Гость
Статьи
Мужчина какого знака …

Мужчина какого знака зодиака лучше остальных?

Исключая индивидуальные особенности: воспитание, среду и т.д. Мужчина какого знака лучше? И почему?

Нова
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лорелея

Проще самые отстойные знаки для мужчин перечислить, на мой вкус конечно))). Это Телец, Дева, Весы, Стрелец, Водолей, Рыбы, Рак, Лев, да почти все получается.

Лорелея
гость

Сообщение было удалено

Про большинство, особенно про Близнецов и Дев, в точку по моему жизненному опыту.

Гость

помогу зачать прекрасного ребенка.
Бесплатно. без обязательств.
173/74 карие глаза, брюнет.
3 в / о, без в / п. Успешен.
За количеством не гонюсь и качеством не хвалюсь - это личное.
gorkos@inbox.ru

Гость

Незнаю на счёт лучшего, но моя подруга в браке с тельцом и такого даже врагу не пожелаю, патологическая ревность и паранойя на этой почве, безо всяких поводов. Иза чего не может себя контролировать и распускает руки.

Гость

[quote="Гость" message_id="49993310"]А вообще, однажды Василиса Володина сказала, что самые НОРМАЛЬНЫЕ!!! мужчины под знаком Тельца, это я точно помню... и по моим наблюдениям так оно и есть))[/quo
Если с точки зрения домовитости, то да, но как же с ними скучно и неинтересно

Гость

Я стрелец, полное взаимопонимание со львами и скорпионами

Гость
Леля

Сообщение было удалено

один в один и я тоже львица))

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Девы фуууууууууууу, это нытики, бабы с ними так скучно

Гость

Девы нудные, тельцы и козероги тyпые и бестактные, скорпионы - мозгоклюи, раки - пoдлые. Самые лучшие - Овны.

грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Фу, тельцы жадные. У них кроме смазливой моськи и нет ничего.

грушенька

Нет, я делаю всегда полноценный расклад астрологический на конкретного мужчину. И учитываю его астро данные. Знак зодиака тут малую роль играет. Плюс делаю синастрию.
По вкусу мужчины огненной стихии, овны нравятся. Активные, целеустремлённые. Правда, не шибко глубокие как личности. Ну да ладно. Люблю своих же воздушных, понимаю их. На одной волне. Мало конфликтов. Духовные союзы.
Вот кого я терпеть не могу так это мужчин Тельцов. Одоробло. Примитивные, с каким-то банальным мышлением, самовлюблённые. Ещё Львы не нравятся. Категорически не приемлю Раков и Рыб, слабые инфантильные личности, ищут мамку к кому бы прибиться. Тянутся к более сильным личностям.

весы, потому что это так )

Гость

бред.

просто К

Я люблю Львов, с ними лучше всех схожусь, 2 мужа оба льва, был постоянный друг между браками тоже лев))) я овен)

Гость

Самые надёжные и порядочные - Козероги, Овны, Львы и Водолеи. Самые худшие - Девы, Тельцы и Раки. Остальные нейтрально.

Гость
грушенька

Нет, я делаю всегда полноценный расклад астрологический на конкретного мужчину. И учитываю его астро данные. Знак зодиака тут малую роль играет. Плюс делаю синастрию.
По вкусу мужчины огненной стихии, овны нравятся. Активные, целеустремлённые. Правда, не шибко глубокие как личности. Ну да ладно. Люблю своих же воздушных, понимаю их. На одной волне. Мало конфликтов. Духовные союзы.
Вот кого я терпеть не могу так это мужчин Тельцов. Одоробло. Примитивные, с каким-то банальным мышлением, самовлюблённые. Ещё Львы не нравятся. Категорически не приемлю Раков и Рыб, слабые инфантильные личности, ищут мамку к кому бы прибиться. Тянутся к более сильным личностям.

Самой слабой стихий считается именно воздух

Гость

Конечно козероги, самые лучшие , умные , верные , глубокие, надёжные

Гость
Гость

Скорпионы лучшие.
Водолеи самые ужасные. По-жизни у меня все парни были водолеи. Все м.у.д.а.к.и

Скорпионы мужчины на мой взгляд не самый лучший вариант, скорее худший ну это мое мнение не претендую на истинность и не навязываю, но имела опыт отношений с одним хотя я сама скорпион, но женщины скрипы уравновешенные и адекватные, а вот мужчины очень ревнивые, и ещё могут при гневе жестко матом послать и даже угрожать будут что ударят и весь этот гнев из-за беспочвенной ревности которую он сам придумал и поверил хоть сколько ему не доказывай что ты верна ему и кроме него никто тебе не нужен, и имела ещё опыт общения с двумя другими скорпионами грубые, и если что-то не так как они хотели, могут нахамить и опять материться, такие дела) ещё водолеи согласна, что не оч и руку могут поднять они и козероги-мерзкие бесчувственные упыри.

Гость
Гость

Скорпионы мужчины на мой взгляд не самый лучший вариант, скорее худший ну это мое мнение не претендую на истинность и не навязываю, но имела опыт отношений с одним хотя я сама скорпион, но женщины скрипы уравновешенные и адекватные, а вот мужчины очень ревнивые, и ещё могут при гневе жестко матом послать и даже угрожать будут что ударят и весь этот гнев из-за беспочвенной ревности которую он сам придумал и поверил хоть сколько ему не доказывай что ты верна ему и кроме него никто тебе не нужен, и имела ещё опыт общения с двумя другими скорпионами грубые, и если что-то не так как они хотели, могут нахамить и опять материться, такие дела) ещё водолеи согласна, что не оч и руку могут поднять они и козероги-мерзкие бесчувственные упыри.

Ещё забыла добавить в этот список дев и овнов, девы-хитрые, критичные иуды и зануды скучные, овны-неуравновешенные психопаты, рыбы-эмоциональные и вспыльчивые смутьяны, раки-манипуляторы и маменькины сынки.Остальные вроде норм, самые топ-это весы, тельцы, львы.

Гость
Оксана

Самый лучший мужчина - любимый мужчина! Истина. И не важно кто он по знаку зодиака, потому что он на данный момент любим вами.)
А по мне так импонируют черты характера Козерога, хотя поддавалась на магическое обаяние Скорпионов, но всё-таки Козероги побеждают моё сердце по надёжности, рыцарственности и терпеливости. Я вообще считаю, что уравновешенный мужчина, спокойный, - сильный, с ним ты не боишься ничего. От Козерогов исходит чувство защищённости, пожалуй, ни один знак так не способен меня успокоить одной фразой: "Тебе нечего бояться, я всегда рядом"

Тельцу и говорить не нужно чтоб кого-то успокоить, он спокойствие излучает просто сам по себе. В комнату заходит и уже спокойно, зачем слова?

Гость
гость

Могу сказать только, что козероги, как женщины, так и мужчины - самые подлые и мерзкие, из всех, кого я встречала, так уж совпало. Лучших не знаю. А вообще, не советую судить по знаку зодиака - это дурь, неужели, встретив замечательного человека, вы оттолкнете его, узнав, что у него не тот знак зодиака? Адекватный человек так не поступит.

У тебя мосх как у птички. Колибри,ять.

Гость
Гость

Самый лучший - Овен, легкий, пробивной. Самый вонючка - Близнец. Еще не нравятся Тельцы, это да, тормоза, нытики и расчетливые. Тем не менее на меня вешаются именно Тельцы. Как отбривать Тельцов Василиса Володина не советовала?) Девы не нравятся, моральные у-роды.
А после Овна все остальные норм. Кроме троих к-озлов, кого описала. Сама Лев.

Сама ты коза вонючая !!!

Гость
Гость

Главное как этот "знак" воспитывался. У меня муж водолей.казалось бы - гуляка да потрындеть. Ничего подобного. Руки золотые.все в дом. На баб других не смотрит.красив ,сексуален,чистоплотен.в свои 47 выглядит на 30.подтянутый,стройный. Знаю тельца по работе м у д а к. Ни одной юбки не пропустит. Считает себя неотразимым.ходит в засаленном пиджаке.живот огромный. Детей нет.живет с тетей-ж а б о ***** ,над которой имеет власть(другие не по зубам) все мечтает построить дом...сидя вечерами на сайтах знакомств поглаживая кота. Кстати и спит с ним тоже ))

Выглядит на 30 лет...А почему не на 20? Смешно))) Сама ты мудачка конченная !!!

Гость
Лорелея

Проще самые отстойные знаки для мужчин перечислить, на мой вкус конечно))). Это Телец, Дева, Весы, Стрелец, Водолей, Рыбы, Рак, Лев, да почти все получается.

ТЕЛЬЦЫ ЛУЧШИЕ !!!

Гость
Гость

Девы нудные, тельцы и козероги тyпые и бестактные, скорпионы - мозгоклюи, раки - пoдлые. Самые лучшие - Овны.

Сама ты ТУПАЯ и БЕСТОЛКОВАЯ !!! Овны САМЫЕ ПЛОХИЕ !!!

Гость
Гость

Самые надёжные и порядочные - Козероги, Овны, Львы и Водолеи. Самые худшие - Девы, Тельцы и Раки. Остальные нейтрально.

НЕПРАВДА !!! Тельцы - ЛУЧШИЕ !!! Овны - ХУДШИЕ, особенно бабы !!!

Гость
Гость

Ещё забыла добавить в этот список дев и овнов, девы-хитрые, критичные иуды и зануды скучные, овны-неуравновешенные психопаты, рыбы-эмоциональные и вспыльчивые смутьяны, раки-манипуляторы и маменькины сынки.Остальные вроде норм, самые топ-это весы, тельцы, львы.

+++++++++++++++

Гость

1- схитрить, притворится что заболела или отравилась, можно даже для пущей убедительности скорую вызывать, пусть рядом сидит, скажи что боишься врачей, можешь даже на пол сесть, как-будто силы покинули, и помочь некому и совсем боишься врачей, отправь в аптеку, пусть купит что либо от температуры, ну и скажи что очень плохо, пусть денёк с тобой побудет в одном помещении, привязка хорошая.

2- приворот.

Гость
Гость

Главное как этот "знак" воспитывался. У меня муж водолей.казалось бы - гуляка да потрындеть. Ничего подобного. Руки золотые.все в дом. На баб других не смотрит.красив ,сексуален,чистоплотен.в свои 47 выглядит на 30.подтянутый,стройный. Знаю тельца по работе м у д а к. Ни одной юбки не пропустит. Считает себя неотразимым.ходит в засаленном пиджаке.живот огромный. Детей нет.живет с тетей-ж а б о ***** ,над которой имеет власть(другие не по зубам) все мечтает построить дом...сидя вечерами на сайтах знакомств поглаживая кота. Кстати и спит с ним тоже ))

Сколько знаю мужиков водолеев либо бабники, либо пьяницы.

Гость
грушенька

Скорпионы ещё слабее раков и рыб.

Гость

Всё зависит от вас. Если вы эгоистичная феминистка, которой нужна цепная собака для выполнения команд, то вам подойдёт какой-нибудь глуповатый Водолей или беспиинципный Весы. Если вы Женщина, которой нужен Мужчина, то лучший выбор - это августовский Лев или апрельский Овен.

Гость
Гость

ТЕЛЬЦЫ ЛУЧШИЕ !!!

Самое ***, особенно спьяну.

Гость
просто К

Я люблю Львов, с ними лучше всех схожусь, 2 мужа оба льва, был постоянный друг между браками тоже лев))) я овен)

Согласна, Лев - царь зодиака, он лучший во всём: заботливый, щедрый, нежный, благодарный. Если его не обижать и считать своим господином души и тела, он никогда не предаст и не обидит сам. Просто есть Женщины (их меньшинство), а есть эгоистичное, тупое, меркантильное быdлобабьё. Естественно, для последнего Лев не подходит, мягко говоря.

Гость
Гость

Тоже люблю стрельцов. Но тех, в ком нет ничего от скорпиона..По поводу огня не уверена,овны кажутся б*длом, а львы капризными сынками..

Обожаю напористых,честных и храбрых ОВНОВ...

Гость
Гость

А вообще, однажды Василиса Володина сказала, что самые НОРМАЛЬНЫЕ!!! мужчины под знаком Тельца, это я точно помню... и по моим наблюдениям так оно и есть))

Эгоисты до мозга костей....

Гость
Гость

Всё зависит от вас. Если вы эгоистичная феминистка, которой нужна цепная собака для выполнения команд, то вам подойдёт какой-нибудь глуповатый Водолей или беспиинципный Весы. Если вы Женщина, которой нужен Мужчина, то лучший выбор - это августовский Лев или апрельский Овен.

Именно так!!!

Гость
Гость

Козерог лучший . Сколько знаю мужчин этого знак женшины как за каменной стеной. Поддержка, опора и финансовая стабильность. Воздушные знаки ветреные , особенно Водолей.водные слишком нудные и надёжностью от них не веет, очень подлые и изменяют особенно рак и скорп. Огненные знаки не стабильны в эмоциональном плане и грубоваты

Гость
гость

А вот если Василиса Володина что-то у тельцов хорошее накопала (разве что терпение), то я ее слушать вообще не буду. Шарлатанка она, значит. Наверное говнянее только козероги. Но как по мне

Самый лучший мужчина это козерог. Вот уж кому повезет. Всё в дом всё для семьи.У меня много примеров и могу сказать они последнее отдадут и все сделают чтоб его женщина всегда улыбалась. и в постели неплохи. От них исходит стабильность и надёжность и они очень добрые и верные. Худший знак это Скорпион. Знаю многих. Люди напрочь отсутствующим чувством совести, юмор не воспринимают, очень тяжёлые и пессемистичные. Вечно злые, жадные, подозрительные, ленивые социопаты и психи, и женщин своих унижают и бьют, а потом их же потом поливают грязью , когда очередной бабе льют в уши лапшу. Да она была ревнивая истеричка и т д. Хотя сами и любят доводить людей. Верностью не отличаются, эгоисты. К женщинам потребительское отношение, его вообще не волнует её благополучие. Он хочет чтобы было так как он хочет. Брось работу, сделай аборт, и ТД. Они тешат своё самолюбие и хотят чтоб ради них делали поступки. Они не мужики, а бабы в штанах и психология у них бабская. Кроме сэкса больше ни на что не годятся. Нарциссы и энергетические вампиры

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
просто К

Потаскуха ты

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем