Гость
Статьи
Странная любовь. Прям …

Странная любовь. Прям с ума схожу. Как приворожили. Мне прям физически плохо!было у кого такое?

дамы, спасайте, я прям с ума схожу от влюбленности!мне физически плохо!давление поднимается, нервы ни к черту стали
объект в другом городе
вот как будто приворожил!сначала не понравился …

Гость
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостьЯ
Скорпиошка

Сообщение было удалено

астрология)))

Аленка

Причем здесь астрология? Опишите пожалуйста симптомы по которой Вы поняли, что это кармическая связь?

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

не понятные ощущения очень!странные обстоятельства знакомства,совпадения на каждом шагу(при попытке расставаться у меня все налажываеться в жизни ,а у него наоборот...мы вместе постоянно обсуждаем что расстаться нужно ,но невозможно тянет сильно очень!обстоятельства мешают вместе быть полноценно как пара!физически очень чувствуем друг друга!сейчас 3 попытка закончит надеюсь удачная! Мы даже в монастирь собирались к монахам ,я вообщем не могу толком обьяснить что это!

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

мы даже интимом решили не заниматься вообще,потому что после него хуже обоим ...странно....правда !но в этом плане совместимость бешеная

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

У Вас на лицо явная отработка грехов предков или с его стороны или с Вашей. И вместе не можете и врозь, так?

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

да как то так((((

Аленка

Я не знаю подробностей, отсюда тяжело делать выводы. Тут и отработка грехов предков и явная духовная связь (Любовь). Какие обстоятельства, что не можете быть вместе? То что у Вас налаживается, а у него нет может и не от этого зависеть, а от иных обстоятельствах. Может у него без Вас руки опускаются и делать ничего не хочется, вот и все.........

гостьЯ
гостьЯ

Сообщение было удалено

но есть ощущение оч сильное у нас что в итоге всеравно позже будем вместе...по началу это было очень интересно ,а теперь уже страшно....а еще сны ,я забыла ....мы снились друг другу постоянно до начала отношений....ну мы как бы знакомы были ,но отношений не планировали...я еще всегда удивлялась че это он мне сниться ,а потом оказалось что и я ему...1 сон был одинаковый почти у обеих...мистика ей Богу

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

меня заинтересовала: у меня судя по описанию физическая связь, страшно хочу и возбуждаюсь при мысли о нем уже несколько(!!!) лет, секса с ним не было, половая жизнь присутствует. но при мысли об этом перце растекаюсь как мороженое(образно , без пошлостей))

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

И давно это происходит???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой блин, вот неповезло же ответить на комментарий т-п - прицепится же как банный лист со своей ахинеей.

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

нет нет ,это не руки опускаються ,а все ломается и теряется у него.обстоятельства замужней женщины и его консервативной семье)при этом так получилось ,что я знакома со всеми его родствениками ,и они для меня как мои вторые родители в плане ощущений...мне иногда казалось что они ими были в другой жизни...бред? только не надо про психушку ....)я здорова)

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Несколько лет, так мучаетесь??? почему не переспали???

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

вообщем плотные отношения 2 года ,4 года знакомы

Ольга

Ну так, Алена. Вы будете продолжать. Ведь очень интересно. Напишите, пожалуйста.

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да нет я про психушку не буду, случаев очень много. Но если брать во внимание, то эти ощущения происходят и от духовной связи. Что значит консервативных взглядов, а когда Вы будучи замужняя спите с другим мужчиной, эта семья не конструктивных взглядов? Это Ваша личная жизнь и никто не вправе Вам что либо диктовать и указывать. Вы сами решения принимаете, а не его семья ....

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

дак никто незнает)Аленка я недавно только успокоилась и свыклась с мыслю что изменила мужу ,а вы....я литературы на сей счет прочитала не мало и про духовную любовь тоже(близнецовое пламя) не так ли? но на практике Вы ведь писали знаете как избавиться от этого!!!

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Надо четко понять какая это связь - Духовная или отработка кармы.
Дело в том, что с начало у Вас была бешеная духовная связь, которая с годами очень сильно усиливается (Вы чувствуете его на расстоянии,чувствуете что он думает делает, когда Вас нет рядом. Вы можете общаться мысленно на расстоянии?????) пишу для того, что бы определить энергетическую связь или просто программация с Вашей стороны пошла....

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Да причем здесь измена, если нет чувств к мужу, а семью не хочется терять, почему бы и нет. Флаг в руки я нормально к этому отнощусь - это реалии жизнь. Давайте все таки определимся по поводу энергетической связи, что дальше двигаться.

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

ФИЗИЧЕСКИ ЧУВСТВУЮ когда просыпается когда засыпает .когда счас позвонит ,когда увижу (хотя не договаривались) и.т д подчеркиваю ФИЗИЧЕСКИ........ уНЕГО ТОЖ САМОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

гостьЯ

про эти ощущения напишу позже .....я не знаю как уже это обьяснять....

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Это не физическая, а духовная связь. Физическая, когда очень секса с ним хочется и все (посыл флюидов), там другие методы избавления от этого и связь физическая не продолжительная и таких симптомов нет, как у Вас.
Вы с ним пробовали сами понять какая связь.
Что бы проверить, какая связь (мы сейчас разбираемся с духовной связью, так как у Вас идет сумбур) Во первых Вам надо с Вашим мужчиной быть на расстоянии, кто то из Вас подает посыл, что бы Вы или он Вам позвонил и сказал определенную фразу какую Вы сами пожелаете. если в этот момент позвонит и скажет именно эти слова, то это явная духовная связь. Так же можно послать мысленный посыл, ну например, что бы он купил Вам например цветок и принес Вам на работу. Если это произойдет, то здесь явная духовная связь. После этого можно уже дальше двигаться.

гостьЯ

я его прошу женится на ком то что бы убрать это............,ужас какой то,!,,,,очень хочу что бы был счастлив,я даже могу представит что он спит с кем то и я не РЕВНУЮ!!!меня это больше всего сбивает с толку,так как вроде люблю но не ревную!

Аленка

Когда Вы чувствуете, что сейчас позвонит и он звонит, так же признак духовной связи.

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

да пробовали такое,у него больше получается меня заставить что то сделать мысленно,у меня реже!на расстоянии ,мы и так специально по обоюдной договоренности,3 месяца больше всего не виделись....сейчас только месяц прошел.....и вообще последние пол года договорились только раз в месяц видеться как бы не хотелось....не помогает...вот опять прекратили посмотрим может получиться....

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Не ревнуете, потому что уверенны, что ему кроме Вас никто не нужен. Вот и не ревнуете. И что такой бешенной связи у него ни с кем не будет вот и не ревнуете.

гостьЯ
Аленка

Сообщение было удалено

а когда прям с утра встаю и у меня мандраж по всему телу в течении дня,я уже проверяла не раз ,это самый верный признак нашей встречи...мы никогда никогда не договаривались о конкретной дате или дне наших встреч оно само как то происходит)

гостья

у меня так же в жизни было, все равно расстались.
сейчас даже вспоминать не хочу о нем, понимаю, что мы совершенно разные и ничего бы у на все равно не вышло.
нужно логически думать обо все этом, искать у него недостатки - а они у него есть и в избытке, это все иллюзии нашей идеализации.

гостья

у женщины любовь случается когда ее иллюзии относительно мужчины о его идеальности сочетаются с отличным сексом.
если со вторым - с влечением ничего поделать нельзя, то от иллюзий нужно избавляться, а потом и влечение уйдет

гостьЯ

а еще много чего ,например...неспится мне ночью ,чувствую что и он не спит ...потом встречаемся и оказывается что действительно обо мне в ту ночь думал ..я уже злюсь на такое говорю и прошу его ночью не думать ,он смееться говорит пиши тогда смс мне среди ночи что бы я перестал..

Аленка
гостьЯ

Сообщение было удалено

Это на лицо духовная связь. Такая связь попадается 1 на миллион. Вы понимаете если бы это была кармическая связь, то здесь было бы так, что Вы скучаете друг без друга, а когда встречаетесь, то начинаете ругаться, раздражаться и т.д. А у Вас нет Вы скучаете, не можете друг без друга и когда встречаетесь у Вас идет душевное тепло от обоих, так???

Аленка
гостья

Сообщение было удалено

Вы описываете банальную влюбленность, когда в момент влюбленности человек склонен идиализировать партнера, а когда влюбленность проходит, то всплывает реальности это образа и идет отторжение. влюбленность имеет сроки годности, примерно один год. По этому делать какие либо выводы в течении года тяжело. Возьмите случаи, когда люди женятся сразу в течении года знакомства, а потом через год понимают на фига мне это надо. Влюбленность прошла и иллюзии тоже. А когда такая страсть и связь уже длится более 2 лет это уже не иллюзии.

Аленка
Аленка

Сообщение было удалено

Почему Вы хотите разорвать духовную связь с ним??? какие причины??? Он так же хочет порвать или это лично Ваше решение???

Аленка

darina.iwanowa2016@yandex.ru
Пишите мне на почту. Не всем надо знать у кого чего происходит. Я проконсультирую.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

И у меня также, тоже расстались и вместе, я знала, не смогли бы,но вот уже год прошел,а я никак не могу его забыть и отпустить как будто часть меня с ним ушла. Уже измотало это состояние.

Аленка

И если только кармическая связь, то там нет таких ощущений как у Вас, там другие симптомы.

