Гость
Статьи
Козерог + Скорпион

Козерог + Скорпион

Что можете сказать?

23 ответа
Последний — Перейти
Скорп ещё тот

Кто есть кто?

Гость

я козерог но скорпов мужиков не переношу, их мозговынос, грузняки, плохое настроение,дурацкий характер. козерам нужен кто нибудь с более легким характером

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

ну вы то тоже не подарок. холодные до жути. скупые на похвалу. жадные.

гость

Ну вот не надо тут плохо говорить о козерогах, мы самый лучший знак! Верные, надежные и добрые (эх, хоть похвалить себя) просто душкии, лапочкиии))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

поддержу вашу похвалу и скажу, что козерогу лучше кого то менее мозговыносного)

Гость

Скорпионы мужики полное гoBHo, так и норовят прилепится к женщине посильнее,альфонсы, истерики, бабники и предатели.

Нормально!!! Скорпион своей эмоциональностью разбавляет козерога. Хороший секс. Токо надо привыкнуть к перемене настроения скорпиона. А Скорпиону надо тормошить козерога и тогда гуд будет!=)

Скорп ещё тот

Мики, всё так и есть.

14 лет счастливого брака.

Скорп ещё тот

Когда мы встретились впервые - мне не хватило опыта. Всё время предьявлял к ней какие-то требования, пытался переделать под себя. Конечно встречал отпор. Уступала конечно. Но ей было тяжело.

Потом, года через 3 всё нормализовалось.

Короче, рецепт простой. Нужно жить и искать подход к настоящей, а не к своей фантазии.

Ав

Для меня люди под знаком козерог очень уж простые... С ними же так легко.

Ав
Гость

Сообщение было удалено

Самые богатые мужчины страны - это скорпионы. Роман Абрамович. Билл Гейтс

Гость
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

5й год пытается подстроить. Когда пытаюсь идти на уступки, давит еще сильнее. Испытываю ощущение безнадежности.

Гость
Ав

Сообщение было удалено

ну вы же не Билл Гейтс или Абрамович.мало ли, кто там достиг высших результатов.меряйте по себе, а сильных мира сего оставьте.смешные примеры)))

Гость

я не люблю скорпов.может, ещё зависит от того, в какой декаде он родился.вот мне попался "пограничник" с весами-день рождения 24 октября.хуже придумать человека нельзя.предатель, капризулька, любит сопли на кулак наматывать и чтоб с ним носились как курица с яйцом.я, когда с ним познакомилась, то всё вычитала про их характер.единственное что сошлось-так это то, что они любят завоёвывать, пока крепость не сдаст позиции.уложил на лопатки-всё.ты ему не интересна.побежал тут же к другой,на ходу штаны снимая.человек изменился в одночасье.такому как он- кинуть, как два пальца об асфальт.очень неприятное впечатление осталось о нём.скорп первой декады.я понимаю, что всех под одну гребёнку нельзя.но вот у меня такой опыт в общении со скорпионом сложился.

Гость

Сообщение было удалено

Блин вот точь в точь просто встречался с девушкой родилась тоже 24 октября дак просто как будто про неё написано !!!! Поразительное сходство !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ещё что бесило:разругался с одной козерогой, так все свои переживания в контакте выкладывал.записи и картинки о предательстве и так далее.то ли игра такая у него была, то ли действительно переживал...в жизни таких пиздостраданий от мужика не видела.мужик, если и страдает, то как-то по-тихому.а этот у всех на виду, чтоб все видели и знали, какой он несчастный.то ли показуха, то ли действительно нытьё на публику.но если так, то зачем так наглядно, чтоб все видели??? короче, соплежуй отменный.а я-то читала, что скорпионы гордые,независимые,не потерпят измены и никогда не вернутся к тем, кто их предал.а что на деле? тьфу.самые плохие воспоминания именно о мужчинах этого знака.особенно по поводу нытья из-за бабы, которая по его же мнению предательница.и зачем так было ныть.если она плохая? даже я из-за его предательства плюнула на него и послала. а он мужик.и то оказался нытиком.как так можно унижаться...

близняшка

Плохой союз, не будет продолжения.

$$$

"пограничник" с весами-день
рождения 24 октября.хуже
придумать человека нельзя.предатель, капризулька,
любит сопли на кулак наматывать и
чтоб с ним носились как курица с
яйцом.я, когда с ним познакомилась,
то всё вычитала про их
характер.единственное что сошлось- так это то, что они любят
завоёвывать, пока крепость не сдаст
позиции.уложил на лопатки-всё.ты
ему не интересна.побежал тут же к
другой,на ходу штаны
снимая подпишусь под каждым словом, только 26 октября...

Гость

Не самый лучший союз для отношений. Краткосрочная связь может принести бурю эмоций. Но долгосрочные отношения с большой долей вероятности сломают одного из партнеров. Вероятнее козерога.

Гость

январские козерожки плохие друзья и плохие любовницы

Скорп ещё тот
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если их рассматривать в том контексте, что она должна трудиться, а скорп типа лежит на спине и смотрит в потолок.

Но, скорпу важен процесс. То есть, по факту трудится он. Всё что требуется ему от женщины - это согласие на реализацию его сексуальных фантазий.

И в этом плане раскрепощенная партнерша, без предрассудков - милое дело.

Lippa

Я козерог ( ж) мой мужчина скорпион - гармонично все , любим ,заботимся и уважаем друг друга =)) две сильные личности . Понимать надо друг друга и уступать - а не капризничать и предъявлять всякую х...ню .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

MashaApa
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за это сообщение,подтолкнуло на правильные мысли..я козерог в этом союзе .вместе 4 года,отношения без золотой середины,из крайности в крайность ...ненависть сменяется на любовь за считаные минуты,и обратно.меня ломают эти отношения,но уйти не могу..и он это знает.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем