Гость
Статьи
К чему снится потерять …

К чему снится потерять обувь?

Во сне как будто оставила 2 пары шлепок своих любимых, а их как будто другим отдали, я хожу по зданию и на всех высматриваю свои! Мне дали подобные шлепки, но они не такие, похожие, но не такие ( Так и не нашла, сон приснился под пробуждение, в 3 часа дня.

Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

обувь символизирует партнера.нашла купила,хорошо,а вот потеряешь это к ссоре или разрыву отношений.

Гость

Дневные сны ни о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ ;)

Гость

Сон ваш не особо поняла,если снимаете обувь то разлука будет с парнем он уйдет,если где то оставили,одели другуе обувь,что сейчас парень оставите, другой будет,но сами пишете та обувь не подошла,значит так несерьезно будет,тут непонятно под оставили,потому что если вы видели что свою обувь оставили и ушли,тогда может быть разрыв отношений.
Мне только снится снимаю обувь,все уходит человек,ноги босые видеть это вы одна,а одевать обувь новый жених.

Гость

поменяете парня, будет похож на предыдущего, но не совсем

Когда видиш очень красивые туфли, то это означает, что получите премию - это точно, проверено временем и опытом

Гость

в вашем случае, мне думается, поменяете работу, но выйдет, что поменяли шило на мыло.

Гость

Спасибо девочки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-другому немного изложу: Во сне у меня были 2 пары любимых шлепок, я их оставила в коридоре, и их кто-то подобрал. Я хожу и высматриваю свои шлепки на других людях. Так и не нашла.

Гость

Сам процесс снимаю не помню - не было такого, просто сразу был факт - свои тапки я оставила, а их уже оприходовали, причем одну пару отдали в столовую - я прям помню как это сказали, а вторую неизвестно где.

1988

А мне приснилось, что я нахожусь в коридоре какого-то дома, там много-много всякой обуви. Интересно то, что я выйдя в коридор и увидев эту обувь чётко понимала, что мне ее отдали, но я ее не забрала тогда. И вот сейчас я решила ее примерить и забрать. И вот я выбрала две пары обуви: очень красивые коричневые сапоги и чёрные сапоги. Они мне были по размеру, удобные и я отметила, что модные. Я любовалась ими на своих ногах, пока не вышла какая-то девушка и мне стало стыдно за то, что я их примерила.

Гость

А мне приснилось вот что недавно...и совпало с душевным чувством - оно куда то пропало,в общем,разлюбила,если грубо сказать. Иду я,а у меня такие сандалии типа греческих,шнурки там,и они развязываются,распадаются,и разваливаются,а на улице дождь как раз. Вижу,мой любимый стоит - я подхожу и прошу до дома довезти,а то вот - указываю на босые ноги, - а он смотрит и уходит молча. - с тех пор отношения изменились очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы расстались? Какие у вас сейчас отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь просто сон,но и возможно кто вам дороги мужчины могут уйти.
Время только покажет вещий был сон или нет.
Я одна все время,но бывает приснится обувь с кем то познакомлюсь
А так раз была одна никого и снится сон что мою обувь урали))
А я была одна,воровать у меня некого было))
Поэтому и такой сон может быть просто так,не сбудется.
Но чаще если в кого влюблена снится уже обувь сняла, все ясно.Или часы снятся мне тоже к разлуке,Время посмотрела во сне и все.
Или часто себя вижу босой,это одна совсем никого,так и есть.
Я просто инвалид,мне сложно свою найти пару
А помню почти год периодами снилось что одеваю старую обувь, старая обувь это не возраст,а кого знаете или были отношения раньше.
Потом бывший на время приехал к себе домой,мы виделись,а много лет не знали друг о друге ничего.
Люблю сны когда обувь надеваю недавно был сон будто я свою обувь одела один точно помню натягивала тапок)) на ногу,второй не помню.

А когда бывший снова как бы ушел навсегда тот что приезжал,приснилось я в босоножках полно людей,а у меня застежка рвется в этой обуви и понимаю,что ходить в них уже все невозможно,держаться на застежке не может,порвался,а как тут босиком нельзя, тут же полно людей.

Гость

Раз тут во сне моя двоюродная сестра,говорю подай вон те мне туфли и она дает новенькие,маленькие красивые туфли,я те сняла и одела новые.
Через время я знакомлюсь в инете с парнем он оказывается из моего города, город маленький мой и я удивилась,что вообще кто то был на том сайте из моего города,сайт был для инвалидов,хотя он там был 1 человек из моего города, все из другого,даже из других стран больше.
А этот красивый,моложе меня,он тоже инвалид,но не вышло,я старше он не полюбил меня.В реале мы с ним виделись. Пыталась 3 года,чтобы он меня полюбил, не вышло,мы не встречались.Я его тогда очень любила.Щас он нашел любовь,да и тогда у него была любовь, у него всегда есть любовь они же красивый,девушки за ним так и сохнут))

Гость

У меня кстати подруге,когда приснился сон, она дома убирала во сне и увидела она туфли и закинула их в общий мешок с обувью,она их во сне не одевала,просто взяла и в мешок,там где много обуви. И она прям сразу после сна,буквально через неделю, познакомилась со своим будущим мужем.
И еще)) иногда мне бывает снится обувь и там 3 шт,обуви, потом знакомишься в интернете и парень всегда не свободен у него есть девушка,но он к тебе проявляет симпатию, он начинает нравиться,а он сначала врет что он один,а потом когда узнаю,что есть девушка, неприятно,что обманул, но просто друзьями остаемся.
Когда я читаю о снах с обувью на форумах у девушек это серьезные отношения или к браку.
А у меня и отношений не получается,зачем мне тогда и обувь снится,непонятно))Если я все равно одна в итоге после знакомства.

1988
Гость

Сообщение было удалено

Мне от Вашего рассказа стало так грустно ((( И всё же думаю, что такие сны Вам снятся не зря ))) Вы встретите своего человека и будете с ним счастливы!! Нужно, видимо, только не отчаиваться и запастись терпением! ))))

Гость

Интересно было вас почитать, привет от автора!

Подскажите к чему снится такой сон?
Буд-то сижу я в машине с невесткой (жена брата) и племянницей. Держу в руках очень дорогие и красивые сапожки, рассматриваю. Невестка бесцеремонно выдергивает и передает племяннице. Потом невестка передает мне красивые черные босоножки. Я их опять рассматриваю. Она опять выдирает их из моих рук и отдает своей дочери, со словами: " это её обувь, она замуж выходит". Подскажите к чему приснилось.

Gost'ya

Здравствуйте, помогите понять мой сон пожалуйста. Снится что в сэконде обувь нашла, сапоги, померяла и взяла не помню даже что бы рассматривала и понравились, просто взяла и поторопилась за кем то кто вышел из магазина, какая то знаменитость. Прихожу куда шла, не дом, и этот человек там же, я одеваю сапоги а они разные, внешне чем то похожи, но одни высокие а другие как полу ботиночки. И замочек сломан и там и там. На что я не особо посмотрела, неважным мне это показалось. Но тот что высокий я сняла и разглядела что он прочнее и подошва хорошая. Почему разные и из сэконда? Это второй раз снится что в сэконде обувь нашла, первый сон, я нашла зеленые красивые туфли на шпильке и вроде красивые и сидят хорошо, но не взяла потому что не новые. Буду благодарна за идеи

Я

Даю идеи: если из секондженда, значит может быть БУ, т.е. разведен, был уже использован кем-то в паре, т.е. женат, вы не особо будете париться по этому поводу (взяла не помню даже что бы рассматривала и понравились). Но у вас завяжутся какие-то отношения (одеваю сапоги), но вы будете разными по статусу, возрасту, росту, и.т.д. (а они разные, внешне чем то похожи, но одни высокие а другие как полу ботиночки). Но отношения не прочными окажутся с обеих сторон (замочек сломан и там и там) и (тот что высокий я сняла и разглядела что он прочнее и подошва хорошая) концовку уже сами разгадайте

милисса

Мне приснилось что пришла в гости ,естественно снила туфли, моего девушек со мной было,а когда уходить стало нужно, я понимаю что моих туфлей нет,я начинаю под диваном искать,но увы ,да похожи но не мои...вроде сначало один нашла,второй нет,а потом понимаю нет не мой,решила уже босиком пойдти,очень нужно было уходить,ждали меня,в коридор захожу а там они,смотрю вот они ровненько стоят, вроде мои,но какие то не такие...и все проснулась да кстати они черные и с золотыми буквами были,лодочки без каблука

Гость
Гость

Спасибо за ответ ;)

Согласна, что обувь - это, так или иначе, партнёр, проверено.

Гость
1988

А мне приснилось, что я нахожусь в коридоре какого-то дома, там много-много всякой обуви. Интересно то, что я выйдя в коридор и увидев эту обувь чётко понимала, что мне ее отдали, но я ее не забрала тогда. И вот сейчас я решила ее примерить и забрать. И вот я выбрала две пары обуви: очень красивые коричневые сапоги и чёрные сапоги. Они мне были по размеру, удобные и я отметила, что модные. Я любовалась ими на своих ногах, пока не вышла какая-то девушка и мне стало стыдно за то, что я их примерила.

Закрутите с чьим-то парнем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
siyousi

Подскажите к чему снится такой сон?
Буд-то сижу я в машине с невесткой (жена брата) и племянницей. Держу в руках очень дорогие и красивые сапожки, рассматриваю. Невестка бесцеремонно выдергивает и передает племяннице. Потом невестка передает мне красивые черные босоножки. Я их опять рассматриваю. Она опять выдирает их из моих рук и отдает своей дочери, со словами: " это её обувь, она замуж выходит". Подскажите к чему приснилось.

Два разв мужиков отобьют у вас хороших. Один статусный, другой просто хороший

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем