Какие взаимоотношения между мужчиной и женщиной по карте Таро "Дьявол" ?
низменные инстинкты ,искушение, соблазн или больная зависимость одного к другому...любви нет
Флирт, секс.
Может еще приворот значить.
Девочки, делаю просмотры на Таро, обращайтесь!
Сообщение было удалено
Платно?
Сообщение было удалено
"..Никогда не следует забывать что, то , что не оплачено, будет отбрано, по принципу "Бог дал, Бог взял.."
Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro#
Там о том как задавать вопросы и моя почта)
Сообщение было удалено
Можете зайти на мой мини-сайт) http://uid.me/mariya_taro#
Там о том как задавать вопросы и моя почта)
Сообщение было удалено
у меня эта карта выпадала на отношения с весом о котором я тут писала.
я им болела.
Сообщение было удалено
сексуальная зависимость была или в общем- эмоциональная?
Сообщение было удалено
эмоциональная.
я засыпал с мыслью о том как нам будет вместе хорошо .
а просыпалась с болезненным пониманием что не будет.
да и с ним рядом как на сквозняке было.
сексуально он меня не возбуждал особо.
Сообщение было удалено
я гадала на одного человека.так у него выпала карта дьявол.мне сказали, что он зависим от меня в сексуальном плане.
Сообщение было удалено
ну может это в общем зависимость.
мне даже тут на форуме где автор на состояние отношений по картинке "гадает" с тем весом картинка падала такая: голая женщина рядом с одетым мужчиной.
Сообщение было удалено
если рассматривать карту "дьявол" как "страсти". то страсть=зависимость.
страсть это и алкоголь и азартные игры и от всего этого человек зависим.
секс в приоритете.
Сообщение было удалено
это с раскладе. а если тупо вопрос, что друг к другу чувствуют то: похоть и ничего более.
Сообщение было удалено
дьявол в сочетании с влюблёнными был.сама карта дьявол, как вы и правильно описали: зависимость, азарт, алкоголь,деньги-это да.это характеристика человека.но на отношения- это зависимость одного партнёра от другого.да много мне там чего сказали.вплоть до фатальности.
Сообщение было удалено
ничего серьёзного,короче.
Сообщение было удалено
это вам сказали в легкой форме. а правда звучала вы так: ему от вас нужен только секс.
Сообщение было удалено
но у меня она падала сигнификатором отношений.
Сообщение было удалено
да это уж я поняла.время всё по своим местам и расставило.как сказали-так и вышло
Сообщение было удалено
дьявол в сочетании с влюбленными, это у него есть серьезные отношения : жена, девушка, сожительница. а он ищет развлечений на стороне.
Сообщение было удалено
вы проницательны...
Сообщение было удалено
и все таки таро нужная вещь. это, как соломка, которую можно подстелить, зная где упадешь.
Сообщение было удалено
может это наличие чего то что он не может и не хочет оставить ради женщины.
не обязательно это другая женщина.
может он не хочет от своего образа жизни отказываться.
Сообщение было удалено
я знаю этого человека давно.у него нет ни жены, ни девушки, ни сожительницы.партнёрши нет постоянной вообще.если говорить о полном раскладе,а не урывками,то он выглядел так:суд+влюблённые+дьявол.и каждый трактует по-своему.я запуталась.
Сообщение было удалено
это точно.зная его, он вообще не хочет ради женщины что-то менять в своей жизни.дескать, вот такое я авно и принимайте меня таким, какой я есть.
Сообщение было удалено
смотря в каком контексте, да. но все же, в большинстве случаев это любовный треугольник. а сочетание дьявола и влюбленных-это всегда б**** во на стороне.)))
Сообщение было удалено
вы знаете, каждый гадает по-своему. карты они по сути говорят одно и тоже. но каждый трактует по-разному.
поэтому на форуме не следует спрашивать. одно вам скажут все, серьезных намерений к вам этот мужчина не испытывает.
Сообщение было удалено
Змея,да не всегда.если попадается грамотный трактовщик,а нетот кому лишь бы оттарабанить,то может и помочь, и предостеречь от ненужных ошибок.а так как в меня вселили глупые надежды, то я много сделала того,из-за чего теперь корю себя.я как ту-пая ку-ри-ца пыталась взрастить то, чего и в помине-то не было.и что в итоге? просто оказалась на х* не нужна.а ведь расклад абсолютно по-другому истрактовали.исковеркали все факты и вселили в меня ненужные надежды.я гадала тогда на картах таро в первый раз и так жёстко лоханулась.попала бы к грамотному тарологу-всё пошло бы по-другому.и не унизилась бы так перед тем.который вообще этого не достоин.
и мне теперь мерзко и гадко, что я потратила свои силы, нервы и время...и на кого??? тьфу.спасибо, что наконец открыли глаза,назвав всё своими именами.попала б к Вам-может и не получилось бы того что получилось.а теперь я тупо обтекаю.
Сообщение было удалено
сама учись. мне плевать, кто не верит в это и критикует таро.
сама в свое время попалась на удочку обаятельного ублюдка, причем до сих пор понять не могу, как он меня, старую змею, смог провести.))) козел.!
причем карты кричали, что (карта дьявол)))). но я не верила в это. да и сейчас до конца не верю. но,,, что ты будешь делать, все мои гадания сбываются.
поэтому учитесь (если это интересно), сейчас все доступно. лучше предупредить ситуацию, чем потом расхлебывать последствия.
Сообщение было удалено
да.на деле всё обстоит по-другому.и смотреть надо по ситуации, а не на то, что тебе трактуют.карты-то говорят всё правильно.но толковать их ещё надо научиться.а то так и буду ходить в идиотах и питать иллюзии.
Делаю просмотры на Таро. http://uid.me/mariya_taro. Обращайтесь на почту, она указана на сайте.
Сообщение было удалено
Вы не могли бы сделать мне расклад на благодарность в виде энной суммы
Перспектива отношений на 2 месяца?
Паж пентаклей, рыцарь мечей, туз пенталей.
Как считаете?
Сообщение было удалено
Завлекает вас небольшими подарками, отвратительный(на мой взгляд) жестокий и эгоистичный мэн, И он своего добьется.Но какая выгода вам? Совершенно не ясно.Для достижения цели он использует все.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Ого, как Вы точно про него! И правда эгоист. Насчет жестокий..не уверена. И про завлекает в точку, но как то не особо щедро)
А можете мне разложить на его отношение ко мне?
Гость, можно еще Ваше мнение?
Я сделала расклад Гебо. Вот что вышло.
С моей стороны императрица и жрица. С его суд и солнце. Между нами жрец.
Что скажите?
А подскажите чувства парня ко мне правосудие, 8 мечей, дама пентаклей.
Мне кажется ровно достаточно к Вам относится. По дружески или вообще просто деловые отношения. Романтики и страстей нет.
quote="Гость" message_id="50131316"]А подскажите чувства парня ко мне правосудие, 8 мечей, дама пентаклей.[/quote]
[quote="Гость" message_id="50131533"]Мне кажется ровно достаточно к Вам относится. По дружески или вообще просто деловые отношения. Романтики и страстей нет.quote="Гость" message_id="50131316"]
Странно,что даже по дружески
Сообщение было удалено
Вы добры и милостивы.Он самовлюблен,нарциссичен и обожает свой ум,считает себя вершителем судеб.
Между вами-----не связывайтесь с ним, милая, не обожгетесь конечно,но...радости и тех чувств что вы ожидаете, не получите.
Сообщение было удалено
он не сидит? да за разбой?
если нет, то он хладнокровно расчитал, что может вас подоить.
Сообщение было удалено
не сидит, но проблемы с законом были у него.
я не совсем поняла вашу вторую фразу.. разъясните, пожалуйста
Сообщение было удалено
нечего доить. так что вряд ли он так расчитал
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, гость!
Чувства у меня...не могу не связываться(
Хотелось бы понять что с его стороны? Кроме самовлюбленности) Он хочет отношений? Как считаете?
Подскажите с трактовкой вопроса?
Какой он хочет видеть меня в отношениях?
Туз мечей, шут, императрица.
Страстной, согласной на свободные отношения, без обязательств с его стороны. Но в тоже время чтобы ему отдавалась полностью?
Спасибо!
И еще. Какое место я занимаю в его жизни? Кто я для него?
5 мечей, 3 мечей пп, 9 мечей..
Карты конечно совсем не обнадеживающие(
Страдания одни приношу ему?
Спасибо за мнения!
Помагите пожалуйста! На вопрос что в себе не нравиться, выпала карта туз жезлов, с дополнительной паж пентаклей. Как трактовать? !