Гость
Статьи
Отвечу на вопрос в …

Отвечу на вопрос в сфере астрологии БЕСПЛАТНО!

Даю астрологический прогноз в сфере отношении и брака(все что связано с 7 домом). От вас имя, дата рождения, место и точное время рождения. Можете дать данные интересующего человека, чтобы узнать его …

Елена
600 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ксю

Наталия 26.08.1987 г.р. 7:25 г. Липецк, один раз была замужем но не удачно!

Кактус

У меня полное проскальзывание по тригону. Что с этим делать,кроме шуток?

Яночка

Здравствуйте. Я Яна 8.10.1987 Миасс (челябинская обл.) род. в 13.20 ч. Когда выйду замуж?

Гость

добрый вечер.! Мария. 26.04.1986 г.Курган-тюбе 20:00.будет ли офиц.брак?

Гость

Наталья 23,07,1986 Кишинев 4,40 утра.Когда будет брак??

Юлия
Автор-Елена

Сообщение было удалено

ну вот не поздный брак же а ранный до 30. не смотрела пост 3,т.к. времени не было указано. а на счет знакомства по интернету тоже вариант, ведь через кого-то(или чего-то)Счастья Вам ) я не гадалька, не могу знать замужем натив или нет. я смотрю карту ) а перспективу брака можно посмотреть?) заранее извиняюсь, что не корректно задала вопрос))

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Евгения. Казань,15.11.1986г. 17:35ч. Заранее благодарю.

Юлия
Автор-Елена

Сообщение было удалено

ну вот не поздный брак же а ранный до 30. не смотрела пост 3,т.к. времени не было указано. а на счет знакомства по интернету тоже вариант, ведь через кого-то(или чего-то)Счастья Вам ) я не гадалька, не могу знать замужем натив или нет. я смотрю карту ) муж алексей 21.11.1978 родился 5:30 утра) волжский

Нюр

Здравствуйте. Анна, 10.04.1992 г.р., 20:15, г. Ижевск. Хотелось бы немного о себе узнать.))
Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Ирина 10.11.1989, 16:50, г.Донецк, Украина. Спасибо.

3340000433

Добрый вечер! Оксана, I7/03/I986 в 18.10 Молдова г.Унгены Личная жизнь.Спасибо!

Автор-Елена
Снежа

Сообщение было удалено

Снежана, я бы хотела чтобы Вы уточнили замужем ли Вы или нет или были уже замужем?

Юлия

Юлия 05.07.1991 00.10 г.Зеленоградск

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Что именно хотите знать,спросите,я посмотрела вашу карту. Вижу что вас влечет к водным мужчинам(рак,рыба,скорпион), вижу что вы ревнивый человек, а также материальное благополучие в браке.

Марина

Марина 4.04.1990 г.Бровары, Киевской области, 14:45. Когда встречу любовь и выйду замуж? Спасибо!

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

02:45 это не утро а ночь,или вы имели ввиду 14:45 день? уточните пожалуйста,это очень важный фактор. Вы еще не замужем,т.к. ищите идеал на белом коне и хотите брак по любви. будет у вас брак по любви, но детей будет мало и будет поздный ребенок.

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Елена, огромное спасибо за ответ! Я просто не разобралась с Сатурном. То ли задержка брака, то ли возраст партнера...и место знакомства еще неясно.

Alisa

Добрый вечер!
28.12.74. Утром 8:30,
Широта : 54°25'60'' Северной Широты
Долгота : 74°47'60'' Восточной Долготы. будит ли брак или счастливые отношения?. Спасибо

Автор-Елена
Эллочка-людоедочка

Сообщение было удалено

Вас влечет к огненной стихии(овен,лев,стрелец). Влюбчивая вы, будьте осторожны,возможен не один брак.

Аликкк

Доброго времени суток! Алик, 26.12.1988 в 19.00 г.Самара По поводу личной жизни и брака. Не женат, брак этим летом вероятен?Спасибо Вам!

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

пишите ваш город и область,а не координаты,еще раз посмотрю

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Ночи. Я в разводе уже. Ищу - вроде нашла) детей хочу.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

второй брак смотрим уже не по 7 дому.в этом случае мои высказывания на счет брака по любви больше относятся вашему первому браку. у вас 5 дом в козероге, вот и дает позднего ребенка и чаще одного. ваш первый муж случайно не был алькоголиком или наркоман или чем то болен?

