Гость
Статьи
Девушки Рак и Весы. …

Девушки Рак и Весы. Кто лучше?

Девушки под знаками зодиака Рак и Весы...какие вам встречались? Кто из них интереснее, ярче? И по вашим наблюдениям кто из них больше нравится мужчинам? Ещё хотелось бы узнать слабые стороны у женщин …

Януля
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Много раков женщин знаю, самое яркое их качество ЗАВИСТЬ, ко всему, они всегда считают, что достойны большего, лучшего, а все остальные ничтожество. Одна мать держит за прислугу, другая мамашка-кукушка, хозяйки никакие. У меня друг сейчас в беде, его жена Весы год на износ ему помогает, говорит, что не бросит никогда (он ей много плохого сделал), потому что он в беде и никто ему помогать больше не будет. Хотя у него семья есть: мама, папа сестра с мужем. Так вот сестра Рак, за год ни разу брату даже привет не передала, не то что бы помочь хоть как то, хотя каждый месяц ныла и просила у него денег. Когда она опять позвонила денег просить ей жена сказала, что его арестовали и знаете какой ответ был? "Это он что мне денег больше не даст?". Я скорпион в моем окружении больше раков, весов мало, но весы однозначно лучше.

Гость

Ракушки красивые и добрые, среди весов сплошь лицемерие и балобольство .А внешности лучше промолчу вообше

Веска
Гость

Сообщение было удалено

и я с такими сталкивалась((( подруга была лучшая рак, я к ней с душой, доверяла, а она из зависти вечно пыталась переспать с моими парнями((( а потом мне в подробностях рассказывала, причём в такой форме что мол она благое дело сделала, показала какой он казёл, а она супер поруга((( много лет спустя выясняется что врала (спала только с 2-мя, а другие её отшили), но я то ей верила и бросала нормальных парней(((

Веска
Гость

Сообщение было удалено

другая ракиня тетка родная, постоянно ищет материальную вгоду, за копейку соврет-недорого возьмет и предавала родных, вечная зависть ко всем у кого лучше чем у неё или у её детей(((
третья надменная модель, которая в итоге стала про**с*ти*туткой((( но так же всегда смотрела как у других и почему это не ёё(((

Веска

про весов могу сказать что не ладим друг с другом((( понимания 0... такой парадокс, мама весы, совершенно её не понимаю, как будто с разных миров(((

Гость

Девушки весы интереснее, помимо привлекательной внешности, можно встретить действительно умненьких. С девушкам раками не сложилось, быстро интерес пропал, не смотря на то что внешне тоже ничего были.

Гость

Нравятся весы, а толку ноль.

Rakushka

Voda I vozduh ... Eto kak pro kosmos I tsirk govoriti... Nu sovsem raznie. Sama Rak, Vesov ne ponimaiu voobsce...
Litsemernie, rasciotlivie I holodnie... U moego Ovna bivshaia Vesi bila... Vsio u nego otobrala posle razvoda da I escio v pridaciu smanipulirovala ego tak cito on escio vinovatim sebya ciuvstvoval cito iz semii ushol iz-za ee izmeni...
Na rabote toje esti odna mimra Vesi, mi terpeti drug druga ne mojem na podsoznatelinom urovne vidimo... Voobscem Vesi otstoi.. Vse takie jemannie, kajetysya cito lucishe ih net...

Rakuski po sebe znaiu, esli liubeat vsio otdadut dlea liubimih... Otkritie, dobrie, hozeaistvennie a v posteli potential ogo-go... Nikakaia Vesuha s nami ne stavnitsya... Mi liuboviu zanimaemsya dushoi ne toliko telom... Mujikov umeem priveazivati k sebe navsegda potomu cito zabotlivie I liubeascie... Oceni vernie kogda liubim.
A voobsce dlea mujikov Vesi podhodeat ognenim I vozdushnim... Oni na nih zapadaiut pocemu-to.