гостья
Аленка

Сообщение было удалено

да мы не ругались ни разу вообще честное слово..как то я не представляю с ним скандалить...вот последний раз типа он спровоцировал меня немного я первый раз обозвали его сволочью в смс сказала что все дальше без меня и больше мы не общались ...он меня даже обидеть не может а я в силу своей эмоциональной взяла и понаписывала разного...вот может хоть так закончиться)

гостья
Аленка

Сообщение было удалено

Хорошо спасибо Вам!!завтра напишу)))

гостья
Аленка

Сообщение было удалено

как бы это сказать ,я незнаю почему...он хочет и я тоже...потому что мы не можем быть вместе..я если честно не представляю его в быту совсем..мне не хочеться портить то что я чувствую какими то проблемами,что бы нам вместе быть нужно очень многое преодолеть,я думаю что мы к этому не готовы...незнаю может такое быть при такой связи как вы описываете ,но это так..и еще,у него есть девушки с которыми он спит,когда мы не видимся я о них знаю все,все до мелочей..(он рассказывает)говорит что таким образом пытается меня забывать..наверно такое при духовной связи вряд ли возможно..я не могу сказать что меня это не цепляет ,но я его понимаю и все!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего, секс вообще будет чувствоваться автором как принудительная мера, если до него дойдёт. По той простой причине, что она понимает аномальность ситуации.

Гость

Автор! Признайся себе честно только! Вот он тебе сначала не понравился, а у него были симпатии к тебе? Может, ты сама вампирила или тебе дико приятно было, что он по тебе уживается? А когда он забил на любовь к тебе, тебе снова нужен донор? Если так, то тут уже другая ситуация, чем если бы он был вампиром. Ну, и потом...как я понимаю, а своему парню у тебя нет особых чувств. Если да, то зачем его держишь? Я дала повод для размышлений просто. Осмыслить ситуацию нужно.

Гость
Автору (дева Virgo incognito)

Сообщение было удалено

это любовная зависимость походу...автор же мучается.

Гость

У меня такое к моему инструктору по вождению 50-ти лет. Кошмар. Тоже всё время думаю о нем, представляю секс с ним, на работе весь день в эротических фантазиях. Когда он рядом сидит, хвалит меня или кладет свою руку на мою, прям таю. Никто приворожить не мог. У меня банальный недо*бит. Хах, инструктор даже и не догадывается, что молодая ученица его хочет))

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

он инициативу не проявил, я тем более. предпосылки с его стороны были только на уровне моих чуйств. ну то есть по факту ему нафик это не сдалось. а я мучаюсь.

Гость

Хотя у него там, наверное, уже ничего не стоит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да и что мож он вам палец вставит а вы уже закончите, так что уй дело десятое

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мармотка
Аленка

Сообщение было удалено

1. секса с ним ну совсем не хочется.
2 и 3 тоже мимо. понимания нет. да и я его на самом деле плохо чувствую.
4.
может это мой вариант.
познакомились между двумя затмеринями был какая то дата астрологически обозначенная как какая то там луна. и катаклизмы. в общем то да - у моей подруги например в тот день случилось то что она сорвалась по веществам после двух лет чистоты.
а я в тот день его увидела.
поискала потом немного и почти забыла.
потом внезапно и одномоментно вспомнила и вдруг захотела к нему. вот с ничего. сидела с приятелями в кабаке и вдруг рубануло что он и только он.
и любезно так соц сети мне его профиль чуть ли не по первому запросу выдали.
с ним как на сквозняке.
и взбудораженность в осадке.
после знакомстава с ним началось - как будто дежавю сплошное. события десятилетней давности начали повторяться. знакомые десятилетней давности концентрированно повылазили - иду по городу и несколько рож из прошлого встречаю хоть раньше их не видела и не вспоминала. да и много повторений из прошлого по мелочи.
он сказал что у него со мной странное чувство чего то давно забытого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё он понимает...может, провоцирует? Или же просто хочет дать первый любовный опыт без секса, так как проблем потом не хочет. Вообще, когда мужчина пытается как то молодую девушку "расшевелить", при этом отношений с ней не хочет, это жестоко. Подло дать надежду и не оправдать её.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имею ввиду, если он делает это всё специально. Как бы хочет чувственность разбудить.

танюшка

это не приворот. когда у меня был приворот,я ненавидела всех мужчин.о сексе даже не думала и не хотела. первое ощущение было,когда мы сидели и говорили. была резкая вспышка,как будто я вышла из гипноза и в первые вижу этого человека. чувство,что он чужой мне. потом я его бросила и он начал мне снится каждый день. ровно пол года снился. последней каплей стали галлюцинации. он сидел у меня дома. я пошла к бабке и она сняла. после этого появилось такое чувство секса,что чуть на стену не лезла