Оба нравятся,я им. Ни одного минуса ни у того этого,ни у того. Может как-то теперь решить по более схожей совместимости.
Оба ***** гулящик
Я рыбы. Больше НИ ЗА ЧТО с водолеем не буду. А стрелец тоже был, гулящий. Давайте полные данные, дату, время и место рождения, посмотрю 2 совместимости
Хотя оба расnuзgяu, Водолей все таки больше подойдет, общаться легче, стрельцы давят очень своим авторитетом...но это моё мнение, мне тяжеловато со стрелками общаться...
Водолеи сразу нет!!!!Такое г.овно, гулящие,что спасу нет!!!!
ни то ни другое
А стрельцы то лучше чтоли??? тоже самое, только еще спорщики жуткие
Сообщение было удалено
Выберите человека.
куда мир катится... выбирают не человека, а знак зодиака. идиотизм
с водолеем не связывайся! я влюбилась теперь страдаю, жду его с очередной "гуляночки" !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Можно подумать рыбы не гулящие, еще обоим фору дадут в этом деле, что мужчины, что женщины!
Не трогайте стрельца, идите к водолею.... это я вам как стрелец говорю, рыбы нам ПРОТИВОПОКАЗАНЫ!!!!!!
*****... МУЖЧИНУ выбирай! Который тебе подходит, по отношению к тебе, по характеру, по мировоззрению.
рыбы мерзкие ш-а-л-а-в-ы и б-л%я-ди-щ-щи!!!!!!! никто тебе не подохдит!!!! живите со своим знаком в своем болете и слизи!!!
*****, как грубо!А стрельцы с пеной у рта доказывающие свою правоту, лучше???и гуляки еще те
И в сексе они как топор...чистая механика, хотя лучше посмотреть натальную карту– каких знаков больше...
Живу со стрельцом,сама рыбы-тяжело.он свободолюбивый-я домосед,он карьерист,ну и спорщик жуткий.тяжело.но люблю очень,не знаю,что делать.да и красавчик)
Автор, ищи себе Скорпиона, они самой желанное для Рыбок!
кого выбрать? Стрельца или Водолея. я РЫБЫ!
мама рыба, папа водолей= 28 лет брака и ещё не предел... а вот я со скорпионом намучалась. верно пишут что скорпионы как вампиры энергетические
я рак, муж водолей. Ну ниче, нормально.
Водолеи бывают двух складов - инфантилы и ультрапатриархалы. Первые просто *****, которым ни семья, ни отношения, ни даже деньги не нужны - одни друзья на уме и глупые идеи "как нам обустроить человеческое общество". Вторые - жесткие, склонные к контролю, бывают и сторонники ББПЕ.
Я не знаю, как насчет М-Ж (как-то у меня просто не было ни одного дяденьки-рыбы, даже в ухажерах, даже странно, только сейчас обратила внимание:))) ), но вот я Водолей, а моя самая-пресамая наилучшая подруга Рыбы. У нас полнейшее взаимопонимание и человеческая гармония последние 35 с лишним дет, как мы знакомы. Чего не могу заметить о Стрельцах. Сложный знак, мне кажется. Чрезвычайно сложный. У меня сын - типичный Стрелец. Я на него смотрю и все время мысленно сочувствую его будущей жене. Намается девчонка, как мне кажется...
А вообще, Автор, можете такой тест сами себе провести: вот представьте, что у Вас только один шприц с одной дозой лекарства, которое спасет жизнь одному из них. Кому сделаете этот укол? Тот и будет Ваш. Жестоко, но зато работает.
Сообщение было удалено
+++класс!!!
Сообщение было удалено
Скорпионы слишком умные, что бы связываться с рыбами у которых жизненный тонус совпадает с фазами луны.... Два депрессивных знака вместе это ужас! Хотя с другой стороны, оптимистам стрельцу и водолю не будут портить жизнь
рыбам подойдет водолей, но не стрелец!
однажды передо мной тоже стоял такой выбор. выбрала Водолея, а он изменил мне с бывшей. пришлось в отместку изменить ему со стрельцом. стрельцы - ребята одноразовые, но в подобных случаях очень удобны, т.к. не прилипчивы. водолеи - это долго играющая пластинка, т.к. привязчивы. но тут стоит подумать, долго ли вы готовы слушать "наша песня хороша, начинай с начала!" и ходить по кругу
я стрельчиха,но мы не изменяем если любим ,а вот водолей может поддаться мимолетной страсти и долго скрывать интрижки на стороне ,пока не исчезнет или пропадет без слов,вам лучше стрелец они хоть обижают неумышленно и извиниться могут ,а водолей сделает вид будто ничего не было.Ни за что не измениться ради вас .Стрелец хоть и может флиртовать ,но и в наших мыслях нет изменить ,влюбленный стрелец -это верный любящий стрелец..))
Женщина - Рыбы и Мужчина - Водолей - Самый, фантастически, феерически, романтический союз, который подходит, Рыбам. Рыбы и Водолеи 2х типов. Если тыпы совподают, то для рыб, так и водолеев не найти лучшего в знаках, Зодиака. Я водолей - мужчина, моя девушка - рыбы. Дополняем друг друга и в счастье и в грусть :))
Сообщение было удалено
Да какая ты мусчина, прошмандофка форумная автоконтентщица, клепануда эту как и остальные ветки, нактала за рабочий день якобы пользовательских комментов, и все одно и то же - шаблон - стли - герои. Ищи новую работу, неудачница!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Интересно, каким ветром вас занесло в гороскопы?