Очень нужно,нет сил.
Когда, когда, когда уже встречу СВОЕГО мужчину и выйду замуж?
Надоело все,одна болтовня, и все не мое.
27.11.1988 ,блондинка
буду благодарна
Сообщение было удалено
Из спасибА шубу не сошьешь.
Иди на платный сайт.
увы, карты показывают, что в течение года ничего серьезного у Вас не будет. Пока - крушение надежд, переживания. У Вас, как я вижу в картах Таро, были отношения, которые причинили Вам боль и после этой боли нет места новым чувствам, нужно подождать, пока затянется рана. Любое улучшение ситуации будет лишь скоротечным. Увы. В следующем году появится молодой человек, трудолюбивый и честный. Надежный, уверенный в себе и практичный.
Сообщение было удалено
спасибо за ответ Вам Зая! Практичных не люблю , они как правило жадные.да отнош. Были , была не то что рана а ращочарование глубокое. Я готова и хочу отношения и семью. Детей пока нет .
Сообщение было удалено
а именно где я его встречу?.
Зая, а можете мне посмотреть, что ждет в будущем? Ольга. Интересует все, на всех фронтах аут((((
Сообщение было удалено
серьезных ,судьбоносных до лета не вижу..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Зая, посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину или я уже с ним знакома? Юлия 15,05,78. Заранее спасибо!