Вот читаю здесь про гадания , про соответствия по гороскопам и вопрос появился у меня: есть ли она-эта судьба? Если человек предназанчен тебе по судьбе, то что бы ни случалось, что бы кто ни говорил, все равно будешь с этим человеком? Есть здесь кто-то, кто встретил свою судьбу и понял, что это он(она) и, несмотря ни на что люди вместе и счастливы ли от этого? Как поняли, что это именно твой человек?
Не могу сказать
Я заказывала перед нг у гадалки себе совместимость с партнером. Она прислала расклад, что у нас кармическая связь и мы созданы друг для друга.
А после нг узнаю, что мужик женат. Есесно помахала ручкой
Судьбу свою Вы делаете сами. Отдаёте свою судьбу на откуп гаданиям и гороскопам - не обижайтесь потом...
судьба и на печи найдёт - проблема в том, чтобы к этому моменту не стать старушкой-пенсионеркой.
Сообщение было удалено
Какой средневековый бред)))))))))))))
ЧЕЛОВЕК САМ СТРОИТ СВОЮ СУДЬБУ. Кого себе в пару выберешь, такая судьба и будет
нормального человека выберешь-СУДЬБА СЧАСТЛИВАЯ
ненормального тирана - СУДЬБА НЕСЧАСТНАЯ
никого не выберешь - СУДЬБА ОДИНОКАЯ
ВОТ И ВСЕ!
Сообщение было удалено
а любимых в вашем понимании мира не существует?
Сообщение было удалено
++++++++++
Но людям обидно понимать, что, они, порой, сами виноваты в несложившейся жизни, гораздо успокоительнее убедить себя, что это судьба/звезды/прочая ересь виноваты.
На самом деле: у кого-то судьба прописана, а кто-то строит сам. так же по защите: кого-то оберегают, а кто-то совсем один по жизни. Поверьте старой душе: всё именно так и есть. и кармические отношения есть, но они все тянутся из-за привязок. Осталась привязка - отношения переходят в следующую инкарнацию. А вовсе не потому, что человек какой-то особенный, типа по судьбе.
Сообщение было удалено
это очень интересно. а можете еще что-нибудь рассказать?
Строить отношения можно со всеми, но бывает, что с тем с кем хочется-не получается.. а потом появляется другой человек и с ним все идет само собой, без особых усилий. Про первый случай можно сказать-не судьба. А про второй-это твое, судьба. Вот тема моего вопроса.
Не таскайте деньги гадалкам и прочему лживо-алчному сброду, нужно верить в себя, а не им, они сами, как правило, с неустроенными судьбами. И читайте пьесу А. Островского " На всякого мудреца довольно простоты" читай, дураков. там как раз про это. Мати Манефа предрекает имя жениха раскрывшим рот засидевшимся невестам: Идёть Ягор с высоких гор..и прочее))) умница Островский.
Есть вещи,которые человек не в силах предсказать, как бы ни хотел. Или вы думаете, что люди всегда по своей воле теряют родных или заболевают раком? Есть люди, которые живут по разуму, а есть - чувствами. Надо верить себе, верить в то, что всё будет замечательно и помогать "судьбе" своими действиями.
Как говорили арабы, судьба - это большая книга, и у каждого она своя. Можешь вырвать страницы, можешь перечеркнуть, но истории уже не изменить
Нет судьбы, не надо плести, а человек заболевает тем или иным заболеванием, потому что где-то даёт маху в плане слежения за своим здоровьем. Где-то это обусловлено генетически, но не от положения звезд это зависит.
Сообщение было удалено
Да ладно) вся судьба на руке, все давно известно. Мне гадали по руке в молодости, тоже не верила вначале, но когда все сбываться начало - поверила.
Да, уже третий раз встретила судьбу.
Сообщение было удалено
ага, оправдания для пассива
Странно, сам строит. Если заболел раком, это он сам спланировал по судьбе?
Бред!
Сообщение было удалено
Какие оправдания? И как это связано с тем, что предсказанное начало сбываться в тот же день(смерть бабушки), например? И еще много чего, о чем я вспоминала только тогда, когда оно происходило.
17. Конечно, рак давно относится к классической семерке психосоматических заболеваний. Кто как живет - тот тем и болеет
Сообщение было удалено
Ну-ка, и кто как живет, по вашему мнению, чтобы заболеть раком? Кто утвердил эта классическую семерку???? Профессора б л я все!
20. Девиз раковых больных - Не надо прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
А семерку еще в 19 веке открыли, с горспустившиеся вы наши :)
Сообщение было удалено
Какой девиз у детей, больных раком? Тут все очень неоднозначно.
22. спасти семью - это Вам к семейно-системной динамике нужно обращаться, причем не в одном поколении
Ничего не предопределено, ибо Бог дал человеку свободную волю, а,значит, право выбора своего пути.
"Если человек предназанчен тебе по судьбе, то что бы ни случалось, что бы кто ни говорил, все равно будешь с этим человеком?" - нет. но будет много к этому предпосылок. выбор все равно за человеком.
Сообщение было удалено
Такая умная? Ага! Сами. А если человек бьется, а ему нет счастья в личной жизни и все тут. Сколько на форуме историй, где люди даже встречаться начать не могут. Постоянно пытаются выяснить, что с ними не так. А с ними все в порядке, просто час их не настал. Просто их гребаная половинка, с которой у них по судьбе должен быть брак и дети, ходит где-то.
Сообщение было удалено
Если человек "по-судьбе", то будешь с этим человеком, все остальное не "по-судьбе". Выбора нет, но в нашем понимании он, конечно, есть. По-другому было бы слишком просто.
Сообщение было удалено
т. е. если ты по собственной глупости упустила прекрасного принца то это не ты сглупила а "не судьба" ?
Сообщение было удалено
Ну если Вам так больше нравится, а так разницы никакой.
Сообщение было удалено
Т.е. ) это значит, что никакого принца никто не упустил, просто "принц" был одной из вех...просто нужным опытом, человек с которым все запланировано и так появится ( если таков, конечно, имеется).
Хочу еще добавить) "Свое родное" узнается как по определенным знакам, так и на уровне животных инстинктов, так что все остальные "принцы" - просто "прынцы")
Сообщение было удалено
Полно историй жизненных, когда именно судьба сводила людей, жизнь иногда заворачивает похлеще любого кино. И не всегда это как в сказке: жили долго.......умерли в один день. Бывает, люди многое проходят в отношениях, учатся, исправляют что-то, чтобы быть счастливыми, жизнь их постоянно сводит.
Сообщение было удалено
Сильное физическое влечение по запаху?)) Или душевное родство?)
Сообщение было удалено
Не только это) У человека ( признанных) 5 органов чувств, душевное родство к этому не имеет ни малейшего отношения) Душевное родство определяется совсем иначе - это знаки. Если все это совпало, то 100 процентов "человек ваш".
Сообщение было удалено
Как раз внешне человек может сразу и не понравится, и как ведет себя, а в процессе общения узнаешь его настоящего и тут срабатывает-вот оно мое! Если душа не лежит, никакая внешность и запахи не помогут.)
Сообщение было удалено
Ну, хорошо, вот Вам понравилась "душа" человека, но от него разит как от протухшей рыбы… как долго Вы с ним останетесь? Или другая ситуация - внешнось не понравилась, но пахнет приятно и "душа" лежит. Разница, как говорится, на лицо)
Сообщение было удалено
Не утрируйте, протухшая рыба...это не по теме.
Мало что в жизни дается без усилий и труда. Любовь в том числе. Своё счастье надо заслужить, а не списывать на судьбу, если быть счастливым не получается. Судьба не Дед Мороз и не обязана делать подарки. Хочешь быть с человеком - борись за него, верь в себя и в него. А что там кому предназначено - неисповедимо.
Сообщение было удалено
Все зависит от нашего восприятия, если хотите страдать, то никто Вам не запретит. Хотите заслужить счастье , то заслуживайте, все равно все придет к запланированному итогу. Пути разные - результат один.
Сообщение было удалено
О, нет, сколько путей, столько и итогов. Каждое принятое решение делает нас совсем другим человеком. Если уж говорить о страданиях, то именно они дают возможность духовно вырасти. Наступит день, когда полюбишь жизнь такой, какая она есть, со всеми страданиями и радостями, ведь они неотделимы друг от друга. Духовные страдания перестанут приносить боль, когда научишься смотреть на них не с позиции собственных желаний и физиологии, а с точки зрения общей философии жизни.
Результат ОДИН, верно-СМЕРТЬ.
Сообщение было удалено
Люди всю жизнь проживают зная, что когда-нибудь умрут. Смерть всегда была частью жизни, а не её результатом. Мы умираем, а жизнь продолжается.
Судьба конечно есть - одни рождаются в бедной семье, другие в богатой, одни здоровые, другие больные, характер заложен изначально и т.п.
А на счет любви - не понятно... предназначено или нет встретить того или иного человека и с ним остаться
Сообщение было удалено
Это выбор, но сейчас модно называть все "это" судьбой.
Сообщение было удалено
чей выбор?
Сообщение было удалено
хм, вы уверены? вообще с таким девизом люди от рака вылечиваются, потому что энергетика таких людей крайне сильная.
скорее подходит девиз для тех кто под всех прогибается и внутренне страдает от этого. переживания сжирают человека.
вообще, автор, лучше не думать что мужчина может быть судьбой, особенно который ушел - так можно всю жизнь ждать его, судьбу такую. ушел - уже не судьба. иначе "судьбой" может быть и конченый алкаш или наркоман, причем вы для него отнюдь можете и не быть судьбой. этим проще всего себя оправдывать, сидя рядом с таким.
в глобальном плане, мне будущее видится субъективным, в зависимости от принятых решений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Звучит как "если я ничего не буду делать и даже не выходить из дома я всё равно встречу своего суженного-ряженого?" Именно такой подтекст надежды у автора поста. Проспите молодость как и я, а потом будет поздно.
Сообщение было удалено
Автор давно не ждет суженого-ряженого)) Два брака за плечами, один действующий.) Люди не всегда могут жить вместе, жизнь сводит для разных уроков, наверное.
Сообщение было удалено
как именно вы проспали и для чего теперь поздно?
Эзотерически человека по судьбе можно посмотреть через астрологию (совместимость, кармические зацепки) и таро. Ворожеи не делают приворот, если по судьбе это не твой человек, ибо будет наказание.
Ну, по опыту если судить, то от "судьбоносного" человека просто так не отделаешься.