Гость
Статьи
возвращение сатурна

возвращение сатурна

здраствуйте!!помогите рассчитать точное возвращение сатурна.......10.06.1986 ,16.05...в жизни кавардак когда это кончиться?

синичка
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
синичка
Светлана

Сообщение было удалено

время не знаете рождения?

Светлана
синичка

Сообщение было удалено

неа(((

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

вообщем синастрия неплохая :отношения мзначально на дружбе строились по моему ,знакомство в школе,общественном месте,...не знаю,отношения 90%кармичные(в интернете почитайте" с чем едят")ему с Вами однозначно комфортно ,возможно Вы мать ему напоминаете,....А вот Вам с ним как то неоднозначно,он более мягкий или что?

синичка
синичка

Сообщение было удалено

я имею ввиду мягкий в отношениях с вами, а не сам по сути)

Светлана
синичка

Сообщение было удалено

блинн.про кармичные отношения слышала, надеялась, что они меня обойдут стороной. ему со мной хорошо , по крайней мере было до недавнего времени, но сейчас я устала потакать ему и начала высказывать недовольства, чем напрягаю его. мне с ним ооочень тяжело. он как бы давит меня своей энергетикой или как это объяснить... я с ним теряю цели и желания)))

а видно сколько у него разводов или детей?

синичка
синичка

Сообщение было удалено

у него деньги по ходу на первом месте очень коварный мужчина сам по себе(извините если ошибаюсь)

Светлана

Он никакой… не мягкий, не жесткий. Он сам по себе. Я его не чувствую как партнера. Не могу проникнуть к нему в душу. А он, кажется, не понимает, что у него семья. Чисто формально он да, играет с дочкой, мне звонит узнать как дела. Но это все как-то наиграно, потому что это так надо. Вот)) не знаю, по теме ли ответ)

синичка
синичка

Сообщение было удалено

но семья очень для него важную роль играет,он один никогда не будет если не с женщинами то с матерью останеться

Светлана

он постоянно думает про то, где взять деньги. Но почему-то у него не получается достать деньги… и он переживает… может поэтому у него деньги на первом месте. Про коварство не скажу… только знаю, что он часто хитрит, обманывает.

Викки
синичка

Сообщение было удалено

Как это все растолковать))

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

у вас обоих сильная энергетика ,Вы давите друг на друга одинаково из за плутона,странно он не сам по себе ему очень важны отношения,у него сев.узел в 1 доме ,а южный в 7.....партнерство важно для него как воздух

синичка
синичка

Сообщение было удалено

не я ошиблась во втором доме сев.узел или у меня програма глючит

синичка
синичка

Сообщение было удалено

не в 1 все таки блин перегрелась наверно;) у него венера в деве поэтому вам кажется что он сам по себе просто оно не очень умеет это показывать

Светлана

он всегда говорит, что семья для него важна. Но мне кажется, что семья ему просто нужна для галочки. Что вот, мол, у меня тоже есть семья, как у всех людей.... Но я конечно могу ошибаться. Мы с ним друг друга совсем не понимаем...

а в какой сфере он может себя реализовать? у него вообще не получаестя зарабатывать..
столько всего нужно учитывать в карте)))) ужас просто

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

я завтра уже норм .посмотрю сейчас только понятно что ему квадрат сатурна к лунным узлам оч.мешает посмотрите в гугле..еще соединение солнце- сатурн ........он хочет однозначно руководить или иметь свое что то ,но не получаеться почему то

синичка
синичка

Сообщение было удалено

он у вас тиранией домашней не занимаеться случайно?к детям строг?

незабудка
синичка

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! Отписываюсь. С отцом отношения сложные. Он алкаш,и просто жестокий и злобный,кучу комплексов от него.родственники уже отстали от меня) я не врач,но очень хочу мужа врача... Есть шанс замуж выйти? И как, хотя б в 2 словах,прорабатывать?если не складывается,просто забить?

незабудка

Вы написали,что возврат уже прошёл,должно полегче стать? Просто где- то пару последних лет у меня проблемы со здоровьем,то одно,то другое, на работе тоже не пойми что,а в личной жизни полный штиль,хочется встряски и любви!! Или не всегда изменения в лучшую сторону?

синичка
незабудка

Сообщение было удалено

незабудка я уже не могу смотреть так как ухожу с работы ,а програма на робочем компе)завтра отпишусь вам))))насчет проработки забейте в гугле эти аспекты и читайте про них какие сложности вызывают и думайте думайте что изменить нужно)брак будет,комплексы нужно свои убирать,над собой работать в чем то отказывать ,что то наоборот позволять....

незабудка

Синичка, спасибо огромное. Только я ведь чума болотная.только сейчас увидела, что поставила время рождения 18-20,а надо 19-20 ((( это ведь важно наверное

Светлана

Доброе утро, Синичка.

Вы правы) Он хочет быть руководителем, а еще лучше открыть свое
дело))))) Интересно, что ему мешает...

И еще вопрос личного плана. А что между нами общего есть? Есть же
нверно что-то)))

Светлана
синичка

Сообщение было удалено

только сейчас увидела сообщение..
ребенка он балует ужасно. меня пытается воспитывать. ты не так сделала, не то сказала и т.д. руку конечно не поднимает. а что, есть предрасположенность к тирании? только этого не хватало((

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

Здравствуйте)если брать синастрию ,то много общего,нужно строить еще и композит,что бы точно смотреть,у меня в моей програме что то не идет композит не строиться(но очень нужно его и ваше точное время нужно сделать ректификацию вот ссылка попробуйте http://astrology.org.ua/rectification.htm потом отпишетесь)

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

из за того что не реализован как "руководитель" возможно в семье практиковаться))У вас должно Быть понимание или хотя бы общение нормальное меркурий в синастрии хорошо аспектирован,но тут ведь еще играет роль и ваш характер не совсем простой)опять же учитесь дипломатии находите компромисс ,вы ведь вчера про свои луннные узлы читали ?получаеться картина маслом ,он не реализован в проф.сфере хотя может,а вы тоже себя ищите пока что ,отсюда все проблемы тут больше по части психологии в вашем конкретном случае ,а астрология только поможет вам понять как лучше действовать)

синичка

тирания это не рукоприкладство)

Светлана
синичка

Сообщение было удалено

спасибо вам!

Так интересно все! Я воспользовалась вашей ссылкой. Сейчас пытаюсь восстановить время… Вот как все интересно-то… Теперь разобраться бы как работать над собой. Надо думать… Про него. Было бы здорово ему реализоваться. Тут сразу два зайца убиваем – он реализуется, я его больше уважаю…

Светлана

13:59 • 15.07.1982 – очень похоже на правду… мама говорит, что когда я родилась по радио передали точное время и началась песня. Она говорит, что я родилась в начале или в конце 12-ти часов или часа… то есть как раз, что говорит мама)))

Здорово что есть такая программа))) спасибо!

С мужем сложнее… надо его личное присутствие, у него много важных дат в жизни было.. больше чем у меня

синичка
незабудка

Сообщение было удалено

смотрю Вашу карту и поражаюсь))3 планеты ,а именно солнце,венера ,луна в 7 доме!!!!Но все злые планеты стоят напротив и делают квадраты и опозиции к 7 дому, совершенно не задействован 4 дом -дом семьи ,но это совсем не значит отсутствие брака) мама с Вами живет верно? юпитер на асценденте в 1 доме сглаживае всю ситуацию))))очень интересная карта в плане любви)

незабудка
синичка

Сообщение было удалено

Спасибо))Мама не живёт со мной,но я очень сильно близка с ней,люблю больше всех) синичка,я правильно понимаю, квадрат Венеры с сатурн это задержка брака? Где-то читала,что после 30 лет,вот мне 30, ждём)) надеюсь,детей пора уже...

синичка
незабудка

Сообщение было удалено

у меня тоже такой квадрат я не так думаю)смотрите это всего лишь ваши упущения в отношениях ,то что именно не дает Вам построить их ,то что Вы делаете не правильно,это все эта квадратура смысл в том что бы прорабатывать в себе эту квадратуру)))
Этой проблемы можно избежать частично за счет более реалистичного подхода к отношениям. Ваши ожидания от любви, как правило, настолько высоки, что соответствовать им невозможно, вследствие чего вы автоматически испытываете ощущение неудачи и разочарования.Попробуйте воспринимать любовь такой, какая она есть, и наслаждаться тем, что имеете в настоящий момент, по возможности, не вынося никаких суждений и не делая оценок.(с)

синичка
незабудка

Сообщение было удалено

у вас есть другие еще предпосылки к позднему браку

синичка

так я осваиваю транзиты понемногу)незабудка у вас до конца года ____ЛЮбовь !!!!!!!!!!!!или Вы встретили ее уже прошлой осенью ,если нет до августа этого года вероятность большая очень!

синичка

Светлана это Вам)читайте изучайте ,эти транзиты обьясняют Ваше нынешнее состояние Уран в соединении с Десцендентом С середины мая 2014 г. по середину января 2016 г.
Уран в оппозиции к Сатурну С конца мая 2014 г. по конец января 2016 г.
Юпитер в секстиле к Асценденту С конца сентября 2014 г. по начало июня 2015 г.
Сатурн в соединении с Ураном С конца декабря 2014 г. по начало октября 2015 г.
Плутон в квадрате к Асценденту С середины февраля 2015 г. по конец декабря 2016 г.
Уран в оппозиции к Марсу С середины мая 2015 г. по середину января 2017 г.

синичка

Все девчата дальше сами ,а то у меня голова кругом уже)))))

Светлана
синичка

Сообщение было удалено

спасибо!!!

сча попробую расшифровать

незабудка
синичка

Сообщение было удалено

Синичка, спасибо за позитив! Прошлой осенью точно не было никого,так что буду ждать). А по поводу проработки почему спрашивала, потому что у меня было чёткое ощущение, что сфера любви тупо закрыта у меня. Вообще никого,пустота,если знакомлюсь,так либо совсем до тошноты "не мое",либо парни исчезают просто. Ну не складывается и все тут. Поэтому и не понимаю, как мне прорабатывать. Насильно встречаться с теми,от кого тошнит? Тоже вроде, кому это надо? Да и видно это,когда глаза не горят.вобщем,сложно это. Но буду надеяться) Счастья и удачи Вам во всем))

Светлана

синичка, я уже читаю. напишу сюда, что поняла... если у вас будет время, скажите так ли я все понимаю..
Уран в соединении с Десцендентом. Уран во втором доме у меня, значит изменения будут во втором доме? что-то связанное с деньгами? или неправильно?

Светлана

Уран в соединении с Десцендентом дает неожиданности в партнерских отношениях, а если есть парнтер - то очень часто именно с ним происходит неожиданное, резкое и часто неприятное событие. - вот еще что нашла...

Светлана

ТРАНЗИТНЫЙ ЮПИТЕР В СОЕДИНЕНИИ-СЕКСТИЛЕ-ТРИГОНЕ С АСЦЕНДЕНТОМ
это хорошо) повезет в любви, на работе. со здоровьем надо быть осторожнее.

синичка
незабудка

Сообщение было удалено

спасибо)))я думаю что когда вы ЕГО встретите тошноты не будет )честно поверьте!!!!удачи ВАМ!!

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

Уран в соединении с Десцендентом: Споры и ссоры
С середины мая 2014 г. по середину января 2016 г.: Этот период ознаменуется не самыми приятными столкновениями с окружающими. Отношения в целом подвергнутся существенным испытаниям, и даже давние надежные связи утратят свою незыблемость. Не исключено, что у вас сложится впечатление, будто окружающие пытаются разрушить вашу жизнь и осложнить ее.
В самых близких отношениях – супружеских – любая скрытая напряженность, любые проблемы, утаиваемые кем-то из партнеров, сейчас всплывут на поверхность. А значит, ваш брак ждут судьбоносные перемены. Если союз был неудачным, но вы все равно старались сохранить его, это влияние, скорее всего, ускорит разрыв. Даже если между вами все в целом благополучно, ссор и разногласий наверняка станет больше. Это касается не только супружеских, но и прочих отношений проживающих вместе людей. Данное влияние подобным же образом может сказаться и на деловом партнерстве. Определенно, в это время придется немало потрудиться, чтобы все исправить.

синичка
Светлана

Сообщение было удалено

все транзиты уже с учетом вашей персональной натальной карты!!!!!!это значит что в тот период времени какой я Вам писала будет именно такой транзит урана,это не значит что у кого то еще такое ,это лично у Вас!!!

Гость

Это продолжение Восхождение Юпитер?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это пять с плюсом

козерог
Гость

Сообщение было удалено

можете мне рассказать немного, походе у меня этот период-саде сате или ка то так? я 29.12.1978. харьков , харьковская обл. около 12:00 дня. мама не помнит точно.
спасибо.

козерог
синичка

Сообщение было удалено

можете мне рассказать немного, походе у меня этот период-саде сате или ка то так? я 29.12.1978. харьков , харьковская обл. около 12:00 дня. мама не помнит точно.
спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

синичка
козерог

Сообщение было удалено

а что именно вам рассказать?про этот период читайте в интернете

козерог
синичка

Сообщение было удалено

я читала, просто точно хочется узнать он наступил, или просто стечение обстоятельств такие? все таки на 7 лет это не шуточно! сатурн вошел в стрельца, а потом в козерога ( это мое солнце), а потом в водолея. Может я не правильно просчитала.. в общем я поверхностно понимаю.. может вы мне просчитаете? поможете, спасибо.

Овен

А можно посмотреть и мой кавардак? Сатурн долбит так, что все разрушилось - и пока конца этому совсем не видно. Просветы-то будут? Или еще 2 года так штормить будет бесконечно?
18.04.1989, Норильск, 8:50

Гость

шанс избранности я делаю наследников