Гость
Статьи
Подскажите, …

Подскажите, пожалуйста. Таро

Какие взаимоотношения между мужчиной и женщиной по карте Таро "Дьявол" ?

Гость
53 ответа
Последний — Перейти
Гость

низменные инстинкты ,искушение, соблазн или больная зависимость одного к другому...любви нет

Мария

Флирт, секс.

Мария

Может еще приворот значить.

Мария

Девочки, делаю просмотры на Таро, обращайтесь!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Платно?

Мария
Гость

Сообщение было удалено

"..Никогда не следует забывать что, то , что не оплачено, будет отбрано, по принципу "Бог дал, Бог взял.."

Мария

Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro#
Там о том как задавать вопросы и моя почта)

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro#
Там о том как задавать вопросы и моя почта)

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

у меня эта карта выпадала на отношения с весом о котором я тут писала.
я им болела.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

сексуальная зависимость была или в общем- эмоциональная?

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

эмоциональная.
я засыпал с мыслью о том как нам будет вместе хорошо .
а просыпалась с болезненным пониманием что не будет.
да и с ним рядом как на сквозняке было.
сексуально он меня не возбуждал особо.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я гадала на одного человека.так у него выпала карта дьявол.мне сказали, что он зависим от меня в сексуальном плане.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ну может это в общем зависимость.
мне даже тут на форуме где автор на состояние отношений по картинке "гадает" с тем весом картинка падала такая: голая женщина рядом с одетым мужчиной.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

если рассматривать карту "дьявол" как "страсти". то страсть=зависимость.
страсть это и алкоголь и азартные игры и от всего этого человек зависим.

Zмея

секс в приоритете.

Zмея
Мармотка

Сообщение было удалено

это с раскладе. а если тупо вопрос, что друг к другу чувствуют то: похоть и ничего более.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

дьявол в сочетании с влюблёнными был.сама карта дьявол, как вы и правильно описали: зависимость, азарт, алкоголь,деньги-это да.это характеристика человека.но на отношения- это зависимость одного партнёра от другого.да много мне там чего сказали.вплоть до фатальности.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

ничего серьёзного,короче.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

это вам сказали в легкой форме. а правда звучала вы так: ему от вас нужен только секс.

Мармотка
Мармотка

Сообщение было удалено

но у меня она падала сигнификатором отношений.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

да это уж я поняла.время всё по своим местам и расставило.как сказали-так и вышло

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

дьявол в сочетании с влюбленными, это у него есть серьезные отношения : жена, девушка, сожительница. а он ищет развлечений на стороне.

Мармотка
Zмея

Сообщение было удалено

вы проницательны...

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

и все таки таро нужная вещь. это, как соломка, которую можно подстелить, зная где упадешь.

Мармотка
Zмея

Сообщение было удалено

может это наличие чего то что он не может и не хочет оставить ради женщины.
не обязательно это другая женщина.
может он не хочет от своего образа жизни отказываться.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

я знаю этого человека давно.у него нет ни жены, ни девушки, ни сожительницы.партнёрши нет постоянной вообще.если говорить о полном раскладе,а не урывками,то он выглядел так:суд+влюблённые+дьявол.и каждый трактует по-своему.я запуталась.

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

это точно.зная его, он вообще не хочет ради женщины что-то менять в своей жизни.дескать, вот такое я авно и принимайте меня таким, какой я есть.

Zмея
Мармотка

Сообщение было удалено

смотря в каком контексте, да. но все же, в большинстве случаев это любовный треугольник. а сочетание дьявола и влюбленных-это всегда б**** во на стороне.)))

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

вы знаете, каждый гадает по-своему. карты они по сути говорят одно и тоже. но каждый трактует по-разному.
поэтому на форуме не следует спрашивать. одно вам скажут все, серьезных намерений к вам этот мужчина не испытывает.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

Змея,да не всегда.если попадается грамотный трактовщик,а нетот кому лишь бы оттарабанить,то может и помочь, и предостеречь от ненужных ошибок.а так как в меня вселили глупые надежды, то я много сделала того,из-за чего теперь корю себя.я как ту-пая ку-ри-ца пыталась взрастить то, чего и в помине-то не было.и что в итоге? просто оказалась на х* не нужна.а ведь расклад абсолютно по-другому истрактовали.исковеркали все факты и вселили в меня ненужные надежды.я гадала тогда на картах таро в первый раз и так жёстко лоханулась.попала бы к грамотному тарологу-всё пошло бы по-другому.и не унизилась бы так перед тем.который вообще этого не достоин.

