Если кто может, то погадайте на Николая 06.09.1974 года. Очень очень надо. Спасибо.
Любители астрологии пишите, отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
Ну давайте я погадаю. Николай мертв, хоронили в январе -феврале, земля была твердая, название кладбища что-то с "тушкой" связано. Но ведь Вы это и сами знаете.
Ах да, причина смерти - сердечная недостаточность, не убийство это. Надеюсь, что я ответила на все ваши вопросы.
что конкретно , на что гадать
[quote="Gostia"] Можете мне погодать?
Сообщение было удалено
Гадалка под ником Gostia права. Умер 29.01.2012 хоронили 3.02.2012. Можете сто- нибудь написать о причине его смерти? Заранее спасибо.
Сейчас мы все ахнем, и начнем обращаться к этой гадалке...развод прям для детей...И вы Автор, что хотели знать о мертвом человеке...????
Сообщение было удалено
Хочу знать причину смерти, это противозаконно?
вот вы тут долбанутые. на мертвых гадать.
Сообщение было удалено
Причину смерти озвучивает врач в морге, но уж не как не гадалка...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ни я ни мои родители не знают причин смерти этого человека ( мама очень переживает, это ее племянник), последняя надежда была на гадалок. Не ожидала, что такой вопрос вызовет какой- то негатив.
почему-то ай пи адрес этой Гостии отличается от того, под которым она,обычно,гадала.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А Вы знаете, что ложь одна из причин поражения говорящего неправду заболеванием "красный плоский лишай слизистой оболочки полости рта"?
Сообщение было удалено
Кх… Гость это для Вас… "По дате рождения не гадаю….ТОЛЬКО по натальной карте и ТОЛЬКО при знании точной даты рождения"
Сообщение было удалено
она всегда так делает. якобы отвечает кому-то, ей говорят, что она во всем права. и все.
Сообщение было удалено
Я не ставлю гадания на поток и не открываю веток типа " Gostia гадает на всем подряд)" , как делают другие гадалки, за вечер я могу просмотреть от 3 до 5 человек и то если информация не закрыта, если надо искать обходные пути, то человека 2-3. Я уже как-то об этом писала, но повторюсь. Я отвечаю по мере своих возможностей, так что если Вас что-то не устраивает, можно ветки где я гадаю не посещать)
Сообщение было удалено
...
Gostia! Добрый вечер! Можно у Вас спросить?
Сообщение было удалено
Ну что Вы так скромно - ни стисняйтеся) Гадаю на ветках типа этой ( или типа Прошу погадайте, кто может погадайте и т.д и т.п.), но никогда никаких своих веток не открывала и не собираюсь этого делать.
Сообщение было удалено
Спрашивайте. Надеюсь Автор темы будет не против.
Продублирую, а вдруг повезет и Вы ответите)))
Gostia, здравствуйте! А можно вам тоже задать вопрос?
Ждать ли мне поздравления от мужчины, с которым прекратились отношения?
Сообщение было удалено
а я смысл вопроса не понимаю.
ну ждите если хотите.
Гостия, если не сложно, посмотрите и мне?)
Что связывает Игоря и Л. ? Это любовь или какие-то другие факторы?
Буду ждать ответа, спасибо.
Гостия. Я очень Вас ждала, просматриваю ветки ,в надежде увидеть, долго Вас не было... Я надеюсь Вы поможете мне разобраться в этой неразберихе
Сообщение было удалено
Сейчас меня закидают тухлыми помидорами ( яйцами) , но можно спросить у Вас дату рождения? Я помню Вас, но пока на Вас у меня нет дополнительной информации.
Сообщение было удалено
а я смысл вопроса не понимаю.ну ждите если хотите.
Тоже не совсем поняла вопрос. Если на 14-е февраля, то не стоит, а так хорошо бы что бы Вы написали дату своего рождения.
Gostia, а можно мне спросить?
Сообщение было удалено
а можно и меня посмотреть елена 29,03,1977 и евгений 15,09,1973 как он относится будет ли будущее, чувствую кажется есть другая, и что нас ждет как мне с ним себя вести он дева очень медленный. спасибо
Здраствуйте Gostia, если можно посмотрите и меня пожалуйста, у меня онкология? Будут ли у меня дети? Татьяна 05.02.87. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я тоже так давно Вас ищу, смотрю на ветках...если нетрудно конечно...
Сообщение было удалено
а он любит меня думает вообще? просто непонятная ситуация,любовный треугольник . он придет вобще окончательно?в ближайшей перспективе .я просто не могу отпустить окончательно, что-то держит . он перестанет вообще левые общения
Сообщение было удалено
Во-первых,это наблюдение. Мое личное, Во-вторых, Гостия бы так не ответила, в-третьих,еще бы Вы меня тут не пугали лишаем и прочей нечистью.
Сообщение было удалено
если полное-то да)
вы мне прям как приговор вынесли, будет поздно. я понимаю,что все проблемы с его стороны,и что пока прощать буду он со мной,это я всегда знала без гаданий даже... Мне хотелось бы узнать конкретно что от отношений ждать и ждать ли вообще, попробуем наладить как раньше или конец? извините, что столько вопросов.. спасибо.что уделяете мне время
Гостия.вы прям как сканируете человека..:) а если я его имя напишу может больше информации о нас будет? и увидите есть ли девушка с которой он действительно изменяет может даже отношения строить пытается серьезно а меня обманывает
Сообщение было удалено
пожалуйста посмотрите пост 36 если не трудно
Сообщение было удалено
35 извините ошиблась
Сообщение было удалено
Вы очень зацикленны на проблеме, болезней пока я у Вас не вижу, но Ваша зацикленность может к ним привести. Пока не поздно, меняйте свое отношение.
Сообщение было удалено
Да, есть такое... Буду стараться! Спасибо!
35 наверное сегодня пропустят?
наверное,не будет больше отвечать...:(
Gostia, а можно получить от Вас совет? Стоит ли искать мне новую работу в ближайшие 2 месяца или оставаться на старой? Всю голову сломала... инна 7 янв 76. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ладно, соблюдая тайну начнем выяснять тот ли человек у меня выходит) Ваше имя заканчивается на А?
Вас интересуют отношения с А? Если я правильно Вас определила.
Gostia, меня тоже интересуют отношения с А...посмотрите пожалуйста!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гостия, 41 я уточнила просто,можете посмотреть....45 46 тоже мои,просто дополнение и спросила может имя написать?если не сможете мне отвечать . напишите тоже пожалуйста, чтобы я не ждала сейчас. Благодарю Вас)
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Не вижу у Вас перемену работы, у Вас будет какое-то предложение, оно Вам покажется заманчивым, но не ведитесь - потеряете то, что имеете.
Просто мы всегда чувствуем друг друга, связь такая, и говорили нам что мы как раз не разные, просто отношения кармические, поэтому так трудно