Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …
Наталия 26.08.1987 г.р. 7:25 г. Липецк, один раз была замужем но не удачно!
У меня полное проскальзывание по тригону. Что с этим делать,кроме шуток?
Здравствуйте. Я Яна 8.10.1987 Миасс (челябинская обл.) род. в 13.20 ч. Когда выйду замуж?
добрый вечер.! Мария. 26.04.1986 г.Курган-тюбе 20:00.будет ли офиц.брак?
Наталья 23,07,1986 Кишинев 4,40 утра.Когда будет брак??
Сообщение было удалено
ну вот не поздный брак же а ранный до 30. не смотрела пост 3,т.к. времени не было указано. а на счет знакомства по интернету тоже вариант, ведь через кого-то(или чего-то)Счастья Вам ) я не гадалька, не могу знать замужем натив или нет. я смотрю карту ) а перспективу брака можно посмотреть?) заранее извиняюсь, что не корректно задала вопрос))
Сообщение было удалено
Евгения. Казань,15.11.1986г. 17:35ч. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
ну вот не поздный брак же а ранный до 30. не смотрела пост 3,т.к. времени не было указано. а на счет знакомства по интернету тоже вариант, ведь через кого-то(или чего-то)Счастья Вам ) я не гадалька, не могу знать замужем натив или нет. я смотрю карту ) муж алексей 21.11.1978 родился 5:30 утра) волжский
Здравствуйте. Анна, 10.04.1992 г.р., 20:15, г. Ижевск. Хотелось бы немного о себе узнать.))
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ирина 10.11.1989, 16:50, г.Донецк, Украина. Спасибо.
Добрый вечер! Оксана, I7/03/I986 в 18.10 Молдова г.Унгены Личная жизнь.Спасибо!
Сообщение было удалено
Снежана, я бы хотела чтобы Вы уточнили замужем ли Вы или нет или были уже замужем?
Юлия 05.07.1991 00.10 г.Зеленоградск
Сообщение было удалено
Что именно хотите знать,спросите,я посмотрела вашу карту. Вижу что вас влечет к водным мужчинам(рак,рыба,скорпион), вижу что вы ревнивый человек, а также материальное благополучие в браке.
Марина 4.04.1990 г.Бровары, Киевской области, 14:45. Когда встречу любовь и выйду замуж? Спасибо!
Сообщение было удалено
02:45 это не утро а ночь,или вы имели ввиду 14:45 день? уточните пожалуйста,это очень важный фактор. Вы еще не замужем,т.к. ищите идеал на белом коне и хотите брак по любви. будет у вас брак по любви, но детей будет мало и будет поздный ребенок.
Сообщение было удалено
Елена, огромное спасибо за ответ! Я просто не разобралась с Сатурном. То ли задержка брака, то ли возраст партнера...и место знакомства еще неясно.
Добрый вечер!
28.12.74. Утром 8:30,
Широта : 54°25'60'' Северной Широты
Долгота : 74°47'60'' Восточной Долготы. будит ли брак или счастливые отношения?. Спасибо
Сообщение было удалено
Вас влечет к огненной стихии(овен,лев,стрелец). Влюбчивая вы, будьте осторожны,возможен не один брак.
Доброго времени суток! Алик, 26.12.1988 в 19.00 г.Самара По поводу личной жизни и брака. Не женат, брак этим летом вероятен?Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
пишите ваш город и область,а не координаты,еще раз посмотрю
Сообщение было удалено
Ночи. Я в разводе уже. Ищу - вроде нашла) детей хочу.
Сообщение было удалено
второй брак смотрим уже не по 7 дому.в этом случае мои высказывания на счет брака по любви больше относятся вашему первому браку. у вас 5 дом в козероге, вот и дает позднего ребенка и чаще одного. ваш первый муж случайно не был алькоголиком или наркоман или чем то болен?
Сообщение было удалено
Да нет вроде. Обычный маменькин сынок. Сейчас есть любимый, надеюсь будущий муж. А поздний ребенок - на сколько поздний?
Сообщение было удалено
может вы уже были замужем или в сожительстве? для вас важна ваша работа и возможно вашего партнера вы встретите именно на работе.
Сообщение было удалено
Тоже был брак...теперь не замужем
Сообщение было удалено
спросила, т.к. ваш дсц дает вам черты опекуна, т.е. стремитесь к людям кто нуждается в помощи. повторный брак будет. поздный-возможно к 35 годам.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Калининград, Московская область.
Спасибо, Елена!!
Сообщение было удалено
Это Анна с Сатурном. Калининград, МО. 19.07.1985, 14-30 ( на всякий еще раз). Спасибо!
Сообщение было удалено
Екатерина, без точного времени натальную карту строить почти невозможно. но почему то у вас я вижу повторный брак, да и не будьте столь ревнивы, вы ревнивая женщина.
Когда я ввиду замуж?вера,4.01.1981 сороки Молдавия примерно с 17.00до18часов
Сообщение было удалено
Вам не сатурн мешает, а лилит-черная луна, а то вы уже давно были бы замужем. партнера можете встретить во время путешествия, в другой стране, или не в своем городе.
Сообщение было удалено
не была никогда, интересует выйду ли?
Сообщение было удалено
Елена, спасибо Вам за просмотр карты! Очень признательна. Буду читать про нейтрализацию (если такое вообще возможно).
И с Масленницей Вас!
Анна
Сообщение было удалено
вероятно что однажды вы выпустили шанс выйти замуж,или слишком высокая планка у вас. брак у вас будет, просто аспектов мало, вы должни сами выберить партнера.
Сообщение было удалено
Будет Вам счастье, не парьтесь.мне ваша энергетика понравилась.вы сильная личность, но постарайтесь быть оптимистичным. Удачи.
Софья.25.01.1973. 19 ч 15 мин.Санкт-Петербург.повторный брак.?
или,если вам удобнее. Антон.20.121992 семейная жизнь(брак и дети0
огромное спасибо заранее
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!
Елена, 30 пост интересует брак и дети. Спасибо)
Сообщение было удалено
у вас очень много планет в деве. законный брак во второй раз вероятно не будет, но отношения обязательно будут, ваш знак на дсц дает это вам. в отношениях вы ищите финансовую поддержку от партнера.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Евгения,15.11.1986г.17:35ч,Казань. Выйду ли я замуж,будут ли дети? Заранее,спасибо.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Евгения,15.11.1986г.,17:35ч.,г.Казань. Выйду ли я замуж,будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
вы сильно нуждаетесь в партнерских отношениях, большая привязанность к партнеру. вы должни без особого труда создать семью. может быть брак ради брака, возможно знакомство по интернету. тянет к огненным знакам.
Сообщение было удалено
у вас будет улучшение материального положения посредством брака, партнер будет состоятельный. отсрочки не вижу.
Добрый день, Елена!
Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброй ночи! Анна; 02.08.1992; 11.00 утра; город Калининград( Калининградская область). Спасибо большое за ответ.
Александра 5.10.95 Ростов на дону,12:00 и Сергей 6.07.93 Ростов на дону ,8:00, будет брак?спасибо,заранее!!!
Я Айгуль 29/04/1974 Астрахань, родилась 09:30 утра.незамужем. Что у меня в перспективе с мужчинами. Он Роберт 28/03/1977 Астрахань. Что у меня с ним дальше? Что он ко мне чувствует? Или будет другой?
Ольга, 21.10.1988 г., в 17:10, г. Мурманск.