Скажите вот у меня 6 планет во 2 доме в стрельце...что это может значить?
это значит много талантов.
еще смотря какие там планеты.
Девочки, а если 7 планет в 7 доме?
http://astrorok.ru/stati/talant.php
много планет во 2 доме- много источников дохода.
Сообщение было удалено
7 мужей (или жен) :))))
Сообщение было удалено
Шикарно, на это и надеялась)))
а если много планет в первом доме?
Сообщение было удалено
яркая личность.
Сообщение было удалено
заметная. в негативном или позитивном смысле. в зависимости от планет и их аспектов.
еще первый дом усиливает марс, если он сильный, а также знак овна.
Венеа, солнце, марс, меркурий, нептун (все планеты в козероге) в 1 доме, что можете сказать о таком стеллиуме?
Если 1 дом слаб, в нем нет планет, его управитель слабый, также у человека слабый марс и не выделен знак овна, то человек неинтересен окружающим, неинтересно всё, что исходит лично от него (его шутки, его творчество, его идеи, его мысли кажутся бледными и неинтересными).
Сообщение было удалено
ничего не могу сказать, надо карту смотреть.
Человек с сильным 1 домом получает большую часть любви или ненависти окружающих, в зависимости от гармоничности или негармоничности дома.
По-русски сказать слабый 1 дом - отсутствие харизмы.
Сообщение было удалено
Единственное, что могу сказать, что вы 85 года рождения или младше.
94 год?
А если все планеты в 4 доме? Почти все. В Скорпионе. Только Луна в водолее в 7-м?
Сообщение было удалено
дом, домашние и их проблемы будут занимать большую часть ваших мыслей, действий, жизни.
Сообщение было удалено
надо помнить, что планетами считаются только солнце, луна, меркурий, венера, марс, юпитер, сатурн, нептун, уран, плутон.
Сообщение было удалено
немножко младше)
Сообщение было удалено
Спасибо. Это стелиум моей дочери, ей 20 лет, но пока все в точности наоборот(((( На дом по фиг.
Сообщение было удалено
94
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
не знаете вы свою дочь.
Сообщение было удалено
96
Сообщение было удалено
я не настолько молоденькая)
Сообщение было удалено
значит врёте про планеты.
Девочки, подскажите, пожалуйста, а наполненный 4 и 5 дом, что означают? Про 4 выше писали, а вот 5-*****? У меня все планеты именно в этих домах сгруппировались. Только Луна в 12-м.
Нигде не могу толком найти инфо.
А нет, Луна в 11-м доме. И еще какая-то статичная планета типа Прозерпины.
Подскажите, буду оч. благодарна!
Сообщение было удалено
5 дом - много любовных увлечений, много развлечений, романтика, дети (количество и тд).
Сообщение было удалено
Может быть... Но то, что вы описали - забота о домашних и т.д. - это про меня, буквально с детства, хотя 4 дом пустой, а много планет в 12-м.
Сообщение было удалено
никто про заботу не говорил.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. У меня тоже 4 наполнен, а вот к дому у меня спокойное отношение, как-то не сходится. И о домашних я не склонна излишне заботиться, и жилище обустраивать, вообще не придаю этому особого значения.
Так было и в 20 и в 30.
Сообщение было удалено
ничего я не вру, просто вы не угадали
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Есть доля истины в этом, очень увлекаюсь, люблю перемену мест, развлечения.
А за социальную реализацию разве этот дом не отвечает?
Сообщение было удалено
???? "дом, домашние и их проблемы будут занимать большую часть ваших мыслей, действий, жизни", - проблемы домашних не предполагают заботу, особенно когда занимают бОльшую часть мыслей?))) А действия - это не забота?)
Сообщение было удалено
Может быть для вас важна помощь из дома? Сначала родительская, потом - мужа, собственной семьи?
Сообщение было удалено
НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ!
Сообщение было удалено
Что-то вы не доучили)
Сообщение было удалено
%%%№"::???;%№Е%::?*;%(*
а если 5 дом пустой?находится в тельце?
Сообщение было удалено
Да, есть в этом что-то, но это для многих наверное так.
Я сейчас вообще в эмиграции, родители давно умерли, из родительского дома помощи нет. Что касается мужа и родных - не могу сказать, что они занимают большую часть моих мыслей, все в меру. Для меня соц. реализация всегда была не менее важной, как-то так.
Единственное, большой источник дохода от сдачи родительской квартиры на родине. Может, можно это как-то за уши притянуть?
Сообщение было удалено
Да! Родительская квартира помогает! Я читала про 4 дом на астро-сайтах, многие так и говорят, что помощь от родственников. А то, что тут написала чудо-астролог - притянуто за уши на основании элементарных интерпретаций.
Сообщение было удалено
Да ладно, спасибо даме, что дает свою интерпретацию. Ведь сколько астрологов, столько и мнений)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скажите пожалуйста, а что значит слабый первый дом?
Сообщение было удалено
Но это не значит, что надо возвеличивать собственное мнение до слоновых размеров и заявлять мне, что я не знаю свою дочь, а девушке, что она и год своего рождения-то не знает. Зазвездилась на отдельно взятом пространстве, впихивая банальщину.
ыхыхыхыхы
Подскажите пожалуйста Луна во втором доме в козероге а также марс и нептун тоже во втором только в стрельце.Интересует Луна и Марс вроде дом денег...