.
Знаете несколько лет назад была тоже на вумане тема про мужчину весы, там девушка писала про свои отношения, столько он ее мучал, ужас, и пропадал,и не звонил, потом появлялся, и то люблю не могу, то опять у него перепады настроения, то нужна она ему, то нет, столько она там слез пролила, но в конце концов он женился она написала и у них девочка родилась, в общем хэппи-энд, и она потом писала через какое-то время, что ни о чем не жалеет, и что после свадьбы он немного успокоился в своей неуравновешенности))Так что не отчаивайтесь, верьте в лучшее, мысли материализуются))

Обезьянка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое)) вы мне очень помогли, поддержали, дали ценные советы) дай Бог, и у вас все дальше будет хорошо, счастья вам ;))