знакома с одним водолеем.странный мальчик.шутит много в мой адрес,даже острит,т.к. шутки едкие такие.вот в такой форме внимание и проявляет.еще следит за мной,кажется что я постоянно в поле его зрения,слышит с кем говорю,смотрит и улыбается на меня,когда не вижу(подруги заметили)
комплиментов не говорит,в основном подкалывает,мимо прохожу него всегда смотрит мне в лицо.ловит взгляд и смотрим друг на друга молча,пока я глаза не отведу.
недавно вот вроде как внимание проявил расписывались перед уходом с работы,он
мне тетрадку с ручкой придвинул чтобы я расписалась. ну в основном он постоянно шутит,разговариваем,спрашивает обо мне осторожно,никогда не скажет ну вот ты наверно выразилась неправильно,всегда говорит обо мне косвенно(кто то наверно не так сказал,имея ввиду меня).осторожничает.
больше похоже на происходящее в школе. автор ,Вы точно работаете уже или все таки в школе учитесь?
присматривается, наблюдает, обдумывает стоит ли игра свеч, так у нас всегда )
Они пару раз подпрыгнут сначала, а потом падают перед тобой ниц и долго и неистово целуют землю, по которой ты ходишь.
Сообщение было удалено
понимаю и согласна что детский сад.но он так себя ведет!может просто веселится незнаю.
он еще молодой совсем года 22
Приз вам за самую tупую тему.
больные люди.
видимо весна скоро.
обострение.
если тема ***** не пишите.
выбор тем огромный
За мной ухаживал володей,в симпатии признался сразу же,очень торопил события,стал контролировать,ревновать,вообщем,крышу снесло у него конкретного,а потом так же резко исчез из моей жизни )
У меня муж водолей по гороскопу. Ухаживал как обыкновенный нормальный мужчина. Цветы, рестораны, театры, поездки. Вообщем, также ухаживали представители мужского пола других знаков.
Эх, все набросились на автора. Да, он не равнодушен к вам и такими редкими шутками пытается ваше внимание привлечь. Мой тоже самое делал в своё время, уже 4 год пошёл как мы вмести))
едкими шутками*
***** телефон(((
Дельфин сан,спасибо за поддержку!
я даже растерялась от такого его поведения,будто первый класс школы.
не пойму одного,если есть у него симпатия ко мне,почему она так дико проявляется?
это у него тактика такая что ли?))))
Зрительные контакты - это наша коренная фишка. Но едко шутить мы можем лишь с теми, кто нам не симпатичен или задел
он шутит едко,подкалывает.
но не всегда чаще шутки просто дурацкие,чтобы вызвать всплеск моих эмоций,негодование.я обычно сначала возмущаюсь его наглости,потом вместе смеемся.
не пойму его
Сообщение было удалено
У нас вообще война была, он меня так сказать "троллил" и я ему в ответку. Тоже молодые, когда познакомились ему 21 год было. Ну не умел человек к девушке падкатить, тем более он мне сначала не понравился. Весь из себя такой умного строил, а я типа такая *****. Меня это бесило ужасно, вот мы и воевали с ним))) думаю ваш из той же оперы, боится прямо признаться и получить отказ))
Сообщение было удалено
а как долго водолеи обычно присматриваются? а то у меня на работе аналогичная ситуация. уже полгода глазки строит и подкалывает, а дальше этого отношения не развиваются. так и помру, нецелованная! :)) шучу конечно.
дельфин сан,очень похоже!
у нас тоже битвы словесные.
только я так симпатию не проявляю я обижаюсь.
хотя видимо зря)))
он просто как отмочит какой нибудь фортель.
причем люди на работе замечают его странное отношение ко мне.
но ведь когда то его веселье должно закончиться
а за косички этот идиот-переросток вас не дёргает часом? или планшетом по спине ещё не огрел? как же-с...проявляет внимание понравившейся девочке.жесть. и это взрослые люди.цветы, ухаживания, внимание, забота канули в никуда.21 век йопт...страшно за нацию.
Сообщение было удалено
так лет-то ему сколько? они работают вместе, а не учатся.а он ведёт себя как закомплексованный школьник, который боится признаться в симпатии понравившейся ему девочке.глупо так себя вести взрослому человеку.
согласна глупо.
может комплексы у него какие то.
страхи?
он кстати симпатичный высокий,улыбка приятная
Сообщение было удалено
комплексы, конечно.факт налицо.да ещё и умишком недалёк, если кроме как подобным образом привлечь к себе внимание по-другому не может.ну разве не так? да лучше б он вам цветы тайком подарил, если стесняется в открытую выразиться.и то б был мужской поступок.а он что? на эмоции вас выводит.он совсем ду-рак, что ли? ему сколько лет? ухаживать уже вообще-то пора за девушками, а не за косички дёргать.ну это я образно выражаюсь.да вы и так поняли,я думаю...))
Сообщение было удалено
Полгода глазки строит. ) поздравляю поцелуетесь наверно на пенсии )))
Сообщение было удалено
хаххаха))))
я подумала может тогда и нет у него симпатии,а просто веселится.
или такой сильный страх открыться перед человеком,обнажив свои эмоции.
я ведь тоже подкалываю его
а тут еще общая работа.
но иногда когда хочет он внимателен,как с этой тетрадью для росписей
Если вы пишете сюда,значит он вас задел. Попробуйте сами проявить инициативу. Если конечно вам это надо. Водолеи зачастую робкие ребята, закинут удочку с пара тройкой шуточек и гляделок и сидят ждут. Они сами всегда тут пишут,что робкие они по сути ребята а вся эта бравада лишь внешняя и напускная, так сказать чтобы привлечь объект внимания. Не ждите от него обычных мужских трюков, это не их фишка.
зацепил,верно.
я давно поняла что он хочет казаться круче чем есть сам по себе,по характеру я видимо сильнее и увереннее и он теряется от этого поэтому думаю и выбрал личину шутника.
я его обижаю иногда и смотрю на реакцию он растраивается и ощетинивается как еж,и в отместку мне колкость чтобы задеть как я его
хотя с жаром говорит что обидеть его мне не под силу,а сам даже реагирует на наш девченочий смех когда соберемся и хихикаем а он проходит мимо.если сделаю недовольное лицо,а он навстречу мне сразу вопрос что?! он все в свой адрес воспринимает
А кто вы по знаку зод.? Попробуйте добавте его в друзья в какой нибудь соц.сетей,молодой еще должен же там быть. Может ему виртуально будет проще перейти на нормальное общение, а там уже и в реале все наладится.
Автор, то, что Вы рассаазали очень напомнило мне бм. Тоже вот такие же шуточки детские были, такие же вот типа знаки внимания.Я посчитала что "это любоффьь" и. ... в общем все закончилось свадьбой. только как оказалось позже кроме этих самых ту,пых шуточек нет у него ничего. Ни в голове, ни за душой, ни в душе.
Сообщение было удалено
Da, mne toge moyu istoriyu eto napomnilo, no moi bil Kozel, to est Kozerog. Vse eto ot skudoumia, a skudoumie ot neumenia nablyudat za damami i chuvstvovat voobshe.
Сообщение было удалено
да.именно скудоумие и неумение общаться с женщинами.***** какой-то.
Сообщение было удалено
по зодиаку я стрельчиха
Сообщение было удалено
Блин, и я стрелец))) какое совпадение))
Ой, горе эти водолеи...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
говорят что водолеи тянутся к стрельцам и наоборот.