Если кто может, то погадайте на Николая 06.09.1974 года. Очень очень надо. Спасибо.
Сообщение было удалено
Gostia, очень нужен Ваш совет, не пойму даже что чувствую...
Сообщение было удалено
Gostia, а можно получить от Вас совет? Стоит ли искать мне новую работу в ближайшие 2 месяца или оставаться на старой? Всю голову сломала... инна 7 янв 76. Спасибо!
ЭХ!.. а так хочется. поменять..
И еще, если можно? Стоит ли брать ипотеку, я хочу спасти потерянное...
Сообщение было удалено
Чем больше Вам что-то хочется, тем больше Вы отталкиваете это от себя. Это вам дано не что бы переживать, а что бы научится сдерживать свои желания. Надеюсь, я понятно выразилась.
Надежда,15.06.1984, когда я встречу мужчину,взаимную любовь? спасибо.
Сообщение было удалено
понятно! а стоит мне искать самой информацию? или все само решиться?
Сообщение было удалено
Gostia! а ему я получется все же мешаю? раз я отталкиваю...
Сообщение было удалено
Вам ничего не надо делать, все решится само и самым наилучшем для Вас образом. Все, пока больше ничего Вам не могу написать.
Сообщение было удалено
Спасибо! просто мне казалось что я итак всю жизнь себя сдерживала...почему тут я не могу хотеть скорейшего разрешения? несправедливость...
Что ждет меня в личной жизни? Прям ближайшее будущее...если можно.
Gostia, Вы еще вернетесь или на сегодня все?
Gostia, посмотрите, пожалуйста, мне... Татьяна 08.02.90, очень нравится этот человек Евгений 27.01.86. Как относится он ко мне? будут ли отношения?
спасибо.....)
Gostia здравствуйте, очень прошу посмотрите меня Анастасия 01.04.1993 я уже на протяжении многих лет болею разными заболеваниями, все липнет ко мне с самого детства, перенесла множество операций, можно ли узнать что меня ждет вообще в ближайшее время в плане здоровья? Очень надеюсь на Ваш ответ, заранее спасибо!
Gostia,посмотрите меня пожалуйста.Валерия 12.04.1987 влюбленна в мужчину,Денис 28.06.1985.Будут ли отношения с ним?Что он чувствует ко мне?Спасибо)
Gostia! спасибо Вам!
Гостья, напишите, пожалуйста, что будет с работой и личной жизнью в этом году? 21.12.1989 22:20 Москва.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а не могли бы вы мне тоже помочь? Гадалка парню нагадала, что нам не судьба вместе быть - хочу либо удостовериться либо разувериться
Сообщение было удалено
Меня Елена зовут 26.08.96, а парень Руслан 30.01.90
Форум - это не то место, где вам смогут помочь с подобного рода проблемами. Нужно искать соответствующие организации, тем более в наши дни это не в новинку, и многие люди прибегают к помощи экстрасенсов, ясновидцев, магов и гадалок. Иногда бывают ситуации, когда это действительно необходимо. Поэтому рекомендую обратится по адресу yasnovidenie.org@mail.ru Нужную консультацию и услуги всегда предоставят.
Сообщение было удалено
Считаю, что люди с реальным даром не стану вступать в такого рода организации и тем более сайты создавать, так что не надо тут рекламой заниматься.
Здравствуйте!
Нуждаюсь в вашей помощи.
Очень нравится молодой человек, но нас с ним разделяет расстояние. Подскажите, как он ко мне относится и будем ли мы вместе?
Спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Анастасия оберегова Мошенница. не доверяйте, ничего не платите