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Да нет вроде. Обычный маменькин сынок. Сейчас есть любимый, надеюсь будущий муж. А поздний ребенок - на сколько поздний?

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

может вы уже были замужем или в сожительстве? для вас важна ваша работа и возможно вашего партнера вы встретите именно на работе.

Alisa
Alisa

Сообщение было удалено

Тоже был брак...теперь не замужем

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

спросила, т.к. ваш дсц дает вам черты опекуна, т.е. стремитесь к людям кто нуждается в помощи. повторный брак будет. поздный-возможно к 35 годам.

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Калининград, Московская область.

Спасибо, Елена!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Анна с Сатурном. Калининград, МО. 19.07.1985, 14-30 ( на всякий еще раз). Спасибо!

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Екатерина, без точного времени натальную карту строить почти невозможно. но почему то у вас я вижу повторный брак, да и не будьте столь ревнивы, вы ревнивая женщина.

еша

Когда я ввиду замуж?вера,4.01.1981 сороки Молдавия примерно с 17.00до18часов

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Вам не сатурн мешает, а лилит-черная луна, а то вы уже давно были бы замужем. партнера можете встретить во время путешествия, в другой стране, или не в своем городе.

Снежа
Автор-Елена

Сообщение было удалено

не была никогда, интересует выйду ли?

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Елена, спасибо Вам за просмотр карты! Очень признательна. Буду читать про нейтрализацию (если такое вообще возможно).
И с Масленницей Вас!

Анна

Автор-Елена
Снежа

Сообщение было удалено

вероятно что однажды вы выпустили шанс выйти замуж,или слишком высокая планка у вас. брак у вас будет, просто аспектов мало, вы должни сами выберить партнера.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

Будет Вам счастье, не парьтесь.мне ваша энергетика понравилась.вы сильная личность, но постарайтесь быть оптимистичным. Удачи.

соня

Софья.25.01.1973. 19 ч 15 мин.Санкт-Петербург.повторный брак.?
или,если вам удобнее. Антон.20.121992 семейная жизнь(брак и дети0
огромное спасибо заранее

Гость
Автор-Елена

Сообщение было удалено

Спасибо!!!!!!

Алена

Елена, 30 пост интересует брак и дети. Спасибо)

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

у вас очень много планет в деве. законный брак во второй раз вероятно не будет, но отношения обязательно будут, ваш знак на дсц дает это вам. в отношениях вы ищите финансовую поддержку от партнера.

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Евгения,15.11.1986г.17:35ч,Казань. Выйду ли я замуж,будут ли дети? Заранее,спасибо.

Евгения
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Евгения,15.11.1986г.,17:35ч.,г.Казань. Выйду ли я замуж,будут ли у меня дети?

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

вы сильно нуждаетесь в партнерских отношениях, большая привязанность к партнеру. вы должни без особого труда создать семью. может быть брак ради брака, возможно знакомство по интернету. тянет к огненным знакам.

Автор-Елена
Гость

Сообщение было удалено

у вас будет улучшение материального положения посредством брака, партнер будет состоятельный. отсрочки не вижу.

Дина

Добрый день, Елена!
Я Мадина, 21.12.1973г.р., г. Грозный в примерно в 11 ч . дня. Был брак, выйду ли я еще замуж, пожалуйста посмотрите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ААА

Доброй ночи! Анна; 02.08.1992; 11.00 утра; город Калининград( Калининградская область). Спасибо большое за ответ.

Александра

Александра 5.10.95 Ростов на дону,12:00 и Сергей 6.07.93 Ростов на дону ,8:00, будет брак?спасибо,заранее!!!

Айгуль

Я Айгуль 29/04/1974 Астрахань, родилась 09:30 утра.незамужем. Что у меня в перспективе с мужчинами. Он Роберт 28/03/1977 Астрахань. Что у меня с ним дальше? Что он ко мне чувствует? Или будет другой?

Одуванчик

Ольга, 21.10.1988 г., в 17:10, г. Мурманск.