Если мужчина Скорпион пол года назад бросил девушку после года отношений, может ли он вернуться к ней, при условии, что он давно хотел ее бросить (надоела ему, и в постели была никакая по его словам), но почему-то тянул с расставанием, а после остался с ней друзьями?
Если вернётся,пинком его обратно , пусть ш.л.ю.ш.к.и. его ублажают.
Не вернется.
вернётся, чтобы снова уйти.ушёл раз-уйдёт и второй, и третий,.войдёт во вкус.так и будет то прибегать, то исчезать, пока самому не надоест или не найдёт более интересную "игрушку" для себя.будете инициативничать-только себе хуже сделаете.я б на вашем месте уже особо не рассчитывала на прежнюю теплоту,так как опыт общения уже с одним представителем этого знака есть.изучила их в край.
До чего же девки дурынды! Ну причем тут скорпион. Вы хотя бы представляете, сколько скорпионов в мире - да, и все возвращаются. Других вариантов у скорпионов нет. Ищите рака.
Сообщение было удалено
возвращаются не только определённые знаки зодиака-согласна.у мужчин вообще привычка возвращаться.
А за ними-раки на хромой собаке.
А за ними-кот задом наперёд.))))))))))
50 на 40
да , меня скорпион бросил, а потом вернулся сам, как-то нашел мой номер ,. но потом опять исчез, и опять , а потом навсегда
А зачем? Раз его всё в девушке раздражало, зачем ему возвращаться.
А если он уже заинтересован в другой девушке, и не в плане "просто переспать", а рассматривает ее в качестве своей будущей девушки, все равно может думать о возвращении?
Сообщение было удалено
только если с той девушкой не заладится.
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать.если мужчина (не обязательно скорп по 33) ушёл-больше не нужно его принимать назад.уходя-уходи.у них потом эти пропадалки-появлялки в привычку входят, пока не надоест и они сами не ичезнут навсегда.
Нет, не вернется. У меня и муж был и любовник скорп. Они могут отходить на некоторое время, но не бросают, если нужна. А вообще может просто держать, если нужна, даже если ты его посылаешь
Мой отец (Скорпион) вернулся к маме после 14 лет жизни с другой. У подруги отец тоже был Скорпион, та же самая история: ушел к любовнице, лет через 7 вернулся к жене. НО! Хотя дружеские отношения оставались, жены их не пытались вернуть. Скорпионы не любят навязчивых, это самое главное.
Мужчины, как правило всегда возвращаются. в 80-90%.
А если женятся во второй раз, убеждаются, что женщины все по сути одинаковые, у всех одни и те же потребности, втайне мечтают вернуться к первой жене.
Сообщение было удалено
возвращаются даже если девушка была инициатором расставания?
муж был скорпион, уходил множество раз, затем возвращался. На вопрос мой зачем, говорил мне нужно, люблю, потом прощала. потом опять уходил, куда, я не знаю, потом возвращался и снова люблю. А уж как я любила и страдала так вообще атас. Даже не объяснял ни причину ухода ни место, где он будет, просто исчезал на пару дней, недель. Родственникам не звонила, стыдно было, ждала как ***** у окошка. Потом надоело. Позвонил Мой Папа и спросил, как доча дела. Рассказала Папе, что мужа нет уже 2 дня, приехал Папа и забрал меня насильно, хотя я плакала и не хотела домой, но Папа просто увез. С тех пор прошло уже 5 лет, я замужем за другим человеком, растет сыночек маленький, радость Маме и Папе. А этот огрызок, который раньше был мужем спился, и живет сейчас с бабушкой, пропивает всю ее пенсию и ему не дают работы.Какой же был Папа прав, что меня забрал от туда,
Сообщение было удалено
Ой, ну не знаю.Мой муж (между прочим скорпион) был ранее женат.От первой жены ушел ко мне.В браке мы сейчас почти 7 лет!Растет дочка.Бывшая жена делала попытки вернуть его, он сам не ушел. Один раз поставил ее на место и все.Все у нас хорошо!Горы ради нас сворачивает!Все зависит от вас самой-пожалеет ли ваш мужчина или нет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ко мне возвращался через год (за этот год успел даже побывать в гражданском браке), но! Я никогда не делала никаких попыток его вернуть. Принимать тоже не желала. Ему помогло то, что мне нужно было забыть мою неразделенную влюбленность. Были классические ухаживания с бешеным напором, горы цветов, дорогостоящие подарки. Потом он понял, что я могу "соскочить" и решил сделать ход конем - сам меня демонстративно бросить. Опять же - я уверенна, что через какое-то время прибежит проситься назад, уже его изучила.
Вывод - возвращаются они, но не нужно дергать или ждать. Забейте и через не хочу живите своей жизнью. Скорпы не забывают тех, в кого были влюблены и уж тем более тех, кто не побежал их догонять. Любите их, они очень нуждаются в любви, но теряйте головы - в партнере ценят независимость и небольшую неприступность. Будете как кисель расплываться в чувствах или не дай бог бегать - бросят без сожаления.