Гость
Статьи
Девушки Рыбки …

Девушки Рыбки подскажите!=)

Девушки Рыбы подскажите мне. Попробую коротко.
Встречался с девушкой рыбой 3 года. Расстались по её инициативе оба надела ошибок,да и обстоятельства были не самые лучшие тогда для отношений. После расставания продолжали общение сначала по моей инициативе а потом по её.Спустя какое то время у меня появилась девушка у неё парень. И мне вроде как не очень то и надо было общение но она продолжала его.Были странные сообщения типа скучаешь по мне или пошли посидим в кафе. Для меня это было странно и не понятно. Дальше больше, в один вечер переписка зашла про отношения и услышал я то чего не ожидал. что любит меня что поняла что оба не правы были а не токо Я. как это говорилось раньше!=)))Во общем пробило обоих. Спустя какое то время и я и она расстались со 2 половинками (Просто не срослось у меня) про неё не знаю. Прошло ещё какое то время продолжалась переписка общение. Я попытался как то наладить отношения но получил отворот поворот. Сказала что думала об этом и скорее всего больше у нас ничего не будет.Что она с Другими не хочет а со мной не может. Я смирился с этим. Думаю ну все надо жить дальше. Но сообщения от неё приходить не перестали. Я стал игнорить просто пропадать из поля видимости чтобы не теребить и так больную рану.Но Сообщения продолжались и временами приходилось отвечать так как если в скайпе не отвечаю то позвонит. Сейчас у неё вроде как есть кто то (Точно не знаю). Но Сообщения не прекращаются то картинки то вопросы на которые сама отлично знает ответ, если не проявляюсь то звонит и спрашивает куда пропал. Временами просит помочь подвезти например и всякое такое. Сейчас у неё кто то есть на 100% НЕ УВЕРЕН КОНЕЧНО. Она и сама из моей жизни не уходит и мне уйти не даёт и продолжается это уже больше полугода.
Я не понимаю такого поведения. Толи она от меня ждёт каких то поступков и шагов. Толи как запасной Аэродром держит. Толи просто отпустить не может.
Как это понимать?

47 ответов
Последний — Перейти
Рыбка

Думаю она чувствует, что вы ее не любите, но привязалась к вам, и не хочет терять из поля зрения. А кто вы по зз?

Рыбка

Сообщение было удалено

Я Козерог.

Гость

U menya takaya ge story, tolko mi rasstalis i ya ne vernulas k etomu kozlu (nechego dovodit). Pri takoi neserieznosti, skagu, chto devushka prosto shalava. Hodit tuda syuda, po rukam. Nado imet harakter. Avtor, zabeite i sotrite.

Гость 61

запасной аэродром, от скуки

Гость

Я рыба, мое мнение, у нее нет пока лучшего парня чем были Вы, иначе даже не вспомнила бы, вернуть не пытается, хотя поведение говорит об обратном, просто хочет чтобы Вы ее запомнили как самую лучшую свою девушку, и страдали по ней всю жизнь сравнивая ее с другими и убеждались, что она лучше, если сейчас вернетесь думаю все равно разойдетесь. А вообще ей нужны эмоции, вот она Вас и провоцирует на них, хочет пылких признаний.

Гость

Вы для нее слишком спокойный знак. Рыбам нужны эмоции, бурные примирения и прочее.

Гость

***** просто, забей на нее

Настя

Конечно ты должен делать первые шаги и добиваться ее.Мужчина должен добиваться девушку.А то она буд-то вас за уши притягивает,а вы типа мимо проходили.Пора добиваться,а не плыть по течению!Вы-мужчина.

Гость

Ну я рыба . Мое изворотливое вранье не поймет никто. Никто.

Гость

Две рохли никогда не договорятся. Рыбы мужчин никогда за руку тянуть не будет, вы видно тоже без инициативы.

Чему удивляться, будете друг про друга думать, и ждать, пока кто нибудь за вас проявит инициативу. Ждать можно долго)

Гость

Автор, как рыба я вам скажу, что
Если она решила, что вы не будете вместе, значит второй раз "в воду не войдешь". Держит вас на длинном поводке, имейте самоуважение! У нее мужчин еще может быть много, а вам это не к чему.

Гость

фигня какая-то.гуляйте!вас не держут!