Гость

и мне теперь мерзко и гадко, что я потратила свои силы, нервы и время...и на кого??? тьфу.спасибо, что наконец открыли глаза,назвав всё своими именами.попала б к Вам-может и не получилось бы того что получилось.а теперь я тупо обтекаю.

Zмея
Гость

Сообщение было удалено

сама учись. мне плевать, кто не верит в это и критикует таро.
сама в свое время попалась на удочку обаятельного ублюдка, причем до сих пор понять не могу, как он меня, старую змею, смог провести.))) козел.!
причем карты кричали, что (карта дьявол)))). но я не верила в это. да и сейчас до конца не верю. но,,, что ты будешь делать, все мои гадания сбываются.
поэтому учитесь (если это интересно), сейчас все доступно. лучше предупредить ситуацию, чем потом расхлебывать последствия.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

да.на деле всё обстоит по-другому.и смотреть надо по ситуации, а не на то, что тебе трактуют.карты-то говорят всё правильно.но толковать их ещё надо научиться.а то так и буду ходить в идиотах и питать иллюзии.

Мария

Делаю просмотры на Таро. http://uid.me/mariya_taro. Обращайтесь на почту, она указана на сайте.

Zмея

Сообщение было удалено

Вы не могли бы сделать мне расклад на благодарность в виде энной суммы

Гость

Перспектива отношений на 2 месяца?
Паж пентаклей, рыцарь мечей, туз пенталей.

Как считаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Завлекает вас небольшими подарками, отвратительный(на мой взгляд) жестокий и эгоистичный мэн, И он своего добьется.Но какая выгода вам? Совершенно не ясно.Для достижения цели он использует все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!
Ого, как Вы точно про него! И правда эгоист. Насчет жестокий..не уверена. И про завлекает в точку, но как то не особо щедро)

А можете мне разложить на его отношение ко мне?

Гость

Гость, можно еще Ваше мнение?
Я сделала расклад Гебо. Вот что вышло.
С моей стороны императрица и жрица. С его суд и солнце. Между нами жрец.

Что скажите?

Гость

А подскажите чувства парня ко мне правосудие, 8 мечей, дама пентаклей.

Гость

Мне кажется ровно достаточно к Вам относится. По дружески или вообще просто деловые отношения. Романтики и страстей нет.
quote="Гость" message_id="50131316"]А подскажите чувства парня ко мне правосудие, 8 мечей, дама пентаклей.[/quote]

Гость

[quote="Гость" message_id="50131533"]Мне кажется ровно достаточно к Вам относится. По дружески или вообще просто деловые отношения. Романтики и страстей нет.quote="Гость" message_id="50131316"]
Странно,что даже по дружески

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы добры и милостивы.Он самовлюблен,нарциссичен и обожает свой ум,считает себя вершителем судеб.
Между вами-----не связывайтесь с ним, милая, не обожгетесь конечно,но...радости и тех чувств что вы ожидаете, не получите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он не сидит? да за разбой?
если нет, то он хладнокровно расчитал, что может вас подоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не сидит, но проблемы с законом были у него.
я не совсем поняла вашу вторую фразу.. разъясните, пожалуйста

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нечего доить. так что вряд ли он так расчитал

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, гость!
Чувства у меня...не могу не связываться(
Хотелось бы понять что с его стороны? Кроме самовлюбленности) Он хочет отношений? Как считаете?

Гость

Подскажите с трактовкой вопроса?

Какой он хочет видеть меня в отношениях?
Туз мечей, шут, императрица.

Страстной, согласной на свободные отношения, без обязательств с его стороны. Но в тоже время чтобы ему отдавалась полностью?
Спасибо!

Гость

И еще. Какое место я занимаю в его жизни? Кто я для него?

5 мечей, 3 мечей пп, 9 мечей..
Карты конечно совсем не обнадеживающие(
Страдания одни приношу ему?

Спасибо за мнения!

Гость

Помагите пожалуйста! На вопрос что в себе не нравиться, выпала карта туз жезлов, с дополнительной паж пентаклей. Как трактовать? !