Гость
Статьи
Как удержать интерес …

Как удержать интерес мужчины овна?

Встречаюсь с овном уже 5 месяцев, вижу пыл его остывает. Он и сам говорит, что может даже на втором свидании потерять интерес к девушке. Как удержать его внимание, в тонусе так сказать? Как построить …

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секса еще не было, я девств., он с этим делом не торопиться, говорит ответственность, побаивается, женится придется, хоть и не мальчик молодой. В любви не признавалась т.к. не люблю да и не призналась бы первой. Топчимся на месте, о свадьбе заговорит и сразу замолкает, шаг вперед и два назад. Странный фрукт. Молча ждать с моря погоды, как думаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у него есть с кем сексом заниматься... Да и все же головой понимает что привяжитесь вы быстро- если дело все же дойдет до интима, а он не уверен что готов с вами делить и радости и горе... Поэтому и морозится, жена целомудренная это замечательно, но любого мужчину это несколько пугает-а вдруг не сойдетесь в койке... Либо вам захочется узнать- есть ли лучше моего мужа овна мужчины? Они же очень мнительные товарищи, и страдают параноей)))) Ультиматумы ставить бесполезно... Берите мужика борщом, сексуальным целомудрием... Не прокатит, значит не судьба... Он то уже давно решил для себя, и видимо не в вашу пользу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего искать)) Я его уже и игнорила несколько месяцев и посылала в открытую, а ему хоть бы что, лезет и лезет опять со своим общением))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И тем не менее продолжаете общаться ;) Вам льстит это?))) Я говорила о том, что если он прекратит ЭТО общение, вас это обязательно заденет и вы попытаетесь вернуть верного рыцаря )))))

ГостьЯ
Гость

Сообщение было удалено

Ненавижу овнов-мужиков... Склонны еше мстить абсолютно не повинным людям. А так трусливы, бывают очень жестокими.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Вам просто не повезло почувствовать любовь овна))) Это самый нежный и заботливый мужчина, с таким как за каменной стеной.

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Кстати, все пострадавшие от овнов женщины -люто их потом ненавидят))) Потому что полностью в них растворяются изначально...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот его внимание мне как раз не льстит, он мне не нравится ни как мужчина, ни как человек. Просто решила-раз не хочешь пропадать-буду иногда пользоваться. Чего его просто так терпеть?) Небольшие услуги принимаю с его стороны, он как бы "платит" за общение с ним, получается. Порой думается мне, что он не совсем адекватен, или взгляд на жизнь у него очень особенный-свой))

Гость

сперва секс, потом любовь, без секса нет отношений, если овен не хочет от вас секса, ловить нечего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох лукавите ;) Когда человек не интересен, неприятен и надоедлив-его игнорируют ПОЛНОСТЬЮ)))) Тем более- ТЕРПЕТЬ из за неких услуг?! )))))) Не верю!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Так у него есть с кем сексом заниматься... Да и все же головой понимает что привяжитесь вы быстро- если дело все же дойдет до интима, а он не уверен что готов с вами делить и радости и горе... Поэтому и морозится, жена целомудренная это замечательно, но любого мужчину это несколько пугает-а вдруг не сойдетесь в койке... Либо вам захочется узнать- есть ли лучше моего мужа овна мужчины? Они же очень мнительные товарищи, и страдают параноей)))) Ультиматумы ставить бесполезно... Берите мужика борщом, сексуальным целомудрием... Не прокатит, значит не судьба... Он то уже давно решил для себя, и видимо не в вашу пользу

Не думаю что он принял решение. С бывшей он встречался год, но так и не женился. Как бы поторопить его)) год встречаться долго, я сейчас ясности хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваше право)) Я тут не собираюсь оправдываться или расписывать на 100 стр свою историю!))

Гостья
Автор

Сообщение было удалено

а никак:он сам должен принять решение,есть пара ходов,но это очень тонкий момент)))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ой оставьте,все пустое.....Овен(не все конечно,да и не берусь утверждать) очень чувственный и физический знак,и без секса говорить совсем не о чем....из опыта общения:не то что жениться,даже сексом заниматься с девственницей не стал бы...как то так

Мила
Randys

Сообщение было удалено

живу с овном в браке 8 лет. мне 32.
пыл остывает их только тогда когда им неинтересно. вы должны чувствовать его, поддакивать в нужный момент. но и не быть домашней курочкой. я вот сейчас вышла на работу, ура, все стало на порядок интереснее. а так овен чахнет. когда все обыденно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А встречаться-это обязательно жениться?))) Я вам даже секрет открою-что можно сексом заниматься и не жениться на девушке)))) Овен если заинтересован в женщине, он ее чуть ли не через месяц в ЗАГС затянет... Они жуткие собственники и эгоисты-если дело касается их женщины))))) МОЯ!!! и все... Девушка, поймите что он бы сам вас поторопил, если бы были чувства...

