Гость
Статьи
Парень стрелец …

Парень стрелец признался в любви и исчез

Здравствуйте, что это такое было? Хороший знакомый. Раз в три недели пили кофе вместе с ним и его другом. Очень хорошо все проходило. В последний день, он был очень нервный. После встречи отправил смс Хочу чтобы ты была моей. Я ответила что-то безобидное. Была, конечно, в шоке, он всегда очень холоден но безумно умный, так что интерес в разговорах вызывает большой. После этого, он вызывал во мне интерес как мужчина. Но, раз он такой сложный и не понятный, не знаю что предпринять. Если в следушую нашу встречу он будет делать вид, что ничего не было, мне будет трудно с ним флиртовать. Открыто говорить как то не удобно. Обоим в районе 25.

Маленькая Никки
19 ответов
Последний — Перейти
Горыныч

Парень водолей надавал п.издюлей. Парень рак признался, что полный м.дак. Парень овен признался в любви как г.овен. Парень близнец не хочет любить и п.из.дец.

Маша

Стрельцы только языком мелят, вы у него десятая в списке. Он каждой говорит и смотрит на реакцию. А потом дома на диване довольный 8 из 10 прореагировпли!

Гость

точняк ,мне стрелец на втором свидании признался что влюбился

Гость

разве это было признанием в любви? Больше похоже на предложение близких отношений...

"..безумно умный.." - понравилось, хоть и не очень непонятно...

Гость
Горыныч

Сообщение было удалено

Парень дева оказался без дела. Парень скорпион дал оргазмов миллион. Парень рыбы не любит рыбу.)))))

Гость

У меня в любви только стрельцы попадаются. Было трое за всю жизнь. И каждый из них после первого секса признавался в любви! Так что стрельцы - они такие, балаболы. Ну они вроде искренне это делают, у них любви на всех хватает с избытком, такой широкой души люди.

Гость

А причем здесь признание в любви? По-моему вам на секс намекали. Вы не согласились, вот он и пропал, и при встрече сделает вид, что ничего не было.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит все таки скорпион нужен?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахах) не говорите. любвиобильные они парни))

Маленькая Никки
Гость

Сообщение было удалено

Получается это приглашение к сексу?

Гость
Маленькая Никки

Сообщение было удалено

Мне кажется, да. Поэтому и нервничал, понимал, что предлагает и вы обидеться можете. Теперь будет вести себя, как нашкодивший кот, делать вид, что ничего не было.

Гость
Горыныч

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

фуко

Стрельцы очень свободолюбивы. Про кровать Маша верно подметила.
Он просто ждёт тебя там.

Гость

Не поняла, где там про любовь парень сказал. Там только про секс было.

Катя

на такую х_ню можно смело отвечать тем же. Напиши, мол, "я тоже мечтаю о тебе" - и пусть теперь он думает, что ты имела в виду и вообще.

Гость

Может сообщение не вам было?)))
В 19-20 лет у меня были непонятные отношения со стрельцом. Как видились днем по трезвому он на меня 0 реакции. Как вечером в клубе выпьем, так лезет обниматься и целоваться. И так около года. Я серьезно. Сама в шоке что так долго этот бред терпела. Просто запал ***** в душу.
Что с его стороны было я не знаю. Как то пыталась отозвать его от друзей и поговорить не в клубе. Он сначала вообще идти не хотел. Его друзья заставили. Спросила у него про его поведение. И типа что мне думать встречаемся мы или нет. Он заржал и ушел. Короче опустил меня по полной( больше не общались.

гость

То, что он сказал не имеет ничего общего с признанием в любви. Скорее наоборот, проговорился. что неуважает тебя. Явно за легкодоступную принимает

Гость

А как зовут? Вдруг эт мой?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агаа, или мой..