Уважаемые форумчане! Нужна помощь. Нахожусь с молодым человеком в отношениях уже 7 месяцев. Он 01.03.1989 г.р., я 01.06.1986 г.р., Иркутск, оба. У нас сложные отношения. Только я никак не пойму, мы с …
Сообщение было удалено
я не смогу сейчас посмотреть, мне нужно знать когда вы расстались -это разные расклады..Расстались мы в феврале почти два года назад..последний раз встречались 26.11.14 года..и после он пропал..посмотрите пожалуйста
Здравствуйте Лия, если не трудно посмотрите пожалуйста, Виктор 19071966 будет общаться с Еленой 10031971?. спасибо заранее
Сообщение было удалено
Общаемся...
Сообщение было удалено
Все просто. Вы подходите друг к другу по числу судьбы (сложите свои цифры рождения и его отдельно - одно число!
). А также подходите по числу месяца - 01. Но кардинально разные, т.к. между вашими Солнцами - квадрат, 90 град. Скажу сразу, если б не "магия чисел", вы наверное вообще бы прошли мимо друг друга в жизни...
Сообщение было удалено
совместимость не плохая,есть чувства к вам , но не все спокойно.. вообще отношения кармические,судьбоносные,может быть сложно,но не возможно сбежать от них ,пока уроки не пройдете..
liya_ya, посмотрите, пожалуйста, и мою ситуацию.
света 15.07.1982 и вячеслав 08.08.1976.
расстанемся ли мы или все наладится? не жизнь, а вечный стресс...
Сообщение было удалено
запутанные,хоть и страсть и чувства есть ,особенно у вас к нему.. обман вижу , игру.. и метание..то ли сохранить отношения ,то ли нет.. кто то не свободен.. отношения в которых учавствует еще одно лицо, пока не вижу с чьей стороны, но любовный треугольник просматривается.. Тут смотреть нужно как давно вы вместе .. а что посмотреть то..?
Сообщение было удалено
..Расстались мы в феврале почти два года назад..последний раз встречались 26.11.14 года..и после он пропал..посмотрите пожалуйста
давно расстались , я сейчас не смогу ответить , на просмотры прошлых времен ,много времени уходит..
Сообщение было удалено
не смогу- мне нужно знать ,когда вы расстались ..если до полугода- то да, все что более полугода назад,то нет..долго это
Я Вам на другой ветке писала, никак не могла поймать, мне понравились Ваши ответы.
Сообщение было удалено
Ого. Ну с моей стороны точно нет третьего человека, у меня на стороне симпатий нет. Одно время его бывшая все понять не могла, что он ко мне вернулся, постоянно с ним встреч искала, даже залетом удержать хотела (на тот момент мы не встречались еще снова). Вместе мы 7 месяцев, с конца июня, 12.07 (свадьба друга общего была) "официально" разобрались и решили вместе быть. То есть выходит, ему там какая-то другая нравится еще? Хм. Как говорят друзья (наши общие), у него там в городе только работа, город маленький, соответственно, нормальных молодых барышень тоже мало. Мы сейчас на 2 города встречаемся, говорил, что из-за работы не может сейчас переехать (там свой бизнес у них +по показателям предприятия этого диссер свой переписывает), типа мне придется ждать год, а то и 2, готова ли я, я ответила, что дождусь. Сейчас же стала задумываться о будущем, есть ли вообще перспектива съехаться уже в один город, тем более у него там в скором времени кв освободится. Думаю, пора ли затронуть эту тему в разговоре или рановато еще?
Сообщение было удалено
я не веду своих тем.. может вы ошиблись.. я и здесь то чисто время свободное пока есть ..
