Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион с …

Мужчина-Скорпион с Венерой в Деве

Здравствуйте,хотелось бы обратиться к знатокам астрологии))Очень нравится мужчина Скорпион с Венерой в Деве и Луной в Скорпионе!Подходим ли мы друг другу?Очень тянет к нему,нравимся друг другу много …

Дарья
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мдаааа, мы вместе полтора года, ещё не живём, но расписаться планируем 3 ноября этого года. Гость выше, конечно, я вам сочувствую. Я не говорю что мой скорп с этой Венерой в деве отличается от вашего кардинально. Но есть много НО. Во-первых, не жадный это уж точно, несмотря на небольшой доход. За последние деньги сводит меня и дочку в парк, в кафешке все купит что пожелаем. Я бы сказала экономный да, но не жадный уж точно. Во-вторых, да, любит когда я по дому что-нибудь делаю. Но всегда спрашивает чем помочь, готовим всегда вместе. На природу если ездим, мы с дочкой только поляну накрываем. Он и дров принесёт, и костёр разожжет, и шашлыков с овощами приготовит. Говорит нам: Вы девочки отдыхайте. В -третьих, любит когда я красиво одеваюсь. Наряды мои может сначала покритиковать, конечно, но я на это не реагирую, т.к. знаю, что со вкусом у него проблемы. Через некоторое время, может попросить одеть то, платье, которое сначала не понравилось и при этом сказать, как оно мне идёт. Комплименты делает периодически, раньше с этим были проблемы. Очень хочет детей и я видя, как он балует мою дочь, уверенна будет замечательным отцом. Где я не выдерживаю, он с удовольствием находит время чтобы ей что-то обьяснить или показать как делать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ира
Гость

Сообщение было удалено

привет, хорошо описала)) много точного)) а как твой в сексе??сухарь, но то что страстным не назовешь это наверное точно(

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем