Какого числа Вы родились и каков Ваш характер? Проверим нумерологию, кратким опросом!
Напишите число рождения, и одним словом опишите характер - депрессивный, жизнерадостный, лидер, тихоня, и …
Сообщение было удалено
4 это Меркурий - планета общения дружелюбия веселья и красноречия.
4 декабря. добрая, весёлая, но замкнутая в последнее время (лет 5)
Автор, что можете сказать про меня?
28.12
Сообщение было удалено
Про "лидера" загнули, да и умело все же можно сесть на шею, если прибедниться, а вы жалостливые, либо если восxищаться вашими талантами, а вы падки на лесть. Часто происxодит наоборот, это вы пользуетесь людьми, при этом искренне веря что вы ими руководите. П.С. Знаю троиx, поэтому вряд ли совпадение.
Сообщение было удалено
4 - Уран. Все кого знаю этого числа - правдолюбцы, оригиналы , независимы
Сообщение было удалено
27 - Марс (9). Все кого знаю неуживчивы, строптивы, на крайняк тихие вредины
Сообщение было удалено
Подходит).
Сообщение было удалено
смешно аж
23 добрая,общительная,вообще не конфликтная,домашняя.
зачем гадать и писать добрая, общительная - кто ж скажет про себя, что она злая, жадная и завистливая. уже давно есть гороскоп по дате рождения - кстати, многое сходится, не хуже нумерологии...
Я - рыба, родилась 27.02. Характер - копия Анастасии, пост выше (25.02).
16.01-мямля стеснительная необщительная
06.03 - стерва отъятая,себя в обиду не дам,мужским вниманием заласканная,а потому вьющая из них верёвки,как танк пру к своей цели,сметая всё по пути,на добро всегда добром,а если со злом - не церемонюсь, сразу членю на молекулы, сумасшедшая мамаша,трясущаяся над уже взрослым дитяткой,других детей вообще не люблю.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
22.08 скромная,но довольно общительна,друзей мало,умная,
9.11. Малообщительная, не уверенная, жутко мнительная, пассивная, не хватает энергии...вообщем характер ужасный, оч тяжело живется((
Собственные характеристики совсем не подходят под нумерологию) Люди о себе думают совсем не то, что они есть на самом деле
1 мая,лидер,жесткая,бескомромиссная.
24.01 по натуре спокойная, ненавижу перемены, люблю друзей и родственников, вообще мало разговариваю но с друзьями веселая, а еще упрямая. Очень чувствительна и принимаю близко к сердцу (надоедает иногда:с) Очень целей стремления, обожаю лидерство, люблю поесть :DD вообще я с виду унылое го*но, но вообще мягкая:з А еще я заядлый реалист.
целеустремленная*
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
20.06-вполне разносторонний:то весёлая,а через минуту уже сльозы.Очень люблю родных и родной дом,природу.Но больше всего мне нравиться Мерс в гараже и миллион под кроватью))))))))