Астрологи, посмотрите пожалуйста есть ли у меня спосоности к программированию. Я ооочень хочу создавать игры для соц сетей.
По образоваию - философ.
Сейчас мне 25 лет и я хочу себе серьезную профессию. Почему-то загорелась программированием. Но вообще пока полный ноль. Стоит и начинать.
Мои данные 03.09.1989 7.30 утра Томск, Россия
не сможешь, пока будешь сидеть на форуме и спрашивать. Кто хочет, тот открывает книжку и начинает что-то делать и тем самым выясняет есть у него способности или нет.
Ой что самая умная тут выискалась?
Я астрологов спрашивала есть ли у меня способности к этому вообще-то.
А не у тебя.
По звездам можно сказать к чему человек более предрасположен, если мне это не дано зачем же я буу мучиться
Автор, Вам надо не к астрологу за ответом обращаться, а к преподавателю программирования. Пообщайтесь с несколькими. Они Вам точнее скажут. Когда астрология формировалась как наука, программирования еще не было:) Вы как философ должны понимать, такой вот казус:) так что вряд ли мнение астролога в данном вопросе может быть решающим. Исключительно - консультативным.
Сообщение было удалено
автор, работаю с подобными вам людьми.
могу сказать, что женщины - ничтожное количество среди программистов, весьма и весьма нечтожное.
причина в том, что нет алгоритмического мышления. это не дается женщинам от природы в том количестве, в каком дается мужчинам.
и не слушайте тех, кто говорит, что это "можно развить".
к примеру, вы же не "можете развить" в себе мужские признаки, верно? просто каждому пОлу - свое предназначение. здесь без обид.
но проверить саму себя - стОит. найдите в интернете дистанционные курсы ИНТУИТ и выберите самый простой, к примеру. их стоимость сейчас - копеечная.
как начнёте изучать курс - сразу поймёте, ваше это дело или не ваше...
удачи.
добавлю: первой программисткой в истории таки была женщина - Ада Лавлейс, дочь писателя Байрона.
вот так)
Я только что проверила свой склад ума. У меня математический хорошо развит написали. В принципе.
Мне в школе легко давалась математика и геометрия. В универе легко давалась математика высшая (она была элементарной) хоть мои одногруппники-философы стонали от математики. Но поверьте, уровень ее был ничтожно низок.
У меня развито логическое мышление и аналитический склад ума.
Добавлю, мне легко давалась учеба и в школе и в универе,
Мое упущение было в том, что я не делала домашнюю работу почти никогда. Мне хватало тех знаний, которые учитель давал на уроке. Училась хорошо и отлично.
Эх если бы я еще и дома занималаь усердно я бы добилась больших высот:-)
Это я точно знаю
Я быстро соображаю
Ну не хочется заморачиваться, открывать программу и смотреть. Пришлите ссылку на свой натал, тогда посмотрю.
Не сможешь. Программирование подразумевает умение разбираться в причинно-следственных связях. Программист не может верить в астрологию.
Сообщение было удалено
так просто проверить склад ума - разве возможно?
я говорил про алгоритмическое мышление: способность раскладывать задачу на ряд последовательных действий, часть из которых - прямолинейна, другая часть - может повторяться до определенных пор, а третья часть - разветвляться.
это и есть - "три кита" алгоритмического мышления) и основа алгоритмики
при этом программист вовсе не обязан знать высшую математику, геометрию, хотя это всегда приветствуется)
ну а знание языка программирования, операторов, встроенных функций - это уже дело наживное, "механика"
Сообщение было удалено
сколько вам лет?
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь.
дело не астрологии, а в липовых астрологах, нахватавшихся "по верхушкам" того, что смогли найти в интернете: если бы тоже самое делали математики или, допустим, физики, то эти науки тоже бы считали лженауками)))
очень много знаний было потеряно в советское время, поэтому всё то, что было объявлено вне закона - развивалось стихийно, в результате чего мы имеем всяких "глоб", "володиных" и прочих персонажей, а настоящих астрологов - как бы и нет...
Сообщение было удалено
С этим согласна. Поэтому и усомнилась в возможностях ответить обоснованно именно на данный, конкретно заданный вопрос. Конечно, есть вероятность, что во времена развития настоящей астрологии тоже были какие-то виды деятельности, по структуре схожие с программированием по типу мышления... но я сомневаюсь. Просто не могу себе представить, что это могло бы быть. Уж очень специфическая штука. Так что именно с этой профессией, мне кажется, лучше обращаться за консультацией к специалисту именно в этой области. Такое... исключение, в общем-то получается. Ну, это на мой взгляд. Если я не права - поправьте...