Гость

И еще: После вашего разговора, велика вероятность того, что ваши иллюзии разобьются о реалии... Овны это же не тельцы, они не думают годами ;)

ГостьЯ
Мила

Сообщение было удалено

овен самовлюбленный трус

Гость
ГостьЯ

Сообщение было удалено

а в чем трусость проявляется?

Наталия

Юлия
Светлана

Сообщение было удалено

Лиа

Зачем вы сразу так осуждаете?Бывает такое.Я вот тоже осуждала,а сама в браке в овна влюбилась,он вот атаковал меня,а я смылась от него,так он пробовал,а сейчас и перестал.С девушкой то расстается ,то сходится.Расстался с ней на период,пока меня атаковал.А сейчас с ней время от времени приходит.Не думаю,что любит ее,иначе так отчаянно бы не клеился.А сейчас игнорим друг друга.Я особенно,а саму трясет....такая *** вот....

Девушка-мечта

Девчонки.. Нептун в Козероге.. Норм?

Вы не жертва Овна . А жертва своих амбиций и отсутствия мозга, и скорее всего уверенности в себе. Овен всегда получает то, что хочет так как ему не ведомы , комплексы жертв , страх, отчаянье, и у него всегда есть свое мнение. У большинства людей свое мнение, вообще отсутствует по жизни. И ваш парень не изменится, и вы его не измените и не подгоните под себя. Либо живите с тем что есть либо ищите мужчину, ну скажем Рака вот он будит с вами на одной волне, вы вместе будите сидеть и жаловаться на жизнь , хоть до посинения.
Но овен не когда жаловаться не будит, он будит иметь шикарную машину, красивый отдых, и отличную яркую жизнь, о которой все остальные могут только мечтать. Но он не когда не возьмет с собой женщину которая, страдает заниженной самооценкой, и отсутствием чувства собственного достоинства и самоуважения. Нам нравятся сильные, инициативные , интересные и целеустремленные женщины, которые не ноют, не строят из себя жертв, и не ищут на чем бы горбу проехаться по жизни.
Но таких которых я перечислил единицы. Либо вы становиться интересным, ярким, жизнерадостным человеком, с своим мнение и желательно с интересной индивидуальностью , а так же прекращайте ныть и жаловаться.
Либо он сам вас в скором времени покинет, так как Мы Овны берем от жизни все , пока другие плачут в подушку и ноют в барах за кружкой пива. И если вы нам нужны мы сами вас найдем и получим, при любом раскладе.
А если вы хотите за наш счет самоутвердиться и поднять самооценку, то вы очень сильно огорчитесь, так как узнав об этом, вас втопчут так глубоко в землю, что вы вряд ли от туда выберетесь. 😄😄😄😄😄😄😄

По этому , мы как правило живем в красивых квартирах, ездием на бентли, отлично умеем одеваться, всегда хорошо выглядим, и получаем от жизни удовольствие, так как жизнь одна, и разменивать ее на нытье и облизывание комплексов и неудач просто глупо и не интересно.
А все остальные нам либо завидуют черной завистью в большинстве случаев, либо не долюбливают, так как мы не сдаемся там где другие, бегут назад без оглядки в слезах и в соплях.
Ипо этому нас называют Говны, так как мы живем красиво и интересно , а остальные хотят так же, но поднять попу со стула им Гордость не позволяет, они ищут спасителя, и легкое решение своих проблем за чужой счет. Но опять же не к нам, хотите плакать и ныть делаете это ради бога, но вы будит одни на этом фронте, мы пойдем дальше.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Наталия
Comel12

По этому , мы как правило живем в красивых квартирах, ездием на бентли, отлично умеем одеваться, всегда хорошо выглядим, и получаем от жизни удовольствие, так как жизнь одна, и разменивать ее на нытье и облизывание комплексов и неудач просто глупо и не интересно.
А все остальные нам либо завидуют черной завистью в большинстве случаев, либо не долюбливают, так как мы не сдаемся там где другие, бегут назад без оглядки в слезах и в соплях.
Ипо этому нас называют Говны, так как мы живем красиво и интересно , а остальные хотят так же, но поднять попу со стула им Гордость не позволяет, они ищут спасителя, и легкое решение своих проблем за чужой счет. Но опять же не к нам, хотите плакать и ныть делаете это ради бога, но вы будит одни на этом фронте, мы пойдем дальше.

Согласна на все 100 %, у меня мужчина овен, он самый лучший мужчина.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем