Какого числа Вы родились и каков Ваш характер? Проверим нумерологию, кратким опросом!
Напишите число рождения, и одним словом опишите характер - депрессивный, жизнерадостный, лидер, тихоня, и тд.
Сообщение было удалено
перебьетесь.
Характер человека невозможно одним словом описать. В разные периоды жизни все бывают и депрессивными и жизнерадостными, а при определенных обстоятельствах любой может быть лидером или тихоней.
Человек многослоен.
1-го. 11-го мес. Лидер. Ни под кого не подстраиваюсь.Не конфликтна. На шею не дам себе сесть.
Сообщение было удалено
Это по нумерологи так и должно быть - 1 единица,Солнце, сила, лидер!
Вот еще что странно..
Сатурн - кое где его обозначают номером 7 а кое где номером 8 как же точнее?
Еще Меркурий - его кое где 4 а кое где 5, так как точно?!
Почему то так то так?
25.07. мямля)))
20.03- я пёрнула только что)))
25.02 Умная, с сильной интуицией, чувствую людей, мало друзей, но для них очень открыта и всегда могу помочь, люблю делать приятные вещи близким людям.
Сообщение было удалено
Я тоже первого числа 9 месяца, похоже, еще очень свободолюбива, любые зависимости пугают и я уношу ноги.
5.03-лидер
Сообщение было удалено
++++++++++
12 апреля.
Ну и какой же у меня характер должен быть согласно вашей нумерологии?)
12 февраля, иногда рохля, иногда стерва,
9 числа, 10 месяца - сволочной у меня характер.
13.10 - добрая, занудная, справедливая
21.03 надо быть психически крепким мужчиной , чтобы выдержать меня
7 - даже не знаю как описать себя двумя словами, только тремя: Добрая умная красивая. )))))
Сообщение было удалено
Так и подходит - 25 = 7 = Сатурн , -Умная, с сильной интуицией, чувствую людей, мало друзей, но для них очень открыта и всегда могу помочь--- именно характеристики числа 7, хотя иногда 7 называют Нептун почему то непонятно короче то ли Сатурн то ли Нептун!)
Сообщение было удалено
3 = Юпитер = Энергия жизнерадостность неунываюший оптимизм общительный энтузиаст)) подходит?
Сообщение было удалено
13 = 3+1 = 4 = Уран = занудная, справедливая - подходит именно так и есть Уран) Еще наверное трудолюбива ответствена необщительна? Хотя иногда 4 называют Меркурием! так что то ли уран толи меркурий)
Сообщение было удалено
3 = Юпитер = Энергия жизнерадостность неунываюший оптимизм общительный энтузиаст)) подходит? а еще и Овен!!!))) короче энергия и жизнерадостность в кубе!))) Так?
Сообщение было удалено
12= 1+2 = 3 = 3 = Юпитер = Энергия жизнерадостность неунываюший оптимизм общительный энтузиаст)) подходит?
Сообщение было удалено
5 = энергия Меркурия = общительность, свободолюбие, жажда приключений характер живой жизнерадостный гибкий общительный)
Сообщение было удалено
2 = энергия Луны = характер мечтательный, тонкий ранимый женственный добрый) подходит?
Сообщение было удалено
Ну от гороскопа очень много зависит я убедилась в этом. Например, Овен и Рак - совсем разные люди, и там где Рак будет давится в депрессии, Овен пройдет и не заметит) все же разные знаки это совсем разные люди)
11.05. Лидер, целеустремленый человек, слегка циничная, не умею прощать - забываю вместе с человеком, друг всех животных, сентиментальная, темпераментная в постели, невлюбчивая.
Автор, купите учебник по нумерологии. Если вы не знали считаю полную дату, например, 01.01.1990=1+1+1+9+9=21=2+1=3 Дилетантка.
Сообщение было удалено
сама ты дилетантка) 11 = две единицы в сумме 2 - далее по тексту
"Лидер, целеустремленый человек, слегка циничная, не умею прощать - забываю вместе с человеком, друг всех животных, сентиментальная, темпераментная в постели, невлюбчивая." -- подходит слово-в-слово! Это именно описание 11 как Прозерпины и 1+1 как двух единиц и числа Луны 2 как их суммы. Надо знать что для вычисления характера берется именно число рождения, а год и месяц - для иных дополнительных.
Сообщение было удалено
сама ты дилетантка) 11 = две единицы в сумме 2 - далее по тексту
"Лидер, целеустремленый человек, слегка циничная, не умею прощать - забываю вместе с человеком, друг всех животных, сентиментальная, темпераментная в постели, невлюбчивая." -- подходит слово-в-слово! Это именно описание 11 как Прозерпины и 1+1 как двух единиц и числа Луны 2 как их суммы. Надо знать что для вычисления характера берется именно число рождения, а год и месяц - для иных дополнительных.Дилетантка, мною прочитаны две книги по нумерологии в прошлом году. Не позорьтесь.
16- не боец. мямля. музыкальна. гуманитарий. труслива
22.11 энергичная, с чувством юмора, хорошо развита интуиция, в тоже время скрытная, и не дай бог кто-то обидит, тогда пощады не жди:-D
6 - обычная
10 - не могу одним словом сказать. Всего во мне намешано.
Могу быть бунтаркой и милой домашней хозяюшкой, пошлой хабалкой и утончённо-интеллигентной барышней, то кидаюсь в авантюры, то сплю на ходу. я и жадная, и щедрая, и спокойная. и темпераментная. ф иг поймёшь.
по гороскопу Лев, если что.
Сообщение было удалено
Что-то в этом есть)
24.02 Лидер, характер жёсткий, авторитарна до мозга костей)))
29.05.Ранимая,впечатлительная,мнительная,с другой стороны люблю власть,лидер по натуре,люблю быть первой во всем,иначе начинаются депрессии))
17.09 характер г...но
Восемнадцатого. АНГЕЛЬСКИЙ у меня характер!
Сообщение было удалено
3 декабря.. мне кажется у меня не жизнь, а бурлеск какой-то, покой мне только снится)
Сообщение было удалено
Папочка мой любимый в этот день родился, его уже нет в живых.. Да и добрый, справедливый, немного занудный, но он как ребенок все время огорчался, как люди так могут поступать, жил по совести всю жизнь и получал на орехи за это.. Умер от инфаркта достаточно рано, его сердце просто не выдержало, он не понимал несправедливости, все время переживал за всех
13.1 добрая,наивная,постоянно веселая)) компанейская,свободу люблю))большой круг друзей)) всегда даю себе шесть на шею))
Сообщение было удалено
Согласна, я очень жизнерадостный человек, но если у меня начинается хандра то тоже на все 100%, тогда хоть вешайся.
25.08- Сильная я. Терпила я. Боязливая. Не переношу конфликты и тяжело отвечать сарказмом на дружеский стеб над собой со стороны других людей. Есть одна самая отличительная черта-умру, но довершу начатое. И еще-злопамятна, хоть и не мстительна совершенно.
родилась во вторник -день марса. агрессивная, нахальная. в 15 часов дня -час плутона, сексуальная, притягательная, сильная личность. день рождения я вам не скажу!
01.03, стеснительная, ранимая, мечтательная, добрая
Сообщение было удалено
15 часов - шестерка. "
6 - В часы шестерки рождаются самые спокойные и миролюбивые люди.
Они ищут в мире гармонии и если не находят, то используют все силы и средства, чтобы к этой самой гармонии прийти. Они умеют работать, но настоящими виртуозами их можно назвать в сфере изобретения различных способов отдыха. Тут им нет равных, как нет равных и в великом искусстве любви.
Очень может быть, что знаменитый Казанова, великий герой-любовник всех времен и народов, родился именно в час шестерки."
24 число. 6 число Венеры? Должна быть мягкой и женственной. А на деле гордыня и неуступчивость мое все.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
к 46, помимо того, что нумерологически в день Венеры родилась, так еще и в пятницу - день Венеры, и управитель асцендента Венера. Должна быть мегапуськой)) А вышло - мегера)))
27 число , характер - *****
[/quote]Дилетантка, мною прочитаны две книги по нумерологии в прошлом году. Не позорьтесь.[/quote]
Миранда ну так скажите раз прочитали аж две книги по нумерологии, какая система считается верной, и каким буквам соответствую какие цифры? Какая цифра соответвует имени Миранда (на русском) а какая имени MIRANDA (английском)? совсем разные цифры!
Сообщение было удалено
Рыбы - есть Рыбы))))
Вообще Знак Зодиака - гораздо более верный показатель личности нежели число, ведь даты и календари столько раз менялись за историю что точных дат не существует все они придуманные. А астролгия базируется на реальных планетах!