Исключая индивидуальные особенности: воспитание, среду и т.д. Мужчина какого знака лучше? И почему?
Как же гороскопнутые ду ры надоели.
Вот что у человека в голове, если в голове возник такой вопрос?
По мне так не водные и не земные. Привлекают мужчины огненной стихии. Мой стрелец
Тоже люблю стрельцов. Но тех, в ком нет ничего от скорпиона..По поводу огня не уверена,овны кажутся б*длом, а львы капризными сынками..
Сообщение было удалено
А сами вы кто по знаку зодиака, про ст иту тка?
А вообще, однажды Василиса Володина сказала, что самые НОРМАЛЬНЫЕ!!! мужчины под знаком Тельца, это я точно помню... и по моим наблюдениям так оно и есть))
Скорпион и только он!!
Почему, да попробуй с ним ужится, это очень веселый знак))
Сообщение было удалено
Дева конечно.
Почему? Да по всему воооооощеее.
Да и вопрос глупый меж. прочим, все и так знают что дева.
_
Самый лучший знак - это МУЖЧИНА, но таких мало. Стрельцы и девы, которых знала, полные г.о.в.н.ю.к.и.
Скорпион.
А худшие стихии Воздух.(а именно - водолей)
А вообще все они м.у.д.а.к.и
Лучшие знаки воды и земли.Мне нравятся рыбы и козероги.
Я сама стрелец
Мне нравится рак, я сама рак у на взимопонимание
те какая разница,на такую он все равно внимание не обратит
Сообщение было удалено
Не понимаю и очень часто это слышу. Телец то телец се, 18 лет вместе, что могу сказать.Полный писец))как на вулкане всю жизнь.
+ внимательный,ну заботливый, временами спокойный, оч.редко (друзья/пиво),не курит, пьет крайне мало, все тащит в дом( одна комната в кв. уже склад напоминает))
- требовательный! грубый, по домашним делам ленивый, если работа ему не интересна и не представляет какой-то весомой мат.выгоды палец о палец не ударит, критикует,не целеустремленный(постоянно нужно подталкивать и показывать цели)упирается всеми лапами, любитель вкусно поесть( и не абы чего)т.е вчерашний суп сама ешь.
вот такой у меня экземпляр
Самые надежные в плане семьи - знаки земли, самые плохие мужья знаки воздуха
Самый лучший - Овен, легкий, пробивной. Самый вонючка - Близнец. Еще не нравятся Тельцы, это да, тормоза, нытики и расчетливые. Тем не менее на меня вешаются именно Тельцы. Как отбривать Тельцов Василиса Володина не советовала?) Девы не нравятся, моральные у-роды.
А после Овна все остальные норм. Кроме троих к-озлов, кого описала. Сама Лев.
Сообщение было удалено
По поводу воздушных согласна с вами!
Сообщение было удалено
Мне тоже овны казались б ы длом, сама я - лев. Все время западала на весов и близнецов. Пока не встретила своего любимого овна. Он самый лучший! У нас с ним понимание в полуслова и с полувзгляда.
Главное как этот "знак" воспитывался. У меня муж водолей.казалось бы - гуляка да потрындеть. Ничего подобного. Руки золотые.все в дом. На баб других не смотрит.красив ,сексуален,чистоплотен.в свои 47 выглядит на 30.подтянутый,стройный. Знаю тельца по работе м у д а к. Ни одной юбки не пропустит. Считает себя неотразимым.ходит в засаленном пиджаке.живот огромный. Детей нет.живет с тетей-ж а б о ***** ,над которой имеет власть(другие не по зубам) все мечтает построить дом...сидя вечерами на сайтах знакомств поглаживая кота. Кстати и спит с ним тоже ))
Сообщение было удалено
А какого х*я ты лезешь в раздел "Астрология", *****? Может, ты указатели попутала?
Могу сказать только, что козероги, как женщины, так и мужчины - самые подлые и мерзкие, из всех, кого я встречала, так уж совпало. Лучших не знаю. А вообще, не советую судить по знаку зодиака - это дурь, неужели, встретив замечательного человека, вы оттолкнете его, узнав, что у него не тот знак зодиака? Адекватный человек так не поступит.
Самый лучший мужчина - любимый мужчина! Истина. И не важно кто он по знаку зодиака, потому что он на данный момент любим вами.)
