Девушки, вопрос следующий : есть у меня замечательный мужчина-ЛЕВ) Я ему очень нравлюсь (возможно,даже больше, чем просто нравлюсь) знаю точно, и причём не первый год уже!!! Ещё давно, лет 5-7 назад пытались быть вместе, но совсем не долго, я ушла от него к другому..Через какое-то время разошлись, но у него уже тоже была девушка, да и я не долго была одна. В общем всё как-то не состыковки у нас получались. НО, что удивительно, все эти годы он помнил меня.. Даже будучи долгое время в отношениях так, или иначе писал, звонил, случайно встречал. Он никогда не забывал обо мне!!! Честно сказать, меня, как ОВНА это до сих пор безумно подкупает и трогает до глубины души! И вот, о чудо!!! мы оба свободны :) Общаемся плотно, переписываемся, созваниваемся, лично редко видимся (он стесняется, я прямо-таки вижу это!!!). Он стал мне безумно нравится, снится постоянно, я просто умираю..) И будь моя воля, я бы уже залюбила его))) Но он не торопиться. Не знаю почему.. В общем решительных шагов никаких не предпринимает, совсем. Если я начинаю на него чуть давить в этом плане, пытаюсь сама что-то сделать, или же намекаю усердно, реакции тоже нет, либо даже немного обратная. Но и если пропаду на пару дней, у него начинается что-то вроде паники) Далеко от себя он не отпускает, такое ощущение, что "маринует"))) Шутки-шутками, но мне не в моготу и что делать не знаю.. И главное не могу понять почему и от чего это всё. Он вроде лев, но совсем на него не похож (скромный, застенчивый, стеснительный) либо я чего-то недогоняю). Очень прошу, девчонки, поделитесь советом и опытом!!!!! Как быть бедной овечке, что делать со львом?)))
Чует гороскопнутую,вот и не сближается.
Я львица и если бы когда то парень от меня срулил к другой,у меня бы внутри все перегорело раз и навсегда.
Недавно тоже была попытка попробовать отношения с человеком,которого я безумно любила и хотела.Нет,не вышло.Умерла,так умерла) Да,он мне до сих пор симпатичен и где то даже родной,но при этом я ему недоверяю и сердце молчит.Визуально наверное я тоже и заигрываю,и скромничаю,но вся инициатива на нем.
То ли дело влюбленный лев.. Да мы будем выглядеть очень навязчиво,нас будет много от внимания,ласки,появится тотальный контроль вследствии безумной ревности.Для нормального человека это будет слишком))) Все будет гипертрофированым.
В общем то делайте выводы,автор.
Замужем за львом 12 лет, сама львица, и как было сказано выше девушкой-львицей, у парня этого все перегорели, остаточное явление плюс ваша фантазия. Поверьте, если львам кто то нужен они станут вашей тенью но добьются своего, это пффф...
Меня муж лев сразу предупредил,если хоть посмотрю налево- развод. Любить может и будет, но никаких отношений уже не будет точно, даже в качестве любовницы меня не примет
Берите инициативу в свои руки, если вам это надо!У меня было что то на подобии,но мой лев быстро очухался,что нужно исправляться и вернул меня обратно (тоже уходила к другому, плохо лев себя вел) .Потом понял что теряет,и сразу инициатива все появилась!Уже почти 4 года прошло,все отлично,ближе нету))))
Не люблю львов хоть и сама львица. Ваш лев просто выё..вается. Пусть сам шаги делает к вам, не переломится.
а мой не ревнивый,хотя когда мы начинали были ещё совсем детки) уже почти 5 лет прошло с того момента. Он меня устраивал полностью. А сейчас как то когда уже дело серьёзным попахивает,о свадьбе речь,семье, - я смотрю на него и думаю - вот власти хочет,аж отбавляй,мания величия прямо.Я...буду директором...я то,я это... а на деле малоподвижный такой,медленный(как мама моя говорит).На других в его возрасте "шкура горит",они везде успевают,куда то едут-идут-договариваются-нарабатывают связи. А этот...Да он,умный, но малоинициативный...не знаю,может стоит ещё подождать...
Сообщение было удалено
тут может все что угодно.. чисто по зодиаку не скажешь о нем,о его планах и мыслях.. напишите ваши д.р.. можно посмотреть..
Сообщение было удалено
Вообще то вые...ся она. А ему просто пофиг.
У меня любовник - Лев.....Очень самолюбивый и эгоистичный..Сам ждёт когда его похвалят, сделают комплимент...От него доброго слова не услышать.И еще - собственник и деспот. Короче, Лев - Царь зверей - это про него ))))). Сложно с таким. Но и без него невозможно)))))
А если парень-лев не влюбился сразу, есть ли шанс, что полюбит потом? Как себя вести лучше в таком случае? Люблю уже пару лет, а он и не воспринимает меня как девушку. Он в поиске, ходит на свидания и ищет свою любовь, а я мечтаю быть с ним(
Сообщение было удалено
кхх)) а я человек, мой лев надо мной не властен))) насчет комплиментов и добрых слов - точно, клещами надо тянуть... ууу(
Автору: он сжился с этой ролью, привык, что не отодрать. Живет теперь мечтами.Тут надо постараться, чтоб его расшевелить на что-то реальное. А так - че - живет, мечтает о несбыточной любфи, романтика)
Не, барашек..в этих отношениях ты будешь любить его больше и инициатива тоже на тебе.. На кого лев готов сразу наложить лапу, так это только на стрельца-всеми остальными большая кошка умело манипулирует:)
Сообщение было удалено
откуда такое мнение про стрельца ?? )) у меня подруга стрелец и любовник лев - вообще что хочет то и вытворяет а она как собачонка. я сама лев... вот сейчас парень лев на горизонте - все ***** пошли жениться )) я в шоке... и вообще не очень люблю своих сородичей - ибо абсолютно одинаковые, ни кто не желает согнуть спину в поклоне ) даже не знаю что и делать...
Была аналогичная ситуация, как у автора. Когда опять сблизились, то у него даже истерики были в плоть до слез (оскорблял, плакал) говорил, что хочешь делай не могу без тебя. Знал, что у меня был мужчина, у него были женщины и пофиг, главное, чтоб была рядом. Конечно, видно, что ревновал, но очень умело скрывал, все с какими то под колками. У меня была одна фраза, тебя что то не устраивает "Нет, нет все хорошо", а самого просто всего передергивало. Потом через пару месяцев вообще вывез "ты знаешь, я вот раньше переживал, а сейчас мне вообще пофиг". На что ему был дан ответ "Если по фига больше и не стоит встречаться" и тут начался ***** (на глазах слезы...., а мужчина солидный, состоятельный, духовно сильный и девки вокруг него вьются???????
Так вот к чему веду. Во первых мужчина лев - однолюб, во вторых они никогда не прощают измены, но если очень сильно любит будет терпеть пока его не пошлешь. Если отказывается от секса - он Вас не хочет, как женщину или у него проблемы со здоровьем (в чем я сильно сомневаюсь).
СПРОСИТЕ ЕГО ПРЯМО - ТЫ МЕНЯ ХОЧЕШЬ ИЛИ НЕТ??? и не давай уходить от разговора. Или вообще скажи, "так, раздевайся - Я тебя хочу, возражения не принимаются или иди лесом, не хрен мне мозги парить". И Вы увидите результат))))))))) Потом расскажите........ Если любит и хочет, то будет все окей, а если нет, то значит нет...............
Сообщение было удалено
*** дура , ему на тебя просто поебать
Бери инициативу
Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.