Гость
Статьи
А стоит ли вообще …

А стоит ли вообще принимать в серьез то какого ЗЗ человек?

Действительно ли стоит принимать во внимание какого ЗЗ человек?Или к этому не стоит относится серьезно?А может это дело каждого, "верю-не верю"?)
Просто мысли вслух)
И конечно хотелось бы послушать людей более тесно связанных с астрологией)

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
лисичка

Что такое "ЗЗ человек"?

Мимишка
лисичка

Сообщение было удалено

Имели ввиду 33 коров. К коровам серьезно относится не стоит! Ни в коем случае!!!
Тут поверьте!

Индус
Мимишка

Сообщение было удалено

ПРОТЕСТУЮ!

Гость

Ну началооос))ЗЗ-знак зодиака)

Аля

С астрологией не связана, не верю, но уважаю веру в зз интересующихся и изучающих) так что считаю личным делом каждого.

Гость

Я вообще не врубилась че тут написано. это на каком языке? о_О

Гость

форум о гороскопах, соответственен перевод з.з.
о фильмах - не расшифровывалось бы ГГ (главная героиня)

Гостья

Не понятная тема, если честно...

hellcat
Гость

Сообщение было удалено

нет, и хорошо что у тебя возник этот вопрос. многие тетки так до старости и живут в твердой уверенности что это чистая правда. лабуда про знаки зодиака написана таким образом, что ее можно подогнать практически под любого человека. поэтому каждый, читая эту *****, может увидеть в ней хоть что-то соответствующее действительности.

Гость

знания из области астрологии помогают ориентироваться в других областях. Не нужно требовать от эзотерической сферы, к которой относится астрология, жёстких и однозначных результатов, как от таблицы умножения.

Гость

Автор, с точки зрения современной науки астрология и натальные карты всякие это разновидность гадания.
Вы с тем же успехом можете погадать на кофейной гуще или на картах о характере человека - и верить в это!!)) это даже интересней чем астрология)))

Гость

если человек лев то это вымогатель и жадина. телец идет туда же. если женщина рак то с головой и нервами непорядок. и вообще странная и хитрая.козерог жестокая дева даже не знаю. многие девы совсем даже ничего. но есть ужасные.

Даша

Не верить.Потому что это все выдумали.Странно читать ,что если лев то жадина с короной,а если рак то нытик.У меня много знакомых под одним знаком,и они совершенно разные люди!!!

Гость

Ну что-то в этом есть конечно, люди одного знака схожи между собой, в поведении.. привычках, манерах... так что откидывать ЗЗ не нужно. Но куда больше влияет воспитание, тип личности, характер.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

То какого 33 )))) Автор вам бы ребусы писать