Гость

Сообщение было удалено

Да если честно п... какой то эти качели достали до ужаса. В одном из разговоров сказала что может потом будем вместе. На что я сказал что я не запасной аэродром. Бесит такая неопределённость. Сама не уходит и мне не даёт!

Валерия

Правильно все пишут 5 и 11 гости! Держит вас на поводочке из-за нехватки эмоций к собственной персоне..Автору советую уйти "по-английски" из ее жизни.
И самому иллюзий не строить, куйте уже свою счастливую жизнь, удачи! P.s. как рыба вам говорю=)

Гость

Сообщение было удалено

А может и правда стоит попробовать ещё раз. Чувства как я понял остались у неё, да и у меня.

Валерия

Сообщение было удалено

Я вот и разрываюсь между свалить и попробовать снова.

Бил

она *****!

Бил

Не адекватная хотел сказать

Бил

Сообщение было удалено

Я так и понял!=))))

Гость

Рыбы всякие есть, и прилипалы и горделивые, это я вам тоже как рыба говорю. Причем у меня увела кавалера рыба, с которой мы в один день и год родились=)) Потому что мы по характеру разные! Она прилипала, все терпела, прощала, звонила, приходила. А я наоборот выжидала его инициативы и настойчивости. И он, как и вы, думал что мне надо, а надо было просто обнять меня и никуда не отпускать.

Гость

ой я рыба - меня вообще никто не разберет в поведении, и даже я сама не понимаю. Здесь смотря чего хотите вы? По мне - рыб, надо брать напором и любовью, иначе она так и будет около плавать и хвостом влиять

Таня

Это да) только напором Рыб возьмешь. Они любят решительных. Т.к. сами они сами в себе и в своих мечтах о принце, который прискачет и заберет

Таня

А про парней новых своих она может говорит, чтобы вы хоть сдвинулись. В открытую Рыбы обычно никогда не говорят что хотят

Гость

рыбу надо брать за жабры. ыахыахахах

Роджер-Козерожка

Попал в такую историю. Встречался с девушкой рыбы. Тайно (так как замужем). Где-то около года. Потом у нее стали сдавать нервы, из-за того, что она бегает налево. Да и просто почувствовал, что нет от нее такого тепла как раньше. Мирно тихо расстались друзьями. Просто общались...и по работе контактировали. Но потом начали происходить такие вещи. Все наше общение она старалась свести меня к эмоциям..к ссоре... Постоянно давила на мои слабые точки (ибо рыбы их знают хорошо). Не старалась поругаться...но именно все всегда заканчивалось жестким разговором. И обвинением меня во всех грехах и бедах планеты. Я как деликатный товарищ - просто всегда старался говорить с ней мирно. И не реагировать почти на такое. Но иногда срывался. Зачем она стала так делать?

Роджер-Козерожка

Сообщение было удалено

Про точки ты верно сказал!!! Моё мнение что она обижена на что то вот и срывается !!! Хотя моё мнение это то ещё! Сам свою понять не могу!=)

Роджер-Козерожка

Такое ощущение..что она в каких-то комплексах сильных... Неудовлетворена жизнью... Как-то отчаянно и напоказ любит своего мужа и ребенка. Рыбки то классные...но их сильно губит тщеславие... Уж очень им хочется быть прям вот самыми-самыми.. И не чувствуют..что они и без показухи классные... А показуха только все портит.

Роджер-Козерожка

Мики----пробовать снова не стоит. Правду тебе пишут. Только будешь как игрушкой служить....и тешить самолюбие. С рыбами надо один раз..круто и серьезно. Уже был опыт... Они потом только плавают рядом..и хвостом машут. А нам нужна уверенность. И будущее. Я в таких случаях люблю играть на опережение. Изобразить интерес...и ввергнуть в ступор. неадекватной реакцией. Пусть сидит думает. Бестолковый флирт тоже полезен для эмоционального здоровья)

Гость

А вы сами любите её? Она скорее всего потерялась и заигралась. Ей нужно время, чтобы понять - кто вы друг для друга... Гадко, конечно себя ведёт, но теперь дело за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Da, Vi pravi. Avtor, vam nado 3 raza eshe sdelat popitku za nei pouhagivat i podvesti k braku, esli 3 popitki svidaniya provalyatsya, to zabeite. Vi ei ne nugni, tolko kak horoshi chelovek drug. Priglasite na strelku i sdelaite predlogenie. 3 popitki.

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Да Люблю!!! Решил что надо попробовать терять то уже нечего!=)

Мики
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо сам так думаю. Вроде как идёт на контакт! Посмотрим что дальше будет! Спасибо за совет!

Во общем сейчас происходит что то не понятное для меня. Вроде Общаемся нормально шутим смеёмся она стоит в см 10 от меня и смотрит в глаза!! Подтрунивает надомной как раньше. Я подвёз её ро тренировки подарил розу и уехал по делам !! Сегодня Был вариант встретиться она сначала не в какую пишет что ты мне вчера розу подарил зачем и меня бередишь и себя может нам не видеться не хочу переживаний!!! Потом сама написала увиделись по делам с ней съездили. Я позвал её в кафе мол давай посидим. Опять не в какую говорит "не надо мило время проводить не к чему" Хотя до этого очень мило время провели !!! Я не понимаю но толи она просто ломается( её всегда надо было уговаривать даже когда она сама хочет) толи я просто друг для неё и не больше !!! Толи мне дальше продолжать толи забить !!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и кто же подойдёт рыбе?

Гость
Настя

Сообщение было удалено

она ему НЕ нужна!!! и добиваться мужчина будет только в том случае, если ему нужна женщина.а если нет, то за каким лядом кому-то делать лишние телодвижения.а девушка глупая, никак понять не может, что разбитую чашу не склеишь.она ведёт себя уже навязчиво,сама того не осознавая.нет бы отпустить ситуацию, а она всё пытается за уши вытянуть.только вот что?

Спасибо всем за советы !!! Все кончалось. Странные вы Рыбки хорошие но странные.!!!! Делаете одно говорите другое!!! А что чувствуете сами не знаете!!! Во общем сказал что бы не звонила мне не писала !!! Теперь осталось забыть её !!!

Гость
Мики

Сообщение было удалено

Мики, то есть она выносила вам мозг и вы это ещё принимали, потому что есть какие-то чувства? а почему сказали, чтоб не писала и не звонила? надоело? у самого что-то осталось к ней?

Гость

Сообщение было удалено

До фига всего осталось !!! Просто понимаю что не смогу двигаться дальше если не отпущу её а отпустить смогу токо если не видеть не слышать её !!!

Очень хочется чтобы вместе были !!! Но видимо не будем уже. Оба жалеем что не получилось ничего но видимо её отношения со мной не нужны!!!

Гость
Мики

Сообщение было удалено

а мне кажется, что это ещё не конец.время покажет.или вы сами сорвётесь и объявитесь спустя какое-то время (чувства возьмут верх над разумом) или она так же выдержит время и снова вам напишет.и новая волна захлестнёт...так что, не зарекайтесь.

Гость

а вообще, автор, я сама рыбка с переходом в овна (последняя декада).настолько во мне всего противоречивого к тому,кого люблю:и любовь, и ненависть в одном флаконе.одной рукой хочу обнять, а другой придушить.может, и ваша рыбка такая же темпераментная и непредсказуемая? у неё когда день рождения? может, вам стоит быть потерпеливее с ней?

Гость

Сообщение было удалено

Может вы и правы !!!! Опять через 3 месяца. Как говориться поживём увидим !!!

Гость

Сообщение было удалено

1 марта

Гость
Мики

Сообщение было удалено

это первая декада, переходящая во вторую.здесь поспокойнее будет.но все рыбки непредсказуемы-это факт.говорим одно,а чувствуем другое.

Гость

Сообщение было удалено

Да я это по ней и так вижу !!! Вижу что хорошо со мной, вижу что нравиться, смеётся шутить за щёку теребит постоянно !!!=))) Видно что есть чувства с друзьями себя так не ведут !=))))
Да я это по ней и так вижу !!! Вижу что хорошо со мной, вижу что нравиться, смеётся шутить за щёку теребит постоянно !!!=))) Видно что есть чувства с друзьями себя так не ведут !=))))

Гость

Сообщение было удалено

Да вы были правы полтора месяца и опять привет и незначительную фигню спросить !!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да просто ей хочется эмоций и драйва как со скорпионами например, а потом она это получает и ей кажется что она хочет ласки и заботы обратно, как это с козерогами.. Поэтому и напоминает каждый раз о себе, а еще скорее всего она посралась с тем своим парнем и тут бац, вообще ни от кого внимания нет, вот и надо тебя тревожить чтобы опять внимание было) Я рыбы и у меня в точности такая же щас фигня, описала для чего я это делаю

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем