Не могу сказать, что мне часто снятся сны, особенно на одну тематику, но за последние 2 недели мне дважды приснился близкий по смыслу сон. Все действия происходят в моей комнате. В первом сне мне снится, что между диваном и столом туда-сюда ползает огромный то ли удав, то ли питон. Я пытаюсь его поймать, вытолкнуть, вытравить, но он в прямом смысле ускользает от меня. На этом сон заканчивается. Сегодня мне приснился другой - снова я нахожусь в своей комнате, со мной какая-то незнакомая девушка и нынешняя пассия моего бывшего МЧ, которую я мягко говоря недолюбливаю и которую ни за что бы не пустила даже на порог. А тут я им накрываю стол и стелю кровать, чтобы они обе остались переночевать у меня. И в углу комнаты сидит несколько цыганок разного возраста, которые постоянно пытаются что-то украсть, что-то взять со стола..в итоге я не выдерживаю и выгоняю их с жуткими криками, за что в ответ они меня проклинают. В итоге я остаюсь в комнате с теми двумя девушками и на этом сон заканчивается. Что это все значит? Если действия происходят в моей комнате, это можно расценивать как какую-то угрозу мне/моей семье или что?? Помогите пожалуйста, потому что в интернете абсолютно расхожие толкования!
Змея, непонятная девушка...возможно кто то лезет в ваши личные дела или пространство, будьте отсторожны
Подумайте какая ситуация вас сейчас больше беспокоит, как связан с этим сон. Либо это сон предупреждение
Цыгане-к обману(то что прогнали-это хорошо).
Сообщение было удалено
ага по бабкам бегает и заодно на автора попутно заказывает.
Сообщение было удалено
хотя тут не к порче а просто к вмешательству.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Циганки- к сплетням,обману. Ускользающая змея- враг отступит. А в общем ,- вокруг вас много людей с плохой энергетикой. Вам надо побыть в уеденении.