150 баксов у грамотного астролога.
Программирование находиться под покравительством урана и знака водолея т. е. получается что у программиста должен быть выражен уран и следовательно знак водолея! Возможно уран в домах связанных с профессией (10,6,2 дома) . Так же заметила что скорпионы не плохо разбираются в программировании и люди с планетами в знаках земли (все таки для того что бы составлять программы и разрабатывать новые устройства нужно терпение и четкое понимание того, что делаешь) . Возможно еще знак стрельца даст тягу к этому!
Сообщение было удалено
Вот, кстати да. Очень примитивный уровень остался. А на самом деле влияние природнх факторов на человека нельзя отрицать. Звёзды просто определяют период времени. Не надо так примитивно воспринимать, типа луч вон той звезды посветил и у ребёнка способность к рисованию. На самом деле: в период нахождения на небосклоне такой-то звезды был ряд некоторых факторов (магнитное излучение, температура, давление, радиация и пр.), которое повысило рождаемость в популяции детей с наклонностью к рисованию. Но это не зачит, что они все художниками будут: кто-то выберет другую способность, у кого-то денег нет, кто-то сопьётся, кто-то в Африке живёт. Астрология - попытка комплексного анализа. Это еще вопрос, откуда взялись эти знания. Не факт, что наша цивилизация первая на Земле.
Смотрите дальше свего носа и школьной программы.
1. Программистом
2. Нет.
Сообщение было удалено
Вы не поняли, человек с аналитическим и техническим складом ума просто понимает, что планеты находящиеся где-то в космосе никак не воздействуют на людей на Земле. это научно доказано
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли? сама придумала - сама поверила
Первый программист - женщина. Хуууястыые шкуррыы закройте рот.
Сообщение было удалено
Могли бы мне посмотреть, будет у меня ребенок в этом году?
Слабо представляю себе хорошего программиста, верящего в астрологию. Нет.
Сообщение было удалено
А вот и зря. За астрологию и IT отвечает одна и таже планета- Уран. И астрология это не что то абстрактное, а четкое вычисление. Автор может вам самой чуть поинтересоваться астрологией чтобы самой понять ваше это или нет. Да и в самом программировании себя попробовать, может вам будет тяжело или наоборот попрет
Сообщение было удалено
ага, четкое вычисление как мифологические боги сидят на планетах и руководят жизнью людей)))
таланты это фигня, если вы загорелись то этого достаточно, если есть энтузиазм то талант не нужен, к тому же для девы это отличаная профессия
Присоединяюсь к тем, кто говорит "нет". Астрология и логическое мышление несовместимы, т.к. астрология - это магическое мышление, т.е. полная противоположность логике. Попробуйте стать веб-дизайнером, игровым художником, контент-менеджером или администратором игровых уровней и локаций, CEO-специалистом. В IT вообще, и в играх в частности, есть много чего интересного и высокооплачиваемого (кроме программирования как такового).
PS. Ко всему прочему, люди с математическо-логическим складом ума даже тексты пишут немного иначе, чем Вы, автор. У них всё разложено по полочкам. У Вас же главенствуют эмоциональные соображения, Вам плевать на рациональные.
автор, даже не пытайтесь, только время потеряете... те кто в программировании могут реально чего то добиться никогда бы не задались таким вопросом, слишком слишком (еще раз десять тут это слово) низко мыслите. Постарайтесь найти себя в чем то другом, каждому от природы своё дано. Хотя, если приложить усердие и много времени, то можете стать программистом самой низкой категории, приблизительно до конца карьеры программистом, роста не ждите
А как у вас с математикой и аналитическим мышлением? Просто философия и програмирование... ну это как-то далеко друг от друга. Вообще точные науки требуют интеллекта выше среднего. Надо любить технические науки и реально иметь сильный интеллект. Гуманитарии точно не обладают такими данными, там другой тип мышления.
Сообщение было удалено
Вот у меня аналогичная картина, сильный и аспектированный уран, то есть казалось бы должны быть таланты к техническим специальностям, науке, прогрессу и технике. Я сама давно научилась все компьютерные проблемы без помощи решать, сама всё чиню и разбираюсь в технике. Но чтобы работать в сфере Ай-ти или заниматься техническим прогрессом ... это слишком... И плюс интерес к астрологии, так реализую потенциал свой.