Белочка

Сама весы здесь правильно написали про работу.Была начальником отдела и все делала наравне со своими подчиненными. Вообщем работали одной командой без всякой субординации было весело и дни рождения вместе и праздники. Когда ушла мое место заняла моя подчиненная козерог. И всех построила жесткая субординация а кому не нравится не кого не держит вот так.Но когда встречаемся всегда вспоминает с удовольствием то время когда мы работали вместе.

Гость

А мне весы все какие-то страшненькие попадались в основном: и мужичны и женщины. Так что красота от знака зодиака не зависит. Глупости всё это. Смотрите на мир шире.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А про раков что можете сказать? :)

китти кэт

Это зависит не от знака зодиака, а от внешности, харизматичности женщины. Я рак (очень нетипичный, но всё же). Есть хорошая знакомая-весы. Обе не страдаем от недостатка внимания противоположного пола, но нравимся кардинально разным мужчинам.

Лена
хох

Сообщение было удалено

Смотрю зависть зашкаливает

Miele
Гость

весы.Они с харизмой и обаятельны!

Думаю,что это зависит от возраста,в котором находятся дамы этих знаков. Молодая ракушка это леди на любителя. Достаточно несамостоятельный,капризная,неуверенная в себе,надеющаяся на других. Но и очень много плюсов,добрая,нежная,чувствительная,эмоциональная. Наверное пара для очень сильного и мудрого мужчины,а в молодости таких парней не много.
В то время как молодая Весы это леди,которая умеет подать себя,внутри знает свои цели,желания и как их добиться в жизни. В так как молодые парни в большинстве хитрые продуманы,готовые примкнуть к той женщине,что сильнее,вероятнее он выберет женщину весы.
А в зрелом возрасте понятно, все будет наоборот. Ракиня как хорошее вино с возрастом,лучше становится. И любой мужчина в возрасте хочет любви нежности понимания,хочет получать ту лелеющую энергию,которые может дать женщина рак. Прожить то им всем подольше хочется,а для этого нужна положительная энергия женщины,которую она вкладывает в своего мужчину.
А женщина весы в возрасте не только не может дать всего этого мужчине,она сама в этом всем очень нуждается. Ведь весы это же в астрологии мужской знак,она не является источником этого всего.

Miele
Скорпионка

Вы издеваетесь ? У меня подруга рак, так отбоя нет, мужчины липнут как мухи, чисто из за ее трудного характера, из за ее истерик, ревности, я всегда этому поражалась , она всех крыла, посылала, а они обратно к ней. Очень чувственная натура, всегда играет роль мамы , очень гостеприимная , умная и веселая. Друзья для нее святое, но если вы ее враг-то берегитесь. Очень разностороняч и неординарная личность. Сколько помню в любой компании, всегда да кто-то в нее влюблен. Внешне приятная, опрятная. И это не одна моя знакомая ракушка) Почти все такие. С весами тоже самое-очень отзывчивые и добрые, но немного грубее и медлительнее, в хозяйстве не ахти. Честно эти знаки очень похожи своей добротой и не равнодушием к чужим проблемам. Весы очень красивые, но женственнее больше ракушки.

Спасибки за добрые слова,скорпионочка :)

Ростом 183см
Гость

А мне весы все какие-то страшненькие попадались в основном: и мужичны и женщины. Так что красота от знака зодиака не зависит. Глупости всё это. Смотрите на мир шире.

Правда. Я тоже внешне больше не красивых видел что мужчин что женщин этого зз. Но есть и красивые очень но их гораздо меньше видел

Ростом 183см

Кто лучше не знаю но знаю точно что лучше та которою ты любишь

Ростом 183см

Думаю люди разные во всех зз если мы и пишем про типичных представителей этого зз все же больше значение имеет другие отребуты

Гость
NN

Я сама Весы, по моим наблюдениям, на женщин Весов больше обращают внимание мужчины, у нас всегда есть выбор, скорее всего потому что Весы легкие и красивые, как правило. Раки часто бывают депрессивными, молчаливыми, с завышенными амбициями, но и на таких женщин находятся любители. Я бы сказала, что у них более узкий круг поклонников, как правило, 1 или 2 (естественно с исключениями) и они выходят за этих мужчин замуж. Для меня Раки очень нудные, мне тяжело с этим знаком общаться, они могут по 2 часа рассказывать о каком-нибудь малозначительном факте своей жизни в мельчайших подробностях, "слабые" женщины, но и у них есть свои сильные стороны - дом, дети, уют - это их стихия, могут в своих гнездах десятилетиями безвылазно сидеть. А еще экономят на всем, снега зимой не допросишься, этот факт тоже некоторым мужчинам нравится.

чушь полнейшая. не видела домашних раков вообще

гость

Кто интереснее кто ярче думаю каждый по своему интереснее и ярче

Гость
Гость

Я бы наоборот сказала. По моим знакомым, раки кроме как о вещах и побрякушках ни о чем не думают, заинтересовать ничем не могут, но в начале отношений строят себя королевнами. У всех знакомых раков вечные проблемы с мужчинами. Про весов не могу много сказать, потому что есть только знакомы,е тесно с ними не общаюсь, так вот на них реально западают мужчины. Причем они еще с ними и пофигистически общаются.

Бесполезно Тельцы на это не ведутся.

Гость
ДевА

Женщина Рак и алкоголь
Женщине Раку, как говорят, достаточно и пробку понюхать, чтобы почувствовать себя опьяневшей. Это женщины с чувствительной и эмоциональной натурой. Их желудок очень отрицательно реагирует на алкоголь. Выпив даже немного, они впадают в лирическое настроение и могут разоткровенничаться с совсем неподходящим человеком.

А утром чувствуют себя плохо и морально и физически. Алкогольный гороскоп предупреждает женщину-Рака – этот знак более других подвержен алкогольной зависимости. Лучше всего, на любой вечеринке или торжестве ограничиться одним бокалом мартини или шампанского.
Женщина Рак невестка
Со свекровью невестка-Рак скрытна, осторожна, не высказывает явной неприязни, но и не откровенничает, одним словом «вещь в себе». Никогда не будет конфликтовать со свекровью, даже если ей что-то в поведении или словах свекрови не понравится, просто отмолчится. Женщина Рак в качестве невестки в новой семье будет поддерживать ровные, но нейтральные отношения. Дочкой родителям мужа она никогда не станет. Но и настраивать мужа против его родителей не будет пытаться. Но если свекровь попробует открыть против женщины Рака «военные действия», то получит от последней достойный отпор.

У меня брат с 1 женой по знаку рак развелся алкашка она,у мужа бывшая жена алкашка ещё и изменяла,сколько пытался её кодировать без толку ,на работе знакомая коллега рак -алкашка.Я незнаю кто эти гороскопы составляет но могу сказать одно ,что всё что про них пишут всё неправда.И внешне красивых женщин ракинь я не встречала.У брата так вообще такая страшная жена рак была как атомная война!!!Я считаю красивые и настоящие женщины -скорпионы,весы женщины хорошие к 40годам когда как говорится страсти у них "поутихнут" они вообще становятся хорошими жёнами и даже если они замужем у них поклонников хоть отбавляй,вот собственно моё наблюдение ни один раз это анализировала,просто я увлекаюсь этой темой зодиака,вот так как-то.

Гость
Гость

наверное,сами рак.тогда необъективно .Мне вот раки попадались чаще всего страшненькие внешне.И никакой притягательностью от них не веяло.

Согласна я тоже заметила ,что женщины ракини страшненькие,а ещё быстро спиваются у меня у брата бывшая страшная как атомная война ещё и спилась кодироваться не захотела брат с ней развелся и ещё знакомые ракини одна спилась вообще.

Гость
Скорпионка

Я пишу со строны) Сама я скорпион) Но перечитав комменты, видно как каждый явно пишет сам о себе)) В пользу своего знака)))

Это точно,как говорится каждая цапля своё болото хвалит!!!

Гость
αλεπού

А вы хорошая, только лицемерка))

Я согласна с комментарием ,а ещё хочу добавить,что ракини ещё алкашки.

Гость
Гость

НАПИСАЛА ЖЕНЩИНА ВЕСЫ!)))))))))) Правильно о вас говорят, лицемерные очень и двуличные.

Женщины ракинь как не встречу одно алкашки попадаются брат слава богу развёлся,брат деньги зарабатывал а она их на спиртное спускала,оставил брат деньги на новые двери так вот эта самая жена -рак ,все за ночь в баре и спустила и так примеров могу кучу привести.

Гость

Кому как. Рак если любит то по настоящему. Более глубокие и чувствительные.
Весы могут притворятся и лицемерить всю жизнь даже с родными и близкими. Их слова не из глубины. А просто говорят то что человек хочет услышать и говорят тем кому хотят сказать. Все просто у них. Это не плохо. Каждому свое..
Рак например не выдержит общение с человеком который ему не нравится. Он лучше отстранится. Весы все обернут в шутку. Если ему человек чем то выгоден то обиды забудет и полезет общаться. Может плести интриги при этом но уличить особо нечем.Тут не сказал бы что кто то лучше. Они просто разные
Кому нравится глубина чувства, а кому ум, расчётливость.. Каждый в жизни вправе выбирать с кем общаться а с кем нет
С весами легко общаться поверхностно. Например если коллеги воздух. Как раз что надо.
У меня были коллеги весы. Они лицемерят и льют в уши даже близким. Все у них игра и это норма у них. Тут либо принять либо не принять.

Гость
NN

Я сама Весы, по моим наблюдениям, на женщин Весов больше обращают внимание мужчины, у нас всегда есть выбор, скорее всего потому что Весы легкие и красивые, как правило. Раки часто бывают депрессивными, молчаливыми, с завышенными амбициями, но и на таких женщин находятся любители. Я бы сказала, что у них более узкий круг поклонников, как правило, 1 или 2 (естественно с исключениями) и они выходят за этих мужчин замуж. Для меня Раки очень нудные, мне тяжело с этим знаком общаться, они могут по 2 часа рассказывать о каком-нибудь малозначительном факте своей жизни в мельчайших подробностях, "слабые" женщины, но и у них есть свои сильные стороны - дом, дети, уют - это их стихия, могут в своих гнездах десятилетиями безвылазно сидеть. А еще экономят на всем, снега зимой не допросишься, этот факт тоже некоторым мужчинам нравится.

Что за глупость, что ракислабые женщины . Вот как раз весы слабее.

Гость
Гость

Я согласна с комментарием ,а ещё хочу добавить,что ракини ещё алкашки.

Сами вы
алкашки!

Гость

Рак

Гость
Гость

Отрицательные стороны: женщины рака

- зависимая
- задумчивая
- жадная
- капризная
- коварная
- консервативная
- мстительная
- надоедливая
- негативная
- незрелая
- нелогичная
- неопределенная
- непостоянная
- нереалистичная
- обидчивая
- переменчивая
- раздражительная

Её ли с такими качествами сравнивать с женщиной весами?)) Небо и земля!!)

А весы гонора и *** много и очень даже не самостоятельные , все им помогать должны и не очень то любят работать и вообще стараются свалить свои обязанности на близких.

Шестой элемент

Красивые и те, и другие. Алкашки и те, и другие. Сволочи и те, и другие. Могу продолжать бесконечно! Если бы была мужиком повелась бы на водолейку)

Гость
Гость

Я весы, моя лучшая подруга рак. Сложно сказать)) у нас разная внешность, разные характеры и нравимся мы разным мужчинам. Мне кажется, наши знаки зодиака тут ни при чем.

если не при чем, то зачем вы пишете кто вы и кто ваша подруга по знаку зодиака?)

