Я Весы ,он Водолей .По идее хорошие , гармоничные отношения должны быть. НО.....он патологически ревнив ,собственник , тиран.Пытается меня сломать.К слову,был женат,бывшая жена выглядит не очень,двое детей,некогда видимо было за собой ухаживать.Ну а совсем другая,высокая,яркая,поклонников всегда было много.И однажды я поняла,что он пытается сделать из меня серую мышь.Солярий нельзя,маникюр иногда и то только френч,одеваться не обязательно хорошо,чем неряшливее тем лучше я так понимаю.Парфюм....а зачем он вообще нужен...и куда ты только так нафуфырилась?Зачем тебе нижнее белье,значит к тебе туда кто то заглядывает???????УФффф и так можно бесконечно продолжать,устала я с ним спорить,ругаться,выяснять отношения.Так и пытается навязать мне свое.Вчера психанула и сказала,что если я его правильно поняла,он хочет чтобы я была серой мышкой,заглядывающей в рот своему мужчине и молча делать так как он хочет.В ответ на это просто промолчал.....Ну и как быть?
Вы с головой дружите, автор? Причем тут знаки зодиака? Вам самой зачем это все, если у Вас сплошные претензии к нему? Берете и уходите.
Ужас какой, я тоже Весы, мой муж водолей, но у нас все наоборот. Он любит, когда я яркая, красивая и ухоженная. Сам выбирает мне платья покороче и пооткровенней, ему нравится, что на меня заглядываются. Так что, дело не в гороскопах, а в голове у вашего мужа!!
Сообщение было удалено
Водолеи жмоты, может быть ему просто жалко денег .... зачем тратить на вас если их успешно можно потратить на него любимого
bil vodolej vse klassno, schas toje yxajivaet no mne ne nravitsia .. avtor zdes delo ne v goroskopax
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
сами с собой поговорили от разных лиц