Очень интересно, и подробно хотелось бы узнать из вашего опыта! Как ведут себя влюбленные мужчины-скорпионы? Жду ответов!
становится добрым, милым и задумчивым. названивает, пишет постоянно, часто смотрит в глаза
ну сначала всю душу вытреплет))...а потом уже и любовь
Липнут, преследуют, сверлят взглядом, постоянно дотрагиваются) и сильно хотят)
горы ради любимой свернут
Ой, мой скорпион ухаживает: цветы, приятные слова, ни в чем не отказывает, всегда рад помочь)
Атакуют.
Был один "нерешительный",при этом активно давал понять,что ждет моих действий,но это только потому,что у него девушка была и его могли общие знакомые выдать.)
Был у меня такой экземпляр... Скорпиончик... Влюбился в меня, бедолага)) В прямом смысле слова проходу не давал. То плечом толкнет, то за волосы потянет, то обнимет, то смотрит пристально, прям в глаза и долго. Вечно пытался со мной заговорить, постоянно что-то хотел спросить. Обычно, когда парни-Скорпионы испытывают к вам симпатию, они начинают "липнуть". По крайней мере у меня так было.
мой меня ни на секунду не оставляет, повышенное внимание, забота. но по началу было трудно, очень уж замкнутый и скромный, почти месяц стеснялся меня поцеловать)
Скорпионы охотники, как ни один другой знак зодиака. Мой бывший скорп. С самого начала знакомства проходу не давал, звонил и писал в день миллион раз, приезжал постоянно, глаза горели.
любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Девчат, я не могу разобраться! В моей карте Марс стоит в 0 градусе Тельца. Как вы считаете, на Марс больше влияет Овен или Телец в данном случае?
прилипала
Сообщение было удалено
это вам еще повезло, меня близнецы целый год стеснялся поцеловать
Влюбленный скорпион очень настойчив, в течении дня смс, звонки, просто проходу не дает. Идет напролом, как танк. С первым через 6 мес. поженились, со вторым через 2 мес активных ухаживаний, стали вместе жить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки,помогите!
Познакомилась со скорпиончиком. Просто кайфую от общения с ним,но сильно этого не показываю.Бывает даже игнорирую.
Но проблема в том,что сегодня он весь такой хороший,ласковый, а завтра лед. Меня это просто добивает.Еще бывает говорит "общение все равно когда-нибудь прекратиться" Я не чувствую,что он меня держит,но (как бы парадоксально не звучало) и не отпускает. Как понимать такое отношение?