А по мне так импонируют черты характера Козерога, хотя поддавалась на магическое обаяние Скорпионов, но всё-таки Козероги побеждают моё сердце по надёжности, рыцарственности и терпеливости. Я вообще считаю, что уравновешенный мужчина, спокойный, - сильный, с ним ты не боишься ничего. От Козерогов исходит чувство защищённости, пожалуй, ни один знак так не способен меня успокоить одной фразой: "Тебе нечего бояться, я всегда рядом"
близнецы, весы, раки. сама близнецы.
По описанию характера в гороскопах - тельцы. В жизни - никак характер не зависит от знака.
Овен
Сообщение было удалено
+100000
Козерог.♡♡
Сообщение было удалено
согласна с Вами.были отношегия с ним.казалось бы очень красивый и сексуальный,должен быть уверен в себе.Ан нет безумно ревнивый и вечно обижающийся. Измотал все нервы,рассталась с ним.
Пока лучшего не встретила. Из худших были: водолей, овен, лев.
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))
Сообщение было удалено
самый лучший знак это Журфак ага
давайте поставим памятник василисе володиной сделаем все прически как у нее и будем приносить ей жертвы
близнецы- депрессивные и любят много женщин, стрельцы-гуляют по-тихому, скорпионам нравится накал страстей, водолеи-замкнутые, скрытные, раки-нерешительные, львы всё о себе да о себе, тельцы вроде нормальные и овны, рыбы-подлые, девы-занудные.
Вы когда-нибудь слышали про гороскопическую совместимость?
стрелец попался, ***** ужасный
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
давай. с тебя начнем и на тебе и закончим
Лучшие - скорпы и тельцы. А у меня вечно стрельцы на любовном фронте, они хорошие, любвеобильные, с ними нескучно, но лапшу на уши вешают тоннами. Причем всем девушкам, с которыми общаются одномоментно.
Скорпионы лучшие.
Водолеи самые ужасные. По-жизни у меня все парни были водолеи. Все м.у.д.а.к.и
Козероги хороши в постели, а в жизни никакие. Скорпионы вообще ***** знаки, львы - ленивые. Мне нравятся овны, стрельцы.
Сообщение было удалено
Они наверное подходят только василисе володиной. Один из самых расчетливых и блядовитых знаков. лично подтверждаю
Водолеи- самые верные, хотя в остальном -не знаю. Знаю стрельца- очень честный и верный. Но пболтать любит. Жаль, не мой. Овны- либо очень классные, либо очень неклассные. Львы- 80% -самые лучшие, но есть и 20%-гауно. Остальные- как повезет
По мне, так самые нормальные (на мой взгляд, ничего личного) - это огненные и телец из земных. Но тут надо еще смотреть где другие планеты. Одно солнце мало о чем говорит. У меня вот солнце в огненном знаке, а луна и венера в земных. Поэтому я внешне активная, веселая, добродушная, а внутри - стабильная, серьезная и домовитая. Поэтому мне нравятся люди такой вот огненно-земной "смеси".
Однозначно нет среди мужчин: Рыбы, Весы, Девы, Козероги.
Сообщение было удалено
Вот тут соглашусь, хотя сама Овен. Среди Овнов либо реально очень классные люди, либо такое "г", что даже здороваться неохота.
Сообщение было удалено
Я писала тот пост. Тоже сама овен.Чую свой знак за версту. Поэтому знаю, что пишу.
Кстати, насчет стрельцов мужчин из четырех только один *****. Остальные верные и честные. Врать категорически не любят и ложь за версту чуют. Но преувеличивают в разговорах, капец. Очень классные они, но часто вспыльчивые.
Один плятун. Кобель, короче
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А вот если Василиса Володина что-то у тельцов хорошее накопала (разве что терпение), то я ее слушать вообще не буду. Шарлатанка она, значит. Наверное говнянее только козероги. Но как по мне
Самые мерзкие-козероги,скорпионов я не понимаю,стрельцы хорошие собеседники,с весами хороший секс,в отношениях мне нравятся тельцы,я сама лев
По сексу- овны, по характеру- козероги, по деньгам -тельцы
Сообщение было удалено
Я как женщина Телец по ЗЗ категорично не согласна, редкие пентюхи и въедливые зануды. Для меня лучшие мужчины по ЗЗ: Скорпион, Козерог, Близнецы.