Сообщение было удалено
А, еще один момент. 2,5 года назад мы уже встречались, всего 4 месяца, расстались по его инициативе (тоже в разных городах были, но намного дальше). Продолжали частенько пересекаться, тк друзья общие, он меня целый год пытался на агрессию выводить, поддевал постоянно, поначалу я велась, потом забила на эти выпады, извинялся и тд. Потом год нормального общения, потом вот в конце июня 2014 сошлись, я не настаивала, т.е.он сам захотел "еще один шанс", хотя я была непротив, конечно
Сообщение было удалено
Он тоже говорит, но почему другой мозг пудрит, и мне больно делает . Мы сейчас не вместе, показывает он всем отношения с другой
Сообщение было удалено
у вас еще срок маленький.. понятно..то что я вижу, вами еще не прожито,поэтому и можете сомневаться.. я сейчас посмотрю год..
Сообщение было удалено
liya_ya, посмотрите мою ситуацию, пожалуйста....
Сообщение было удалено
То есть в перспективе возможно появление третьего лица, которое вмешается? Скажите, а это может быть его мама? Или обязательно третье лицо с изменой связанное?
Сообщение было удалено
ему любви не хватает.. но женщина крутится рядом.. ничего серьезного, другое дело впереди может перейти в более серьезные отношения, не раньше полугода,я приблизительно пишу.. так что н е затягивайте с решением серезных вопросов.. дальше .. вами самой в этом году заинтересуется не один мужчина.. два- три..кто то или из бывших или знакомые будут.. так что вам еще испытания будут в этом году)
Сообщение было удалено
в браке?
Сообщение было удалено
нет это не мама.. у вас обоих будут испытания ,что с его стороны,что с вашей..
Лия извините за наглость.можете 75 посмотреть я уточнила. Почему такое,в этом раскладе ничего не видно было?
Сообщение было удалено
да, поженились 02.11.2013
Сообщение было удалено
потому что чтобы сделать выбор ..некоторым мужчинам нужно сравнение.. жизнь это.. у вас хорошая совместимость , но бывают года,когда в отношениях идет испытание на чувства, на прочность и прочее.. а бывает появляется третье лицо , не мытьем так катаньем влазит , хуже когда магию использует.. я же детально не могу сейчас все просмотреть что у него на душе, какие его желание и планы..у меня просто времени на все не хватит.. вы спросили о том,что он чувствует..я вам ответила..
Сообщение было удалено
То есть уже сейчас кто-то возле него крутится? Считаете, мне уже стоит о будущем с ним заговорить? Еще по поводу нехватки любви. Нужно мне больше внимания ему давать? Нынешнее положение дел такое, что на буднях можем вообще не общаться, потом в выходные он приезжает и все нормально, как ни в чем не бывало.
Сообщение было удалено
не разведетесь, хотя вы сама настроены на это.. У него же наоборот желание все отложить..думает о вас , сам надеется ,что все уладится.. Да ему тоже тяжело , но у него нет мыслей развестись ..у вас есть.. У него с работой проблемы , не создавайте ему еще и дома, я не буду озвучивать здесь чем.. Постарайтесь по мягче быть с ним ..И не сердитесь за мои резкие высказывания, я всегда пишу как вижу.. Все наладится у вас
Сообщение было удалено
То есть будущее у нас есть и мы можем быть вместе ещё? Мы в разлуке уже три года.Неужели не надоело ещё . Столько плохого сделал мне, иногда такие моменты хоть в петлю лезь, сколько это может продолжаться, так устала... Не могу вычеркнуть из жизни . Совместимость совместимостью, но действия его расходятся со словами...
Сообщение было удалено
да ,я вижу по нему ощущения не хватки любви, скажем так , хочет большего ,переживает из за этого.. если от вас не получит,может и посмотреть на сторону.. это на заметку вам.. А вообще на ближайшие пару месяцев ,даже если и захочет с кем то познакомится- результата не будет) месяца два-три в запасе есть.. а там уж сами думайте как жить дальше
Я уже настроена была на то.что всё, забыла переболела,не впущу больше в свою жизнь,а снова врывается,а потом снова уходит и при этом говорит-ну мы же не встречаемся, а вспомнить былое, ещё и в койке поваляться это нормально.в этом ничего такого. Никогда не остепенится наверное, так и будет, а был даже толчок к тому,чтобы уже поженились,но тут он проявил себя и перечеркнул все. Спасибо,что уделяете мне свое время.Лиечка .Сейчас мне, дуре ,это очень надо. Ни с кем не делилась и не делюсь своими переживаниями.все в себе.Вот и умираю в себе
Сообщение было удалено
кармические отношения легкими не бывают(
Сообщение было удалено
Не за что обижаться. Спасибо вам! Действительно я настроена на развод и постоянно про него думаю. А он не хочет развода… работа у него плохая, и я ему часто про это напоминаю и про то, что он не может зарабатывать деньги… спасибо за совет. Буду с ним помягче…
Простите за наглость, но можете еще посмотреть, что меня ждет на работе? Может стоит поискать другое место?
Сообщение было удалено
мне сложно искать ваши д.р. по ветке.. повторите д.р. свою
Сообщение было удалено
У нас кармические?а почему так бывает? это значит,что они в любом случае должна закончиться? Теплится надежда,что у нас есть какое-то будущее, а он так поступает, причиняет мне боль, ещё и говорит о любви. Какая же это любовь.Самое ужасное,что он и там всех обманывает,раз ко мне бегает,вспомнить о былом. Значит и со мной также легко в будущем поступить сможет если все отойдут наконец в сторону и мы сможм быть вместе.
Сообщение было удалено
Светлана 15.07.1982
Сообщение было удалено
кармические отношения не значит,что должны закончится,они как раз наоборот долгие и очень трудные и отработка у всех в них разная.. Значит чему то он вас учит ..или вы его.. Тут можно долго на эту тему рассуждать ,только смысл то? на то мы сюда и приходим, чтобы..
Сообщение было удалено
вы еще не раз вернетесь к вопросу о смене работы, вы я думаю давно об этом задумались,только все тянете.. У вас два периода выходят- середина февраля- по конец марта - встанет вопрос о смене , но я думаю вы не решитесь, трудно под сатурном что либо менять ..а у вас сейчас сатурн идет.. и второй период ближе к лету- вот тут думаю вы смените.. там перемены просматриваются ,много работы будет.. А по мужу- как совет- съездите вместе ,отдохните- вам самой легче станет эмоционально.. Вас еще до лета будет штормить по разводу ,энергии тяжелые идут, трудно с эмоциями справляться.. а вам успокоится нужно немного..
Сообщение было удалено
Блин, я думала, ему наоборот хорошо, что при нем девушка такая ненавязчивая, без сюси-пуси) а по поводу вопроса жить вместе в одном городе ничего не видите? Боюсь наоборот его спугнуть такой серьезностью(
Сообщение было удалено
Почему именно аши такие не понимаю( Извините,а этот расклад не показывает что у нас есть будущее или чувства ещё к кому-то(любовный треугольник)
Я считаю,что если ко мне чувства есть,то там однозначно несерьезно,но почему-то он даже не торопится прекращать все это,только появляется иногда со словами-ты моя судьба, это все не просто так. Думаю фотографии выложить в соц.сеть. с другом,пускай любуется.Он не боится обидеть мои чувства,вот и мне хватит этого боятся..а там будь что будет, может и совсем разойдемся навсегда. Просто он жуткий собственник и ему-то точно будет неприятно думать.что я скем-то
Не жизнь.а вечный стресс как ту написал уже кто-то... Хоть ещё и молодая такая. А хочется уже семью, но если буду терпеть думать о нем.врядли я так скоро выйду замуж, да и работу нормальную найду...(
Сообщение было удалено
Спасибо! В ближайшее время я действительно не решусь сменить работу. Хоть, конечно, хочу… И с мужем хочу съездить отдохнуть, но смогу это сделать только в августе-сентябре… поэтому придется по-другому справляться с эмоциями, но меня сильно штормит, очень сильно. Из-за работы расстраиваюсь, з-за мужа. На работе еще сдерживаюсь как-то , а вот на мужа все выплескиваю, хоть и понимаю, что так нельзя, что это неправильно… такое ощущение, что у меня засада по всем фронтам((( это может быть из-за Сатурна?) Я в этом ничего не понимаю… Правда, про работу Вы меня расстроили. Я надеялась, что у меня все наладится на этой работе. А летом будут позитивные измененяи по работе или просто изменения?
