Пишите свои вопросы с возрастом и именем, отвечу с помощью рун.
Сообщение было удалено
Рунчик здесь не отвечает!!!!
Добрый день, как ко мне относится Юрий?
РУ, вы вернётесь к нам? Нам вас ждать?
Мария, 24. Будут ли еще встречи с Павлом, 28 или бежать и забывать?
Добрый день) Мне очень помогла Анастасия,она гадает на картах Таро,на игральных картах, по фотографиям, на рунах, по ладони,делает обряды на похудение,обряды на деньги,снимает порчу, сглаз,негатив, ее контакты: почта: nastyasvetlaya@ukr.net, страница вк https://vk.com/id313264908
Слышала, что можно очень точные прогнозы получить по бизнесу или по любым своим вопросам гадая по рунам. Так ли это? Кто-нибудь знает такого специалиста? Что вообще происходит на таких сеансах, расскажите поподробнее и дорого ли все эти консультации обходятся?
Сообщение было удалено
Да, правда все про бизнес-прогнозы. Я вообще сама в первый раз обратилась тогда , когда бизнес упал на самое дно, тогда было сложно, но мы выкарабкались с помощью наставлений Инны Богомоловой. Сейчас обращаюсь к ней реже, но бывает иногда, как и прежде прогнозы точные.
Сообщение было удалено
А вы на два моих вопроса не ответили, что происходит на таких сеансах? Сколько стоит? И еще один, где принимает ваша Инна Богомолова, как мне с ней связаться?
Сообщение было удалено
Спасибо большое за рекомендацию, уже побежала записываться на консультацию первую, надеюсь не разочаруюсь
Сообщение было удалено
Да, пожалуйста. Вы главное, после того как к Инне Богомоловой сходите не забудьте сюда написать как все прошло. Я очень жду ваших отзывов, надеюсь все прошло успешно и Инна вам помогла по-настоящему)
Да, пожалуйста. Вы главное, после того как к Инне Богомоловой сходите не забудьте сюда написать как все прошло. Я очень жду ваших отзывов, надеюсь все прошло успешно и Инна вам помогла по-настоящему)
Спасибо вам, что поделились контактами Богомоловой, была у нее вчера, она мне делала расклад по скандинавским рунам, до сих пор под впечатлением. Все так подробно, и не просто вот рассказала и все, а еще и пояснила, что сделать, чтобы избежать проблем, и как привлечь удачу на свою сторону. Энергетика у нее мощная, прям физически ощущаешь ее силу. Договорились, что она мне квартиру почистит, у нас постоянно какие-то шорохи слышны, временами прям жутко. Короче я в восторге.
Всем привет. И я поделюсь своими впечатлениями об Инне Богомоловой. Знаю ее не один месяц, обращалась с разными вопросами и просьбами. Гадалка она грамотная, опытная, видно, что обладает силой и использует ее только во благо. Теперь же она готова этими знаниями поделиться. У Инны появился курс Алхимия денег, на котором она учит нас, как и какие ритуалы выполнять для привлечения денег. А еще что можно, а что не стоит делать. Впереди еще будет хиромантия и руны. В общем, очень много полезной информации на этом курсе, рада, что записалась.
Всем привет. И я поделюсь своими впечатлениями об Инне Богомоловой. Знаю ее не один месяц, обращалась с разными вопросами и просьбами. Гадалка она грамотная, опытная, видно, что обладает силой и использует ее только во благо. Теперь же она готова этими знаниями поделиться. У Инны появился курс Алхимия денег, на котором она учит нас, как и какие ритуалы выполнять для привлечения денег. А еще что можно, а что не стоит делать. Впереди еще будет хиромантия и руны. В общем, очень много полезной информации на этом курсе, рада, что записалась.
Не знала, что Инна Богомолова еще и жилье чистит. Благо, что у меня такой проблемы никогда не было. Но представляю, как вас там страшно жить. Обращалась к ней по поводу порчи. Я около 2-х лет ходила по врачам, было очень плохо, падала в обмороки, кровь из носа шла. Главное врачи не могли понять, что со мной, так как анализы были нормальные. Потом попала к Инне и она сразу сказала, что это порча. Было несколько обрядов, видимо порча сильная была. Мне помогло, ощущения такие приятные были, как вышла оттуда, будто облегчение такое.
Спасибо вам, что поделились контактами Богомоловой, была у нее вчера, она мне делала расклад по скандинавским рунам, до сих пор под впечатлением. Все так подробно, и не просто вот рассказала и все, а еще и пояснила, что сделать, чтобы избежать проблем, и как привлечь удачу на свою сторону. Энергетика у нее мощная, прям физически ощущаешь ее силу. Договорились, что она мне квартиру почистит, у нас постоянно какие-то шорохи слышны, временами прям жутко. Короче я в восторге.
Ого, думаете у вас нечистая сила в доме? Страшно, наверное... Не слышала, чтобы Инна еще и такими делами занималась. Ей к ней просто насчет гаданий приходила. Гадает она, конечно, просто шикарно. И про прошлое может рассказать подробности про будущее. Я именно спрашивала на год вперед, что будет. Вот потихоньку сбываются некоторые вещи. Буду ждать дальше)
Мне про Инну Богомолову из Дома Феху подруга все «уши прожужжала», она давно к ней обращается за советами. Вот и я решила попробовать спросить у нее совета, когда не смогла самостоятельно справиться с проблемами в бизнесе. Гадала Инна мне на рунах, как объяснила, они дают четкий ответ. Тогда как карты Таро больше для предсказания будущего. В общем, мне Инна очень помогла, я нашла ответ на волнующий вопрос и смогла решить проблему.
У меня свой магазин женской одежды. А в этой сфере конкурентов очень много. И чтобы оставаться «на плаву» я постоянно консультируюсь с белым магом Инной Богомоловой из Дома Феху. Всегда к ней прихожу перед заключением контракта или, когда собираюсь менять поставщика. Инна гадает мне на рунах. Так я узнаю, с какими проблемами могу столкнуться, чего ждать и чего избегать. А мои конкуренты мне не в силах навредить, так как Инна заговорила для меня оберег.
Не первый раз слышу про Инну Богомолову хорошие отзывы. Подскажите кто-нибудь, как с ней связаться можно или адрес, где она принимает?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
WattsApp/Viber Инны - 79670528614. А можете и лично наведаться к ней. Принимает клиентов она в центре Москвы на Таганке (Дом Феху)
Большое вам спасибо за своевременную наводку на Инну Богомолову. Благодаря ей мне удалось вернуть и мужа в семью и наладить с ним отношения. У нас второй медовый месяц, ей Богу. Инна реально сильный рунемейстер.