Гость
Статьи
Если человек …

Если человек предназначен по судьбе

Вот читаю здесь про гадания , про соответствия по гороскопам и вопрос появился у меня: есть ли она-эта судьба? Если человек предназанчен тебе по судьбе, то что бы ни случалось, что бы кто ни говорил, …

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Такого еще не было!!! На грядущий Хэллоуин (в ночь с 31 октября) ЧЕТЫРЕ СИЛЬНЕЙШИХ ПРАКТИКА  проведут ПРИВОРОТ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ"!!! Четырехкратная мощь и сила - для тех, КОМУ ТАКОЙ СЛУЧАЙ ПРЕДПИСАН СУДЬБОЙ (и никак иначе). ДОРОГО!!! Заявки, вопросы и подробности - по 25 октября включительно в Ватсап: +7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость

Что бы там ни говорили, а за любовь и счастье можно и нужно бороться, и пока одни тратят время на слезы и депрессию, другие - идут к цели, успешно преодолевая разные "не совместимости", "не по судьбе" и прочее. Тем более, что католическое рождество и новогодняя ночь еще впереди, а значит, всё возможно! Тех, для кого получить желаемое в любви/браке/отношениях, - это цель, а не пустые фантазии для женского форума, возьму в работу на обряды:
● На католическое рождество - ОСОБОЕ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" (имеет свои нюансы в проведении и результате). Дорого! Заявки принимаются по 23 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).
● В Новогоднюю Ночь (да-да, для Колдовства не существует календарных границ) - "СВЕРХ "ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ" ("Черное Венчание" особой силы, но подходит не всем ввиду своей специфики). Дорого! Заявки принимаются по 30 декабря включительно в Ватсап: 7-988-287-17-45 (Ведьма Чернокнижница).

Гость
Гость

Не могу сказать
Я заказывала перед нг у гадалки себе совместимость с партнером. Она прислала расклад, что у нас кармическая связь и мы созданы друг для друга.
А после нг узнаю, что мужик женат. Есесно помахала ручкой

Так все ж говорят, что кармическая связь-это плохо

Гость

Я знаю отличную гадалку! Мне раньше казалось, что я не создана для любви и отношений, но мне так хотелось семью и детишек. Она сняла с меня венец безбрачия, почистила, притянула моего мужчину по судьбе, и теперь я не бываю одна) со мной всегда мой муж и прелестный сынишка! Она хороший сильный мастер, да и просто человек отличный! whatsapp 89998087017

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Такая умная? Ага! Сами. А если человек бьется, а ему нет счастья в личной жизни и все тут. Сколько на форуме историй, где люди даже встречаться начать не могут. Постоянно пытаются выяснить, что с ними не так. А с ними все в порядке, просто час их не настал. Просто их гребаная половинка, с которой у них по судьбе должен быть брак и дети, ходит где-то.

вот. всё в точку. а сколько раз мне мужчины говорили "ты очень хорошая девушка, добрая, и т.д. еще встретишь хорошего человека"... как бы я не старалась наладить отношения, мужикам, как позже выяснялось, я была не нужна. и в 33 года решила просто из любопытства составить натальную карту, я прочитала почему так всё происходит у меня. а до этого я тоже не верила во всё это. по этой карте показано, что у меня безбрачие. знала бы раньше, не надеялась бы что у меня сложатся отношения.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем