Гость
Статьи
Планеты во 2 доме

Планеты во 2 доме

Скажите вот у меня 6 планет во 2 доме в стрельце...что это может значить?

катя
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

это значит много талантов.

Гость

еще смотря какие там планеты.

Гость

Девочки, а если 7 планет в 7 доме?

Гость

http://astrorok.ru/stati/talant.php

Гость

много планет во 2 доме- много источников дохода.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

7 мужей (или жен) :))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шикарно, на это и надеялась)))

Гость

а если много планет в первом доме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

яркая личность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

заметная. в негативном или позитивном смысле. в зависимости от планет и их аспектов.

Гость

еще первый дом усиливает марс, если он сильный, а также знак овна.

Гость

Венеа, солнце, марс, меркурий, нептун (все планеты в козероге) в 1 доме, что можете сказать о таком стеллиуме?

Гость

Если 1 дом слаб, в нем нет планет, его управитель слабый, также у человека слабый марс и не выделен знак овна, то человек неинтересен окружающим, неинтересно всё, что исходит лично от него (его шутки, его творчество, его идеи, его мысли кажутся бледными и неинтересными).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего не могу сказать, надо карту смотреть.

Гость

Человек с сильным 1 домом получает большую часть любви или ненависти окружающих, в зависимости от гармоничности или негармоничности дома.

Гость

По-русски сказать слабый 1 дом - отсутствие харизмы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единственное, что могу сказать, что вы 85 года рождения или младше.

Гость

94 год?

Гость

А если все планеты в 4 доме? Почти все. В Скорпионе. Только Луна в водолее в 7-м?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом, домашние и их проблемы будут занимать большую часть ваших мыслей, действий, жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо помнить, что планетами считаются только солнце, луна, меркурий, венера, марс, юпитер, сатурн, нептун, уран, плутон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

немножко младше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Это стелиум моей дочери, ей 20 лет, но пока все в точности наоборот(((( На дом по фиг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

94

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не знаете вы свою дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

96

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не настолько молоденькая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит врёте про планеты.

Умница

Девочки, подскажите, пожалуйста, а наполненный 4 и 5 дом, что означают? Про 4 выше писали, а вот 5-*****? У меня все планеты именно в этих домах сгруппировались. Только Луна в 12-м.
Нигде не могу толком найти инфо.

Умница

А нет, Луна в 11-м доме. И еще какая-то статичная планета типа Прозерпины.
Подскажите, буду оч. благодарна!

Гость
Умница

Сообщение было удалено

5 дом - много любовных увлечений, много развлечений, романтика, дети (количество и тд).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть... Но то, что вы описали - забота о домашних и т.д. - это про меня, буквально с детства, хотя 4 дом пустой, а много планет в 12-м.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто про заботу не говорил.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. У меня тоже 4 наполнен, а вот к дому у меня спокойное отношение, как-то не сходится. И о домашних я не склонна излишне заботиться, и жилище обустраивать, вообще не придаю этому особого значения.
Так было и в 20 и в 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего я не вру, просто вы не угадали

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Есть доля истины в этом, очень увлекаюсь, люблю перемену мест, развлечения.
А за социальную реализацию разве этот дом не отвечает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

???? "дом, домашние и их проблемы будут занимать большую часть ваших мыслей, действий, жизни", - проблемы домашних не предполагают заботу, особенно когда занимают бОльшую часть мыслей?))) А действия - это не забота?)

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Может быть для вас важна помощь из дома? Сначала родительская, потом - мужа, собственной семьи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ ПРЕДПОЛАГАЮТ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы не доучили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

%%%№"::???;%№Е%::?*;%(*

гость

а если 5 дом пустой?находится в тельце?

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть в этом что-то, но это для многих наверное так.
Я сейчас вообще в эмиграции, родители давно умерли, из родительского дома помощи нет. Что касается мужа и родных - не могу сказать, что они занимают большую часть моих мыслей, все в меру. Для меня соц. реализация всегда была не менее важной, как-то так.
Единственное, большой источник дохода от сдачи родительской квартиры на родине. Может, можно это как-то за уши притянуть?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Да! Родительская квартира помогает! Я читала про 4 дом на астро-сайтах, многие так и говорят, что помощь от родственников. А то, что тут написала чудо-астролог - притянуто за уши на основании элементарных интерпретаций.

Умница
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, спасибо даме, что дает свою интерпретацию. Ведь сколько астрологов, столько и мнений)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Скажите пожалуйста, а что значит слабый первый дом?

Гость
Умница

Сообщение было удалено

Но это не значит, что надо возвеличивать собственное мнение до слоновых размеров и заявлять мне, что я не знаю свою дочь, а девушке, что она и год своего рождения-то не знает. Зазвездилась на отдельно взятом пространстве, впихивая банальщину.

Гость

ыхыхыхыхы

Гость

Подскажите пожалуйста Луна во втором доме в козероге а также марс и нептун тоже во втором только в стрельце.Интересует Луна и Марс вроде дом денег...