Гость
Статьи
похожи ли муж.-Рак и …

похожи ли муж.-Рак и муж.-Рыбы?

какие у них плюсы/минусы? что вам больше всего бросилось в глаза?))

bibi
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

небо и земля.
Рыбки - патологические вруны и извращенцы.
А раки - домашние зайчики.

Гость

У меня муж Рыбы себе на уме всегда,скрытный,гулящий что тот этот,бабники они😁😀 любят секс во всех его проявлениях,настроение меняется часто,но у меня также так что в чем то я его понимаю😁😀😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему извращенцы!?у меня муж например тот же анал не приемлет и даже намека такого не было,мне кажется извращенность не от знака зависит ..

Гость

Были обношения с обоими в разное время (я Телец). Плюс у Рыбы в том. что мы были на одной волне, всегда меня поддерживал и утешал, с ним было уютно как с одеялом.)) На счёт Рака плюсов не заметила. Огромный минус обоим, что оба ведомые и приходилось всё тянуть на себе, что мне не особо-то и нравилось. Плюс Рак оказался ещё тем к.о.б.е.л.ё.м. Увы.(( так что для меня более подходящим оказался парень-Рыб, только вот был бы он более стойкий и хотя бы иногда ведущий.((

Даша

Совершенно разные. Рыбы -реалисты с высокой самооценкой.Но подвержены депрессиям.

Раки-плаксивые дети,положиться нельзя.Может ударить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему извращенцы!?у меня муж например тот же анал не приемлет и даже намека такого не было,мне кажется извращенность не от знака зависит ..

по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения? в принципе в моём понимании,это первое что пришло на ум,а в чем тогда извращенность ихняя заключается,ну чтоб чего ожидать от него😁😂

самообману - нет

раки неженки, ранимые .
рыбы нет))

bibi

лично я общалась с двумя м-Рыбами разных декад: один был спокойный, ни разу не обидел, помогал во всем даже когда расстались, возил меня по строительным магазинам когда у меня был ремонт, с котом в ветеринарку сто раз, в икею, таскал мне коробки и тд. и *****; второй - настроение менялось каждый день, то люблю, то ненавижу. бросил мерзко, даже в п*зду послал. слова на ветер постоянно, балабол страшный. о себе мнения оочень высокого, хотя гопник гопником (не по внеш.виду, а по восприятию жизни).
с раками не общалась. есть только знакомый из другого города. шлет мне открытки, письма, посылки на праздники, романтик. но про него я слышала, что обидчивый.

Гость
bibi

Сообщение было удалено

Водные похожи, и обычно в трудный момент помогают, и те, и другие. Хотя конечно многое от воспитания зависит. Вам рак неправильный попался:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по Вашему сексуальное извращение это единственный вид извращения?
Я писала про рыб. Любовник был до замужества рыбы и я рыбы. Честно, у нас такое в головах было, что озвучивать было страшно ))) Я мастурбирую под свои извращения сама,без компании. Но рыбы- *****...признаться страшно. А в попу -это извращение?! ООО, милочка))) это маленький цветочек в букете секса

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я писала про рыб. Любовник был до замужества рыбы и я рыбы. Честно, у нас такое в головах было, что озвучивать было страшно ))) Я мастурбирую под свои извращения сама,без компании. Но рыбы- *****...признаться страшно. А в попу -это извращение?! ООО, милочка))) это маленький цветочек в букете секса

Что вы пугаете людей:)) Я вообще ни с кем не сплю уже несколько лет, и не страдаю:))

Сама рыбы, и какие тут извращения, позвольте спросить.

Гость

а давайте по теме?)) а то уже про извращения началось

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет не извращение конечно,для *** так вообще в порядке вещей,ну а что тогда не цветочек?!сказали а договаривайте,мастурбировать под свои фантазии это нормально,чем ещё удивляют Рыбы!?😁

Гость

Рыбы - лицемеры, лгуны, предатели. Раки - семейные, добрые, чувствительные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак может ударить женщину.Рыбы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рыбу может ударить женщина)

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Уверены,что ни один мужчина рыба не ударит женщину? Тут воспитание играет роль, а не ЗЗ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина может ударить кого угодно.И рыбу и водолея и овна и льва.И в горящую избу войдет и коня на скаку остановит.

Гость

Никогда не связывайтесь с РАКАМИ - для них отношения это охота на добычу - сначала кидает приманку- конфеты , цветы, комплименты , осыпает подарками , потом когда видит что вы на крючке - сосет из вас кровь - не звонит , не пишет, не приходит на свидание, пропадает на несколько недель, может начать унижать, подсмеиваться. Намеренно провоцирует ссору а после делает из себя жертву а вас виноватой. Короче мотает нервы и получает от этого удовольствие. Если вы сопротивляетесь и тоже отвечаете тем же - становитесь для него враг номер 1. Мерзкие типы. Обычно они отшельники до конца жизни, и они этого заслуживают.

Гость

ГАЖЕ РАКА -НЕТУ ЗНАКА!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

1-ое характерно для всех примитивных мужиков, особенно овнов. ИМХО. Надо это ли принимать или самой выстраивать отношения, что с некоторыми индивидами намного сложнее.