Что значит расклад? Кто гадает, можно ваше мнение узнать?
Спасибо.
Отношение к мч. Мысли Луна, чувства Дьявол.
Его отношение. Мысли Колесо ф, чувства Суд.
Между ними - Влюбленные.
Она зависима от него. Он думает начать все сначала. Между ними - выбор.
Как же это вы расклад делаете, а карты толковать не умеете? Странно, что при таком подходе вы рассчитываете, что арканы вам будут правду говорить!
Сообщение было удалено
Поэтому и спрашиваю про толкование. А не просто мнение ни о чем.
А мне погадаете?
Его присутствие активизирует в ней все страхи, она скована и не похожа сама на себя
Он не думает, что может что-то глобальное изменится в их отношения, что всю будет так же, но может быть и дать им шанс еще раз
Оба находятся в несвободном выборе
И мне погадайте, пожалуйста :) Хочу любовника, прям сильно-сильно хочу :) Есть какие-нибудь виды на этот счёт или забыть?
Ещё одна обезьяна с гранатой,карты -не игрушка.
С ЕГО стророны отношения основанные на сексе. По сути -игра. Колесо фортуны подтверждает как бы повторение старых и не вынесенных уроках из прошлого. Т.е в предыдущих он вел себя так же.
С ВАШЕЙ . Вы растерянны. Похоже начинаете питать к нему чувства. Карта Суда показывает кармическое соединение. Вы тоже годе-то "не выучили. урок" ...и теперь вам надо его пройти.
Какой потенциал наберут эти отношения зависит от двоих.есть шансы на позитиыное развитие отеошений.
Сообщение было удалено
Вы хотите, чтоб вам "гадал" человек, который не умет карты читать?
Н-да, потом эти же самые люди в ветках про экстрасенсов пишут, что этого всего не существует и т.п. Но возможность на халяву погадать не упустят никогда)) жалкие вы существа
Автор, карты я сама прочту, вытяните на меня одну? Просто напишите что вышло. Перевернутая или прямая. А значение я пойму. Имя - Ольга. проблема - карта на год.
Сообщение было удалено
Спасибо! Что значит оба в несвободном выборе?
Сообщение было удалено
говорят.
мне так толковали на форуме и оказались правы те толкователи.
1. Это значит, что не в активном, а пассивном - думают об этом, но движения не делают - как пойдет, так и пойдет
Почему " жалкие существа"?, что вы злые то такие?!, спросить то всегда можно. За спрос не убивают. Может автор умеет гадать, просто что то не поняла вот и спрашивает. А вам право оскорблять никто не давал. Ну гадают тут на ветках бесплатно и что? вам что с того то?,- злые вы.
Спасибо, Микки!
Вопрос по карте Суд. В прямом положении она означает возобновление отношений?
Сообщение было удалено
Слушай лисичка, ты тут сутками сидишь. Замужем читала мужу что то отправила не то. А ты дома хоть что делаешь**
Расписание моего дня вас не касается.
16. она здесь подразумевает только "посмотреть иначе; почувствовать силы еще раз взглянуть на отношения" - и то только с позиции мужчины.
Т.е. он посмотрел иначе; почувствовал силы еще раз взглянуть на отношения? В настоящем времени..да?
quote="мики" message_id="50002223"]16. она здесь подразумевает только "посмотреть иначе; почувствовать силы еще раз взглянуть на отношения" - и то только с позиции мужчины.[/quote]
Сообщение было удалено
Мне как-то толковали (правда о работе была речь) и перевернутый аркан как возобновление, но возобновление того, что было в прошлом, без перемен (так оно и было, так как я после перерыва на работе, вновь туда выходила).
Сообщение было удалено
то есть, суд-это кармическая связь между партнёрами?
Помогите и мне!
Что мужчина думает? СОЛНЦЕ
что чувствует? ОТШЕЛЬНИК
Она что думает? УМЕРЕННОСТЬ
что чувствует? ЗВЕЗДА.
Суть их отношений. ИЕРОФАНТ.
я думаю отношений между ними нет, чисто платонические, но надежда и мысли об отношениях есть у обоих..
Что скажете?
Девочки, кто гадает, посм пост выше!
Сообщение было удалено
Сорри, Вы ему безразличны..Живет своей жизнью и не тоскует, а Вы строите воздушные замки. Между вами есть связь, но все осталось в прошлом и вряд ли восстановится. Осталась лишь добрая память.
Оказываю услуги гадания на таро и др оракулах. Смотрю на все сферы(деньги, любовь,здоровье,диагностика негатива и прочее).
Не оказываю магические услуги(привороты, порчи и *****)
Для гадания необходимы: имена и фото или имена + ДР, если нет фото. Цена зависит от сложности расклада. Так же смотрю триплетом один простой вопрос, цена 150 рублей.
zhritsa.verkhovnaya.22@mail.ru
Девочки, делаю просмотры на Таро.
Оказываю услуги гадания http://uid.me/mariya_taro#
Что он думает обо мне?
Сила, 10 мечей, Иерофант.
Чувства еще есть, но считает что все кончено?
Помогите понять!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Подскажите пожалуйста что значит Солнце маг и верховный жрец, вопрос - где находится человек и что делает