Сны яркие сняться , либо четко говорят твоя судьба рядом жди ! Или парень дарует розу и делает предложение. Штаны одеваю или юбку, в туфлях влазию в тапки. икона говорит скоро выйдешь замуж..отказываюсь спускаться с крутой горы, до этого забралась . Прячусь на крутом склоне ( обрыв) держусь за корни дерева и вылазию. Год до этого снов не было, ярко за неделю
"Дарует,вылазию..."-Вы где учились мадам?
сны яркие это клево, лучше чем кино)
Ну значит жди, скоро выйдешь замуж...
Что за бред? Как это модераторы пропустили. Просто хаотичные обрывки фраз. Девушка, напишите русским языком, что вам снилось.
Сами себе внушаете это, вот и снится
Мне лет 6 назад тоже снился сон, гадалка говорила: скоро встретишь свою судьбу. До сих пор жду)))
Сообщение было удалено
Замуж хочет,аж трясётся.
это кошмар такая речь.
Сообщение было удалено
Вот и я не понимаю. Мои темы про размышления о падении нравственности не публикуют, а этот бред - пожалуйста.
Вумен разложился...мозг отсох у модеров...
Сообщение было удалено
ну шо тебе сказать!
СПИШЬ И ВИДИШЬ, КАК ЗАМУЖ ВЫЙТИ!))))))))))))))))))))
Трипперок у тя!
Автор, всё у Вас будет хорошо. Скоро выйдете замуж.
Красная роза ,- к любви. Юбка ( одеть)- тоже. Пусть ваш любимый поскорей вам встретится! удачи!Подсознание чувствует приблежение хороших у вас перемен.
учиться вам надо.иначе такого же ду-ра-ка неграмотного встретите, как сами.и будете вместе в юбки да тапки ВЛАЗИТЬ...во сне...
Автор хочет замуж просто
Я хорошо сны толкую, поняла о чем пишет автор
Но, предложение во сне не всегда именно к замужеству. Роза это хорошо, возможно к отношениям. Вообще радость.
Икона снится не к замужеству, а к терпению чаще всего, так же как и церкви, кресты и тд
Юбка-к свиданию
Обувь поклонники.женихи, но иногда к дороге
Поднимаетесь в гору это успехи в жизни, гора-это как показатель качества вашей жизни.
Из общей картины понятно, что перемены в жизни будут, возможно отношения
Сообщение было удалено
А помогите мне тоже, пожалуйста ))) Мне недавно приснилось, что меряю две пары обуви (сапоги) коричневые и чёрные. Они мне прямо в пору, красивые, модные. Но они б/у и я это чётко осознаю, мне их просто отдали. А сегодня приснилось, что я в комнате, там стол, на этом столе два пакета с продуктами. Я себя не вижу. И вот беру я эти пакеты и не узнаю свои руки! они такие мощные, мускулистые. Посмотрела на ноги и они такие же подкачанные, крепкие и ростом я стала выше на голову. В жизни я невысокая и худая. Я взяла эти пакеты и пошла по улице. А впереди огромная лужа, неглубакая, так как местами в ней проступает асфальт. А я в босоножках и носках. Я не хочу промочить ноги и пытаюсь идти то по бордюру, то перескакивая на эти бугорки неровного асфальта. Я проснулась когда была на середине лужи. Заранее, спасибо ))
как сон мог подарить розу?
Сообщение было удалено
Тоже самое. Я не об этом. Она написала так, будто находится под наркотическим воздействием. Я ничего не поняла, чтобы оставить мнение. Наверное, я *****, потому что судя по комменам её не понимаю только я, ведь кто-то даже советы раздаёт девушке.
Сообщение было удалено
Лол. В голос посмеялась.))))) Грубо, но справедливо.
Сообщение было удалено
Ну если сапоги просто мерили, а не остались в них или с собой взяли, то приглядываться будете к мужчине, скорее всего уже разведеному, или за плечами имеющим серьезные достаточно отношения. А если забрали, пошли в них, уведете этого мужчину у кого-то.
Прибыль возможна, но пока в жизни есть сложности, небольшие и пока они остаются. Босоножки, обувь, носки-пара. Может сложности связанные с личной жизнью.
Сообщение было удалено
Автор хочет замуж простоЯ хорошо сны толкую, поняла о чем пишет авторНо, предложение во сне не всегда именно к замужеству. Роза это хорошо, возможно к отношениям. Вообще радость. Икона снится не к замужеству, а к терпению чаще всего, так же как и церкви, кресты и тдЮбка-к свиданиюОбувь поклонники.женихи, но иногда к дорогеПоднимаетесь в гору это успехи в жизни, гора-это как показатель качества вашей жизни. Из общей картины понятно, что перемены в жизни будут, возможно отношения
Здравствуйте!А помогите и мне, пожалуйста, разгадать интересный сон.
Приснился он мне на Святки. Приехал ко мне свататься парень(я его не знаю), а я в это в время маме рассказываю, что совсем недавно познакомилась с полицейским и как сильно он мне понравился. И вроде даже прошу её покормить его, если он заглянет в гости. Мама не поймёт что происходит, ведь ко мне пришёл свататься парень, а я в думах не о женихе, а о полицейском. Я даже пыталась с ним встретиться( полицейским), встретились. После этой встречи я возвращаюсь домой, где меня по-прежнему ждёт сватающийся мужчина и он ко мне подходит с вазой, в которой белые цветы и протягивает мне её, и если я принимаю его предложение выйти замуж, то и вазу должна взять. В итоге я беру в руки эту большую вазу, а мой сватающийся жених расплывается в белоснежной, счастливой улыбке.
Что бы мог означать этот необычный сон?
Сообщение было удалено
Хороший сон, белые розы это хорошо, к знакомству, к радости. Тем более на святки приснилось
Сообщение было удалено
Это были не розы, а какие-то белые цветы(уже не помню что за цветы).
Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.