Гость

женщины весы даже при наличии образования создают впечатление пустых, поверхностных, несерьезных. Хотя им самим очень хочется казаться серьезными, интеллектуальными.. Всему виной- солнце в падении в знаке весов- оно в падении, убитая самооценка с рождения. Как компенсировать- это уже зависит от многих факторов. НО именно в весах солнце в падении дает ощущение человека как ветренного, пустого, доступного, не имеющего мнения.

Гость

Я рак, подруга была весы. Обе большеглазые, у нее красивые глаза. Она всегда была интересной, умненькой, очень чистоплотная, все умела, хозяйка. Но наши дороги разошлись из-за компаний и моей правильности. Я не гуляла, не пила, была всегда гордой, в принципе и сейчас такая. Она из-за неудачной любви и последующих отношений с мужчинами, ну и мягкости характера, опустилась сильно . Нагуляла ребенка, спилась. Сейчас имеет колоссальные проблемы со здоровьем. Я хоть с ней не дружу, периодически помогаю финансово. К сожалению, она уже в той фазе, что морально и духовно невозможно ее вытянуть. Мне очень жаль, что у нее сложилась такая судьба. Я понимаю, что в силу мягкости характера, неуравновешенности, не смогла она взять себя в руки. Я хоть и рак, как все тут пишут нытик или депрессивная, наоборот жёстко контролировала свои эмоции, свои действия, да и характер очень сильный. Я к чему пишу? Гороскоп не даст никогда ответы на ваши вопросы, ибо мы можем не соответствовать установленным шаблонам. Интеллект, характер, отношение к жизни не формируется знаком! А тем более пагубные привычки! Девушки, не пишите глупостей, что истерички и пьяницы - это проблема знака. Характер, воспитание, среда - вот что формирует нас! Почему нужно сравнивать , кто лучше? Мы все люди и мы не идеальны. Кому нравимся, кому нет... Относитесь к людям с пониманием и уважением!

Гость
Гость

Много раков женщин знаю, самое яркое их качество ЗАВИСТЬ, ко всему, они всегда считают, что достойны большего, лучшего, а все остальные ничтожество. Одна мать держит за прислугу, другая мамашка-кукушка, хозяйки никакие. У меня друг сейчас в беде, его жена Весы год на износ ему помогает, говорит, что не бросит никогда (он ей много плохого сделал), потому что он в беде и никто ему помогать больше не будет. Хотя у него семья есть: мама, папа сестра с мужем. Так вот сестра Рак, за год ни разу брату даже привет не передала, не то что бы помочь хоть как то, хотя каждый месяц ныла и просила у него денег. Когда она опять позвонила денег просить ей жена сказала, что его арестовали и знаете какой ответ был? "Это он что мне денег больше не даст?". Я скорпион в моем окружении больше раков, весов мало, но весы однозначно лучше.

Не надо ляля у меря муж сколько болеет лет всегда рядом с ним и поддерживаю во всем и я кстати рак не берите всех по одну гребенку

Гость
Януля

И чем это интересно Весы нравятся мужчинам?! По-моему Весы самые пустые женщины

Ай яй зависть , весы лучшие впринцыпе

Гость
Гость

Я бы наоборот сказала. По моим знакомым, раки кроме как о вещах и побрякушках ни о чем не думают, заинтересовать ничем не могут, но в начале отношений строят себя королевнами. У всех знакомых раков вечные проблемы с мужчинами. Про весов не могу много сказать, потому что есть только знакомы,е тесно с ними не общаюсь, так вот на них реально западают мужчины. Причем они еще с ними и пофигистически общаются.

Правильно, сколько знаю раков, бедные мужики , им наверное скорпионы только подходят

Гость
Гость

мужикам легкие не напряжные,умные но не умничующие тетки нравятся.вы к ним не относитесь,хоть будь годзилой по гороскопу

Ну как раз раки ненормальный и проблемный

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
NN

Правильно

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем