Приснилось что в нашей постели спит чужая женщина( я ее знаю), мужа рядом с ней я не видела.Что бы это могло значить?
мужа ожидает роман с ней.
каждый человек в вашем сне-это вы. вы и есть эта женщина
Сообщение было удалено
Ответ зашибись.
мозг ерунду генерирует. Подземный бункер-лабиринт с макдоналдсом, обледеневшее Черное море, роллы с клубникой - и это только то, что за последние три дня было у меня. Ничо не значит, спите спокойно. те, которые впоследствии сбываются, - они по ощущению себя в них отличаются, не спутаете.
Сообщение было удалено
осмелюсь не согласиться... Нужно присмотреться к найденным в постели волосам и определить, кому они принадлежат.
а мне приснился стоящий гроб. другой человек его опрокинул, гроб открылся, а там вампир. он проснулся, но т.к. у меня был фонарик, ни на кого не напал... вампира кто-то поджег, я кинулась его тушить... в результате крышку гроба закрыла.
Сообщение было удалено
это вы хотите жрать)
Сообщение было удалено
эт навряд ли. На сон грядущий желудок набит превентивно весьма плотненько
Сообщение было удалено
или подсознание требует именно этих продуктов. котлет, ягод и рыбы.
Сообщение было удалено
Рыбы точно требует. горбуши. Все никак до магаза не дойду)
Об том и речь. Что в мозгу при бодрствовании - то во сне. Забронировала крымскую гостиницу и насмотрелась Игры престолов - нннна те лед на югах. И все такое прочее.
это значит, что вы боитесь измены мужа
Надеюсь, это история не про Вас, но у меня так вышло Приснилось как-то, что мне любимый говорит, что у него другая и эта наша последняя встреча. да так четко, как будто наяву. Я проснулась в холодном поту, ему соврала, что просто кошмар увидела. Не прошло и месяца как он сидя в красной футболке говорил мне тоже самое. За пару месяцем до этого сделал мне предложение, правда я тянула с ответом, хотя очень любила его.
Во сне чужая женщина в Вашей постели....это к сопернице. Мне приснилось, перед разводом , что чужачка пристроилась на нашей постели и я её не могу выгнать. Так всё и вышло наяву.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
мозг ерунду генерирует. Подземный бункер-лабиринт с макдоналдсом, обледеневшее Черное море, роллы с клубникой - и это только то, что за последние три дня было у меня. Ничо не значит, спите спокойно. те, которые впоследствии сбываются, - они по ощущению себя в них отличаются, не спутаете.
Мне тоже приснилась чужая женщина полураздетая в нашей семейной кровате ,мужа рядом не было с ней .Спустя время я узнала ,что у мужа есть любовница!!!