Ах да. Уран это ведь ещё и интернет. Любая интернет работа.
А ещё авиация! А ещё бунтарство и революция.
Я девушка, работаю ведущим программистом, увлекаюсь астрологией и шахматами))) На мой взгляд математика, физика, музыка и астрология не так далеки друг от друга)
не пойму почему вы каждый раз приплетаете "я девушка" или "а вот именно девушка", вы считаете что умственные способности зависят от пола? у меня начальница девушка и я считаю её единственной в своем отделе кто явно умнее меня, даже нравится работать под её началом, во всяком случае уважение к ней явно есть
Сообщение было удалено
Какие нафиг астрологи? Программисты в астрологов и подобную лабуду не верят. Хочешь стать программистом - станешь. Все что необходимо, это желание и может не много упорства в изучении.
Автору.
У вас нет в натальных картах водолея, а значит супер.способностей в этой сфере не очень.
Но, ваш северный узел раху находится в водолее, а это ваша путеводная звезда в жизни, то к чему вы стремитесь.
Сейчас вы живете под кету во льве по программе реализации себя. Ваше солнце в деве, следовательно вы будете всего добиваться трудом. Если вы чувствуете потребность, то попробуйте реализовать себя в этой сфере, в любом случае лучше попробовать, чем даже не пытаться.
Как астролог-любитель считаю, что все мы приходим для опыта на землю, и все произойдёт так как должно произойти. Даже если передумаете, у вас будет хороший опыт за плечами.)
Глядя на ваши данные, я не думаю, что вы станете серьёзным программистом. Но ваш интерес может вам дать реализацию в этой области в более легком варианте.
Сообщение было удалено
Согласна.)
В основе же элементарная статистика и забавно читать про магию от людей, которые даже не вникали в астрологию.
Автор, для начала напиши Тетрис. И поймешь. Программистка ты или нет. Если Тетрис тяжело, напиши Змейку. Не осилишь змейку, так хотя бы Крестики-Нолики.
Программистка что это еще за слово?! Программист блин. Какие языки программирования знаешь? Программист не обязательно знать все языки программирования, можно быть например быть 1с-ом или разрабатывать на .net или php. при чем тут астрология?? Для начала высшее техническое образование нужно, курсы для образования своего, книги, гугл тоже в помощь
Сообщение было удалено
Да хотя бы калькулятор в паскале
Сообщение было удалено
не нужно никакое техническое образование ей, сама научится, если захочет
Сообщение было удалено
не в паскале, а на паскале
Прочла тему - насмеялась)) Автор, боюсь, вам нужно самой решить. Астрологи вам не помогут))
Сообщение было удалено
Ну зачем вы стебете. Какой калькулятор? Человек за помощью обратился. Хочет писать игры.
Вы на калькуляторе в какую игру собрались играть???
З.Ы. Автор, хотите писать игры - начинайте с игр. Калькулятор пусть пишут те, кто считать хочет научиться.
Сообщение было удалено
На самом деле астрология может помочь в выборе любой професии. В случае выбора профессии необходимо делать анализ домарной сети и положения планет в вашей натальной карте - в домарной сети, под знаками зодиака и их аспектов. В целом, если вам действительно интересны ваши задатки и перспективы - вы можете заказать консультация астролога у меня тут: http://occultizm.net/140-konsultatsiya-astrologa-uslugi-astrologa.html
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Конечно нет ,если и есть образовательные учреждения открыты именно самоучками.Но вот что, астрологи,что тарологи ,мнят себя маленькими богами,я думаю это от недостатка воспитания и образования!!!
Не смыслю в астрологии, но любой програмист должен пить много кофе.
Вы пьёте много кофе?
Если нет, то нужно развивать этот навык.
Ослепляет электронная информация, поэтому
категорически НЕ нужно заниматься программированием
Смотрю по звездам ....
Смотрююю......
......
Почти все.....
....
Ок, звезды говорят что для программирования нужна логика, а тот кто верит в разную антинаучную фигню - явно ею не обладает, поэтому нет. Говорят, попробуйте в экономисты что ли.
>По образоваию - философ.
....Хотя нет, звезды говорят тут сразу в биореактор. Ну или в политики там.