Сообщение было удалено
да нет..сатурн тут конечно не столь значим,я смотрела какой год у вас по судьбе, а сейчас период просто самый сложный , трудно будет, но по любому и эти трудности пройдут..
Сообщение было удалено
поняла. Спасибо Вам! Всего наилучшего!
Сообщение было удалено
..Расстались мы в феврале почти два года назад..последний раз встречались 26.11.14 года..и после он пропал..посмотрите пожалуйста
давно расстались , я сейчас не смогу ответить , на просмотры прошлых времен ,много времени уходит.....А вообще можете сказать с кем он сейчас живёт какие там отношения Юрий 31.12.1987 и Ольга 30.03.1986.г..заранее спасибо
Сообщение было удалено
я у вас раньше на другой ветке спрашивала . .и вы мне оч чётко ответило...и со временем все сбылось.. сейчас, тоже вы правы...я знаю что нравлюсь ему...но все так трудно... простите за наглость могли б вы посмотреть на его девушку...узнала, что он встречается с другой. .но мне кажется что там все идёт к разрыву..так ли это? ждать ли мне чего то от него? напомню я Оксана 20,5,93 он Александр 27,3,89 и эта его девушка Кристина . 6,11,91
Добрый вечер, вы мой пост под номером 42 пропустили...сможете посмотреть?Дублирую чтоб не пришлось искать - Лия,добрый вечер,если можно посмотрите меня с парнем.Я Оксана I7.03.I986 он Али 26.I2.I988 Спасибо!
Сообщение было удалено
cпасибо за ответ! я немного не поняла - а из-за чего ощущение дискомфорта и разочарования?
Сообщение было удалено
ниточка общения была, мы на расстоянии. а совсем нет общения с 4 февраля. или обиделся или решил для себя расстаться.спасибо.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
не знаю что и думать
Здравствуйте Лия, если не трудно
посмотрите пожалуйста, Виктор 19071966
будет общаться с Еленой 10031971?.
спасибо заранее
не смогу- мне нужно знать ,когда вы
расстались ..если до полугода- то да, все
что более полугода назад,то нет..долго это. ниточка общения была, мы на расстоянии. а
совсем нет общения с 4 февраля. или
обиделся или решил для себя
расстаться. .спасибо.
Лия, позвольте последний раз побеспокоить вас.. Посоветуйте, что же мне лучше предпринять сейчас? Просто так устала от этого расстояния, вроде бы и есть молодой человек у меня, а вроде и нет, и о будущем его спрашивать страшно((( Сложно мне в искренность чувств поверить, когда можем не общаться по 5 дней, а в последнее время он вообще на расстоянии первый инициативу не проявляет, в выходные же все в порядке, холодности с его стороны не чувствую..
Сообщение было удалено
..Расстались мы в феврале почти два года назад..последний раз встречались 26.11.14 года..и после он пропал..посмотрите пожалуйстадавно расстались , я сейчас не смогу ответить , на просмотры прошлых времен ,много времени уходит.....А вообще можете сказать с кем он сейчас живёт какие там отношения Юрий 31.12.1987 и Ольга 30.03.1986.г..заранее спасибо
информация закрыта по нему, не могу увидеть
Сообщение было удалено
у них есть проблемы,ссоры ,но расставания пока не вижу